| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  31-08-2007, 19:21 | #1 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jul 2006 Адрес: ЮЗ 
				   | Вот решила себе идеалист от от Эсте Лаудер прикупить, надеюсь, что выравняяет кожу, а то следы от прыщечков заметны   Но прочитала сдесь же на форуме, что идеалист - сыворотка, а сверху надо наносить дневной крем. Но не каждый, оказывается, подходит...  Те, кто пользуется, подскажите, пожалуйста, если у меня крем для глаз клиник, можно ли использовать идеалист? Они на похожей основе? И какой же крем лучше всего наносить на идеалист сверху? Хочется с фильтрами, т.к. отпуск еще предстоит.  Кожа - комбинированная. Я сейчас аптечным avene пользуюсь, мне очень нра... Можно ли аптечный крем с идеалистом или только люкс?  | 
|  31-08-2007, 20:09 | ответ для per4inka на сообщение  "Идеалист, с каким кремом лучше всего?"#2 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jun 2005 Адрес: м.Ладожская, пр.Энтузиастов 
				   | Думаю, можно и с аптечным. Хотя крема у ЭЛ мне тоже на затест понравились. Думаю купить, когда Ланком кончится.  Меня все время не покидают мысли, что это просто реклама - мол надо одной фирмы все средства, чтобы был эффект...а вообще, я на сыворотку Идеалист ничего не наношу, хотя это неправильно... но не люблю, когда много слоев на лице... | 
|  31-08-2007, 20:22 | ответ для per4inka на сообщение  "Идеалист, с каким кремом лучше всего?"#3 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Центральный район 
				   | Не обязательно на нее что-то наносить. На ночь я ничего не наносила, а днем - по-разному, в основном все-так кремиком мазалась, правда, тоже эстелаудеровским.   | 
|  31-08-2007, 20:47 | ответ для per4inka на сообщение  "Идеалист, с каким кремом лучше всего?"#4 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Питер   Купчино 
				   | Не знаю, кто вам сказал, что нельзя любой крем наносить на Идеалист!  Можете любой, какой под рукой есть или купите какой хотите. У меня вообще сверху Идеалиста Лореаль ложится и прекрасный результат. Сыворотка Идеалист супер средство! Выравнивает кожу и потрясающий цвет делает. Уж как они это делают не знаю и знать не хочу, а вот результатом очень довольна. С начала и с утра и с вечера использовала, а теперь так хорошо результат виден, что я только с утра наношу. Очень рекомнедую!!!! А крем любой! | 
|  31-08-2007, 21:15 | ответ для per4inka на сообщение  "Идеалист, с каким кремом лучше всего?"#5 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jul 2006 Адрес: ЮЗ 
				   | Спасибо, окончательно убедилась - надо брать!!!   А привыкания к нему нет? Можно каждый день использовать? Про совместимость с кремами - где-то на форуме прочитала, что, вроде, нельзя с кларинсом наносить, это точно...а про остальные не поняла...  А рив гош нормальный магазин, можно там сыворотку покупать? | 
|  31-08-2007, 23:06 | ответ для per4inka на сообщение  "Идеалист, с каким кремом лучше всего?"#6 | 
| Элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: Бернгардовка  8 км от дома до въезда на КАД,  между двумя МЕГАми 
				   | Идеалист хорош с кремом Дей Веа Плюс я лично так пользуюсь и с Гидрокомплит, но мне Гидрокомплит не очень | 
|  31-08-2007, 23:55 | ответ для per4inka на сообщение  "Идеалист, с каким кремом лучше всего?"#7 | 
| Участник Зарегистрирован: Dec 2004 
				   | объясните для тех кто в танке, ЧТО ЭТО?  фото в студию!! | 
|  01-09-2007, 00:49 | ответ для Kit на сообщение   "объясните для тех кто в танке, ЧТО ЭТО?..."#8 | 
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: где-то рядом 
				   |  Оно? | 
|  01-09-2007, 00:53 | ответ для per4inka на сообщение   "Спасибо, окончательно убедилась - надо..."#9 | 
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: где-то рядом 
				   |  | 
|  01-09-2007, 00:57 | ответ для per4inka на сообщение  "Идеалист, с каким кремом лучше всего?"#10 | 
| Участник Зарегистрирован: Dec 2004 
				   | спасибоза фото |