Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Хотели новый топик? "Их есть у меня!"(с)
ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ 2007 года- ПОСЛЕДНИЙ ТОПИК В ЭТОМ ГОДУ ![]() ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ![]() |
![]() |
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "*2006***ВОТ ДЕКАБРЬ И НАСТУПИЛ-НОЯБРЯТА..."
|
Космонавт
![]() |
ура, новый топик! люблю все новое!
![]() |
![]() |
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "*2006***ВОТ ДЕКАБРЬ И НАСТУПИЛ-НОЯБРЯТА..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
не знаю, где там снега много.. не видела :
вот у моей бабушки в Рязанской области - мнооого.. если снег с крыши свалится - она из дома выйти не сможет.. |
![]() |
ответ для Hosanna на сообщение "не знаю, где там снега много.. не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Смотрю в окошко-немного снега все-таки есть. Бабушка только что с улицы пришла,говорит-ветренно. Не знаю даже,пойдем ли гулять в таком случае... Я хотела.
Дашильда ночь спала более-менее сносно(ура-ура!!!) Предполагаю,это чудо свершилось благодаря чуть приоткрытой форточке(в нашей комнате тропики). Зато муж под утро замерз дико-спит около окна потому как...Как говорится,здоровый крепкий сон Дашицы требует жертв! |
![]() |
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "Смотрю в окошко-немного снега все-таки..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
ой, Лер, а правда! мы всегда с открытой форточкой спим, иначе кранты, не высыпается никто
мож, вам как-нить перестановку сделать, чтоб мужа не морозить? мой, например, спит строго носом к форточке, я его к себе повернуть не могу, чтоб он мне спину погрел.. |
![]() |
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "А давай к нам;)"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня Данька щас лежит и истерит окола 30 минут, чё надо не знаю - на руках не сидит на полу тоже не хочет.Мои нервы уже на пределе, пойду попробую ещё разок его развлечь
![]() |