Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вот перечитываю некоторые темы о последствиях прививок... Ну ладно там "легко" отделались - температура, многочасовой крик, опухоль в месте укола...
А ведь масса детей, которые расплатились более высокой ценой - здоровье, интелект, психика. Вот у нас, например, сделаны ВСЕ прививки. Следующая в 6 лет только. Однако, нам это не помешало подцепить коклюш в саду. ![]() А врачи на это мне говорят - Прививки Н Е Д А Ю Т И М У Н И Т Е Т!!! ![]() Мы уже поправились... Но меня гнетет мысль, что наши дети, просто жертвы системы! Сначала подвергнуть организм ребенка прививке (за последствия НИКТО ответственности у нас не несет!), просто что бы план выполнить! ![]() Но хоть кому-нибудь из вас, дорогие мамы, была предоставлена информация, что после прививок ваши дети все равно могут заболеть всеми болезнями? ![]() |
![]() |
ответ для Miracle на сообщение "Смысл в прививках?"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Likhanchik на сообщение "Ну снова здорово! Поиск-то уже давно..."
|
Элита
![]() |
Я знаю, что тема популярна. Просто она актуальна.
Однако, речь обычно идет об опасениях о последствиях прививки. Но не о том, что прививка это никакия не гарантия. И вся эта статистика в интернете, что после прививки заболеваемость составляет 1 случай/10000 привитых детей - просто смешна. Неужели вся эта статистика по Питеру (например) собралась в одном саду? ![]() У меня впечатление, что нас просто дурят. |
![]() |
ответ для Miracle на сообщение "Я знаю, что тема популярна. Просто она..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Привитые дети болеют коклюшем легче, чем непривитые. Мой сын тоже болел коклюшем. Впечатления, что меня дурят, не возникло.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ууууууууууу
|
![]() |
ответ для Miracle на сообщение "Я знаю, что тема популярна. Просто она..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
автор, поддерживаю вас. только мы не делаем прививки, т.к. я тоже не вижу никакого смысла в них для меня и моего ребенка!
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "А если пофантазировать и представить,..."
|
Элита
![]() |
Чувствую, что с ейчас уйдем в дебри.
![]() Повторяю вопрос. "Но хоть кому-нибудь из вас, дорогие мамы, была предоставлена информация, что после прививок ваши дети все равно могут заболеть всеми болезнями?" Я понимаю, что ЛВ исключительно продвинутые родители собрались и все про все знают, я о наших поликлинниках, где требуют прививку в срок. Вам эту информацию ДО привики сообщали? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня была в детстве прививка от паротита (свинка), и болела я ею, тем не менее, очень тяжело- до сих пор помню, а ведь дело в детстве происходило! Так что я в эффективность прививок не верю- про более легкое течение болезни. Не только на основании этого опыта, есть и другие случаи.
|