Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-12-2007, 10:18 | #1 |
Наш человек
|
Девочки, посоветуйте, расскажите и т.д.
В общем записалась в салон на 30-е. На 31-е не получается, т.к. мой мастер в этот день отдыхает. Что бы такого сделать, чтоб это дожило до 31-го, ну и желательно 1-го Мой мастер мне предложила какую то фэшен укладку. Объяснила так: через плойку со всякими средствами делаются локоны. У кого то держаться до 3 дней. кто нить делал? Как оно? Я мастеру своему доверяю, на и с ЛВ не могу не посоветоваться а какие еще варианты есть? А Вы что обычно на праздники в салоне делаете ? ну и если есть фоты, эт было бы ваще супер |
10-12-2007, 11:48 |
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Прическа (укладка) на Новый год."
|
Элита
|
Для того, что бы продержалось надо столько укладочных средств
И все равно, мне кажется, что лучше сходить к другому мастеру, но 31, чем к своему 30 Имхо Как вариант: А нельзя, что бы она вас вечером накрутила на бигуди на ночь 30, а потом ей бы осталось чуть уложить волосы. (макс. 20 мин) Это можно в конце рабочего дня к ней забежать ) |
11-12-2007, 12:53 |
|
Наш человек
|
Дело в том, что 31-го я иду к своему мастеру не только за укладкой. А на мелирование и стрижку, а праздничнвя укладка, это типа заодно. 31-го просто времени не будет бегать еще по салонам. Да и не люблю ходить к другим мастерам
Ой на бегуди, эт совсем же не то получится Такс а где все дамы... кто нить поделится идеями , советами... |
11-12-2007, 14:51 |
|
Наш человек
|
Мне кажется, что не доживет до 1-го, это же 2 ночи получается. Я бы тоже к другому мастеру сходила именно за укладкой или сама бы забацала что-нибудь, тем более, что стрижка у вас свежая будет.
|
11-12-2007, 15:49 |
ответ для Pepperoni на сообщение "Мне кажется, что не доживет до 1-го,..."
|
Активный участник
|
|
11-12-2007, 17:37 |
|
Наш человек
|
У меня б точно не дожила укладка... Даже до 31-го)) не то что до 1-го.
Но у меня волосы тонкие (хоть и густые), их укладывать сложно Поэтому пошла бы 31-го |
11-12-2007, 18:23 |
|
Элита
|
Ну почему так карлинально НЕ ДОЖИВЕТ? Возможно и доживет, но конечно не будет такой свежей.... Если лечь спать с сеточкой или еще там какой-нибудь косыночкой, то все возможно.
У меня салонная укладка держится как минимум 2 дня. Естественно не в первозданном виде, но все же... При том, что волосы очень тонкие и их очнь мало. Но это так все индивидуально! Естественно, перед самим праздником Вам самой придется немного освежить укладку. |
11-12-2007, 18:30 |
|
Фея домашнего очага
|
Моя знакомая делала именно локоны на свадьбу. На следующее утро они еще были в изумительном состоянии. И целый день еще ходила. Так что, два дня проживут точно.
|
11-12-2007, 18:47 |
|
СуперУльтраМегаСтар
|
Я как то делала укладку диффузором в салоне- все продержалось в отличном состоянии 2 дня.
А вообще, я предпочитаю просто вытягивать волосы утюжком (сама или мастер мне вытягивает), так как если красивые волосы, ухоженные, то смотрится супер! Еще можно блеском побрызгать, так вообще эффектно будет! Кстати, у меня тож 2 дня держится такая укладка. |
11-12-2007, 23:39 |
ответ для Flower на сообщение "Я как то делала укладку диффузором в..."
|
Ветеран
|
Лена,а может быть окраситься и подстричься у своего мастера 30,а укладку сделать 31,у другого?
|