| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Идеал
|
Достали меня наши Ozerki.net тем, что до техподдержки никогда не дозвониться. Фактически, у них техподдержка вообще отсутствует. Вчера я до нее дозванивалась с 7 вечера до 11 вечера почти беспрерывно, и так и не дозвонилась. Связь при этом почти каждые два дня вытелает на несколько часов в день, и при отсутствии техподдержки этим инетом пользоваться вообще невозможно.
Узнала, что в нашем доме еще и Невалинк есть. Вот и думаю, сменить моего провайдера, что ли? А Невалинк хоть получше будет? |
|
|
ответ для Тирца на сообщение "Отзовитесь про Невалинк!"
|
|
Мега-элита
|
Когда хотел подключать инет,хотел озерки....Так как у нас ТСЖ , пришлось подключить Невалинк.
В целом доволен, сидел на безлимитке 256кбит. сейчас лимитный тариф. Инет не вылетает (ну если только на секунду). Но я так понял у меня не совсем Невалинк,а как бы его дочка (Алкор). Просто пришел парень,подключил все...Плачу через офис Невалинка,если есть проблемы звоню на трубку этому парню.Вот такие дела. Локалкой почти не пользуюсь. В целом доволен.Но вроде бы тарифы подороже чем в Озерках. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы очень Невалинком довольны. Подключились в начале лета, сбой был один раз и то всех предупредили что будут какие то работы. Надо было к ним подключаться раньше.
Один минус забываю про первое число каждого месяца и ровно в 00.00 с 31 на 1 снимают денежки ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
И у меня Невалинк. В целом довольна. Сначала были нарекания, и даже тоже подыскивала другого провайдера, но, видимо, организационные трудности у них остались позади, всё наладилось и сбоев теперь, в общем - то, и нет (ТТТ
). Единственное - иногда ( считанные разы ) что - то происходило в моём компьютере с их настройками ( не спрашивайте меня как это - в технике я ноль ), но приходилось с помощью техподдержки по их пошаговым инструкциям что - то менять в своих настройках внутри локальной сети . А поскольку я никогда ( и никто другой ) внутрь таких глубин не лазает, грешу на их какие - то сбои. Но терпиливые сотрудники техподдержки в ней никогда не отказывают . Правда, кстати, дозвониться до неё тоже не всегда просто . Это минус. Тарифы реально сравнить с другими нет возможности.Но если смотреть на рекламные плакаты, например, в метро, то есть и подешвле. Не знаю, конечно, как в жизни . |
|
|
|
|
ведмедица
|
У меня тоже невалинк. Был за лимитный за 555 рэ, щас поставила дорогую и быструю безлимитку, т.к. Рома достал он-лайн просмотром мультов, которые трафик жрут как плесень-хлеб.
Техподдержка хорошая (но если звонишь в 3 часа ночи, трубку берут минут через 15 ) , отрубы связи редкие и всегда с предупреждением, офис оплаты близко и работает с 10 до 20, т.е. даже в будни оплатить не проблема. Вообщем, менять не будем...Кстати, у них бываюь периоды, когда подключение ВООБЩЕ бесплатное. Главное - выцепить. А так - около 3000 рэ. (2 года назад было) |
|
|
|
|
Наш человек
|
в августе еще было беспалтное подключение, я успела. в целом довольна. безлимитка 512 скорость 600 руб/месяц. техподдержка неплохая.
|
|
|
|
|
Элита
|
Тоже хочу про Озерки.нет поругаться
![]() Слов цензурных нет в адрес их техподдержки. Просто отвратительно. Много раз было такое, что по 15-20 минут ждешь, пока оператор освободится, и он, освободившийся, тут же скидывает. И снова ждешь... Уже пару раз жаловались, но без толку. Периодически приходится вручную прописывать путь под диктовку оператора, при чем о том, что надо прописывать что-то (они меняют периодически настройку без уведомления) мы узнаем только тогда, когда не можем выйти в инет какое-то время. Совок, самый настоящий. Одним словом, менять провайдера собираемся. Единственное, что у Озерков хорошего - это сетка, откуда мы качаем книги и кино. |
|
|
|
|
Наш человек
|
мы очень довольны НЕвалинком. Сидим на нем почти три года. Сейчас безлимитка 256 - 399р. в месяц. В Озерках безлимитка по-моему не дешевле. У них лимитные тарифы может чуть выгоднее. Техподдержка на уровне. Нам надо было настроитььдомашнюю сеть -так вот операторы сидели с нами на телефоне почти по часу два дня. у нас там проблемы просто какие-то. в первое время после подключения бывали часто сбои, а сейчас все в порядке. все летает.
![]() |
|
|
ответ для Наталия А на сообщение "мы очень довольны НЕвалинком. Сидим на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мур на сообщение "Ого... Это вы по какой - нибудь акции..."