| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  10-08-2007, 17:54 | #1 | 
| Элита Зарегистрирован: Feb 2007 
				   | Вопрос к будущим мамам: какую коляску вы собираетесь купить (или уже купили)? Из каких соображений вы исходите ( с учетом того, что первые полгода придутся на холода и снег)? Что будет первой коляской - люлька или трансформер? Вопрос к состоявшимся осенним мамам: какой первой коляской вы пользовались? Удачная ли эта была модель? Спасибо. | 
|  10-08-2007, 18:02 | ответ для parus на сообщение  "Вопрос к осенним мамам (состоявшимся и..."#2 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Mar 2005 Адрес: Приморский р-он, на Туристской 
				   | уже купили Inglezina Vittiria коляска-люлька (именно поэтому и купили люльку из-за сезона осень-зима- в ней однозначно больше места, а ездить вероятно придется месяцев до 7 точно) | 
|  10-08-2007, 18:06 | ответ для parus на сообщение  "Вопрос к осенним мамам (состоявшимся и..."#3 | 
| Элита Зарегистрирован: Feb 2007 Адрес: Лахта-Гражданка 
				   | Я вот к ней все присматривалась присматривалась... Тлько кажется она такой тяжелой 6 кг люлька... а у меня 3 пролета лестничных без лифта | 
|  10-08-2007, 18:11 | ответ для parus на сообщение  "Вопрос к осенним мамам (состоявшимся и..."#4 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Энергетиков 
				   | Мы купили люльку. Эмальюнгу. Вроде бы она тяжелая, но тяжелая только рама, сама люлька легко отстегивается и по весу легкая. Буду раму на 1 оставлять, а дите в люльке домой. От трансформера отказалась по ряду причин: низкая, продуваемая, спинка, на которой лежит ребенок не ровная поверхность, а кривая. | 
|  10-08-2007, 18:13 | ответ для parus на сообщение  "Вопрос к осенним мамам (состоявшимся и..."#5 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2006 
				   | покупали люльку, ездили в ней до конца апреля, потом пересели в прогулку...Люлька у нас была Little Trek, остались полностью довольны...да и легкая она..  | 
|  10-08-2007, 18:16 | ответ для Очкарик на сообщение   "Мы купили люльку.
Эмальюнгу.
Вроде бы..."#6 | |
				   | Цитата: 
 По поводу трансформеров: я правильно понимаю, что это такие коляски. где рама одна, а на нее ставятся люлька, прогулка или автокресло? Если да, то мне показалось (по крайней мере некоторые модели), что они абсолютно одинаковые по высоте с обычными люльками. И люльки точно такие же по утепленности, и поверхность там ровная. | |
|  10-08-2007, 18:18 | ответ для Ezzzhik на сообщение   "покупали люльку, ездили в ней до конца..."#7 | 
				   |  | 
|  10-08-2007, 18:22 | ответ для parus на сообщение   "в смысле, раму на 1-м этаже оставлять..."#8 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: последний дом на улице Стойкости 
				   | Цитата: 
 Вы описали универсальную коляску (еще оа иногда модульной называется, тк модули меняются) если бы у меня деть родился осенью, я бы купила просто люльку, а к лету уже прогулку легкую с горизонтальным положением спинки. Трансформер летом тяжело таскать, да и в машину большинство из них запихивается с трудом | |
|  10-08-2007, 18:27 | ответ для Проня Павлова на сообщение   "трансформер, это где спинка полностью..."#9 | |
				   | Цитата: 
 | |
|  10-08-2007, 18:28 | ответ для parus на сообщение  "Вопрос к осенним мамам (состоявшимся и..."#10 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: Совсем скоро - м. Новочеркасская 
				   | С ноября по апрель люлька, закрытая и не продуваемая, потом прогулка со спинкой, которая раскладывается полностью горизонтально. Сейчас трость рассматриваем уже... |