Смысл в прививках? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 23:42     #1
Miracle
Элита

Miracle отсутствует

Вот перечитываю некоторые темы о последствиях прививок... Ну ладно там "легко" отделались - температура, многочасовой крик, опухоль в месте укола...
А ведь масса детей, которые расплатились более высокой ценой - здоровье, интелект, психика.

Вот у нас, например, сделаны ВСЕ прививки. Следующая в 6 лет только.
Однако, нам это не помешало подцепить коклюш в саду.В нашем саду коклюшем болели привитые дети! Как это возможно?
А врачи на это мне говорят - Прививки Н Е Д А Ю Т И М У Н И Т Е Т!!! Они просто ... снижают вероятность заболевания. Но не исключают ее.

Мы уже поправились... Но меня гнетет мысль, что наши дети, просто жертвы системы!
Сначала подвергнуть организм ребенка прививке (за последствия НИКТО ответственности у нас не несет!), просто что бы план выполнить!
Но хоть кому-нибудь из вас, дорогие мамы, была предоставлена информация, что после прививок ваши дети все равно могут заболеть всеми болезнями?
Старый 10-12-2007, 23:46
ответ для Miracle на сообщение "Смысл в прививках?"
Likhanchik
Элита

Likhanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
Вот перечитываю некоторые темы о последствиях прививок... Ну ладно там "легко" отделались - температура, многочасовой крик, опухоль в месте укола...
А ведь масса детей, которые расплатились более высокой ценой - здоровье, интелект, психика.

Вот у нас, например, сделаны ВСЕ прививки. Следующая в 6 лет только.
Однако, нам это не помешало подцепить коклюш в саду.В нашем саду коклюшем болели привитые дети! Как это возможно?
А врачи на это мне говорят - Прививки Н Е Д А Ю Т И М У Н И Т Е Т!!! Они просто ... снижают вероятность заболевания. Но не исключают ее.

Мы уже поправились... Но меня гнетет мысль, что наши дети, просто жертвы системы!
Сначала подвергнуть организм ребенка прививке (за последствия НИКТО ответственности у нас не несет!), просто что бы план выполнить!
Но хоть кому-нибудь из вас, дорогие мамы, была предоставлена информация, что после прививок ваши дети все равно могут заболеть всеми болезнями?
Ну снова здорово! Поиск-то уже давно работает, не поленитесь - воспользуйтесь. Эта тема обсужена уже вдоль и поперек.
Старый 10-12-2007, 23:55     #3
Miracle
Элита

Miracle отсутствует

Я знаю, что тема популярна. Просто она актуальна.
Однако, речь обычно идет об опасениях о последствиях прививки.

Но не о том, что прививка это никакия не гарантия.
И вся эта статистика в интернете, что после прививки заболеваемость составляет 1 случай/10000 привитых детей - просто смешна. Неужели вся эта статистика по Питеру (например) собралась в одном саду?

У меня впечатление, что нас просто дурят.
Старый 11-12-2007, 00:05     #4
Rebecca
Элита

Rebecca отсутствует

Цитата:
У вас правильное впечатление.
Старый 11-12-2007, 00:16
Misfire
Старожил

Misfire отсутствует

Привитые дети болеют коклюшем легче, чем непривитые. Мой сын тоже болел коклюшем. Впечатления, что меня дурят, не возникло.
Старый 11-12-2007, 00:32
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

ууууууууууу
Старый 11-12-2007, 01:01     #7
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
А если пофантазировать и представить, что все прививки отменят, абсолютно все и в каждой стране..... думаю, что во всем мире начнутся эпидемии всяких разных заболеваний... ИМХО
Старый 11-12-2007, 01:07
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

автор, поддерживаю вас. только мы не делаем прививки, т.к. я тоже не вижу никакого смысла в них для меня и моего ребенка!
Старый 11-12-2007, 01:07     #9
Miracle
Элита

Miracle отсутствует

Чувствую, что с ейчас уйдем в дебри.
Повторяю вопрос.

"Но хоть кому-нибудь из вас, дорогие мамы, была предоставлена информация, что после прививок ваши дети все равно могут заболеть всеми болезнями?"

Я понимаю, что ЛВ исключительно продвинутые родители собрались и все про все знают, я о наших поликлинниках, где требуют прививку в срок.
Вам эту информацию ДО привики сообщали?
Старый 11-12-2007, 01:10
Vалентина
Активный участник

Vалентина отсутствует

У меня была в детстве прививка от паротита (свинка), и болела я ею, тем не менее, очень тяжело- до сих пор помню, а ведь дело в детстве происходило! Так что я в эффективность прививок не верю- про более легкое течение болезни. Не только на основании этого опыта, есть и другие случаи.