Дневник безумной беременной или 40 недель с пассажиром в животе - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 13:53     #1
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Дневник безумной беременной или 40 недель с пассажиром в животеJ

Все события и герои реальны.

Акт первый, действие первое, триместр первый.

Первая- четвертая недели беременности:
Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю, пью, гуляю, отдыхаю, курю как паровоз, хожу в клубы, сплю с любимым мужчиной и дописываю диплом
Дети для меня что-то далекое и нереальное! И кто сказал, что если не предохраняться они появляются? 10 месяцев проносило, наверное у нас проблемы… мы не детородные.. ай, фиг с ним, защищу диплом и пойду к врачу!

Четвертая неделя, утро:
Млин, что-то совсем не поднять себя с кровати, тяжко и тошно… жара? Духота?
Да и как-то чувствую себя…не в своей тарелке.. что-то не то… или это временно, или я…. Да ладно…какая беременность, Бог со мной, никак не получалось, только пару десятков тестов зря перевела, а тут ни задержки еще, ни явных признаков… бред…
Ой, что-то живот тянет как при месячных… наверное, скоро придут…хотя еще 6 дней до них, а чего тогда тянет? Странно.. Мистика такая.. ладно. Куплю сегодня тест, завтра сделаю, главное. Чтобы в аптеке не посмотрели как на больную, каждый месяц прихожу и покупаю.. бред…с чего я беременная то? Еще до месячных 6 дней, расслаблюсь-ка я… даже если и беременна, то вторую полоску я не увижу… Нет. Все же куплю… ну мало ль…

Четвертая неделя и один день:
Ой, опять глаза не продрать.. и воды с лимоном хочется ужасно… жара… почему милый спит под одеялом, а мне и без него жарко? Ладно встаю. Иду готовить любимому завтрак и отправлять на работу.. ой, еще же тест.. ладно после завтрака и сделаю…
Ну все, милый слинял, а глаза все так еще и не открылись…так-с, тест… посмотрим….
О сделала. Подождем… 3 минуты… (НЕМАЯ СЦЕНА)
КАК? ЧТО ЭТО? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Надо умыться, мне мерещится… нет не мерещится, вторая полоска, бледная но вторая… МАМАААААААААААААА!!! Что делать? Кому звонить?
-Алло, любимый? Знаешь что? У меня две полоски!!!... мамааааааааааа.. ладно пошла за вторым тестом…
Ну вот, утро, птички поют, май на дворе, а я в аптеку несусь… ну врут они или нет? Наверное, тесты все же часто врут.. ну с чего бы он мне показал две полоски еще до месячных?
Ой, даже не заметила, в тапках вышла на улицу.. сейчас на меня все посмотрят как на психа.. при том еще и не расчесалась.. ладно черт с ними со всеми… щаз-щаз… тест
Вот он родимый… бегу домой… млин, а пИсать то не хочется.. чего делать? Так.. чай…чай… и побольше…
Ну вот, ура.. и этот две полоски показывает.. при том еще ярче!
АААААААА, МАМААААААА, Я БЕРЕМЕННАЯ!!! Я хочу курить.. срочно.. и напиться… Ой, нельзя же… а как же? Ой, а мне же сегодня на ДР загород ехать… так, покупаю легкие сигареты и бросаю потихоньку.. пью не коньяк, а вино!

НА ДР:
-Девчонки, я беременна!!!
-Да брось ты, мать, фигня, наврали тебе тесты! выпей лучше еще!
-Да, я серьезно, я чувствую!
-Ну-ну! К врачу сходи там увидишь!
-Я готова поспорить на что угодно!

Пятая неделя:
Так, сигареты самые легкие, 2 штуки в день, не больше.. полоски на тесте ярче не бывает, диплом заброшен, есть не хочется, все время мутит и хочется спать…
Что дальше?? Куда идти? В ЖК? Неет…. Я туда ни ногой… а куда еще? Где найти хорошего врача? надо в и-нете порыться… Хм… что за сайт такой? Питерских родителей? Аха, щаз я тут все и узнаю… регистрация.. черт возьми когда там еще меня зарегят….
О, ура!!!
-Люди, хелп, я беременная куда податься? В ЖК? Да ни за что! А что такое эта самая Скандинавия? Ага.. клиника.. ладно иду звонить… ничего себе.. запись аж на месяц вперед.. ладно подождем.. нам торопиться теперь некуда…
Пойду пока кровь сдам на ХГЧ… кто-то сказал мне, что это показывает беременность…

Шестая неделя:
Вот результат анализа крови…ХГЧ 2200 ед… что это значит? Лана, на следующей неделе к врачу.. там и узнаю…
Ой, что ж так тошно то? Где моя водичка с сахаром и лимоном? И где мои печенюшки… фу… на еду смотреть не могу… Любимый какой-то бесячий стал… прям тошно… пойду-ка я на сайт на этот, может чего умного узнаю… ой, да тут у меня на лицо все симптомы беременности… класс!!! Все еще не верится, все еще 2 сигареты в день, но шампанское не пьется.. кисло и противно…

Седьмая неделя:
Ура, сегодня к врачу! Вот там то вес и узнаю
Млин, любимый, как же ты меня бесишь… опять разворчался.. щаз прибью! Что? Ты еще со мной пререкаешься? А ну собирай все свои вещи и вали из моей квартиры! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!! Не надо со мной ехать к врачу! Свободен!!! Без тебя разберусь!
Вот гад, что ж он такой невыносимый стал? А я то какая истеричка.. даже не представляла себе….
Здравствуйте тетя доктор! Кажися я беременна, давайте проверим! ХГЧ 2200!
Да, узи- так узи!
НЕМАЯ СЦЕНА!
Ой, какая прелестьJкакой-то кусочек чего-то и сердце бьется! сейчас расплачусь! Все расплакалась! Я БЕРЕМЕННА!! У МЕНЯ БУДЕТ МАЛЫШ!!!! КАК Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! И ВАС, ТЕТЯ-ДОКТОР ЛЮБЛЮ!!!!
-Алло, любимый, мы беременны, представляешь?? У малыша уже есть сердце! оно бьется! Я еду! Жди!
Лечу домой, надо всем рассказать.. а может никому не говорить? Сигареты.. сигареты.. где же они… а вот! А вот и урна! Прощайте сигареты! Теперь с вами не скоро встретимся!

Любимый встретил с букетом около метро!
-Малыш, я люблю тебя!!!!!!!!!!! и нашего зайчонка у меня в животике! Какой чемодан? Какие вещи? Ладно, оставайся, еще поживем вместеJ

Восьмая неделя:
Надо защитить диплом, чтоб он был не ладен! Сказал бы кто-нить этой комиссии, что тошно мне от них всех. Что хочу воды с лимоном! Ай ну их.. главное, что у меня там человечек!!!! уря!!!!
Защитилась, все. Свобода! Теперь можно думать о себе и малыше!

Девятая неделя:
-Милый, ты достал! Видеть тебя больше не могу, вали… уйди с глаз моих долой!
-Мама. Что ты от меня хочешь? Плохо мне.. спать хочу…
Выпускной.. что там делать? Курить нельзя.. пить - не могу.. ладно, поеду, хоть свою грудь продемонстрирую. Уж очень она пышная стала!
Что же все так нажрались? Все бесят! Хочу домой!!!
Старый 14-06-2007, 13:54     #2
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Десятая неделя:
Ну все, я подсела на форум! Что за дрянь? Как маньяк от туалета до компа и обратно!
Съесть бы чего…. Сегодня поеду на дачу, поем шашлыков….

Ну и гадость же ваши шашлыки.. и форель тоже гадость! От одного запаха готова повеситься! Дайте мне печенюшку или хлебушка с маслом и солью…. И картошки вареной хочу!
Весы.. ну-ка посмотрим прибавку.. 500 гр? Всего то?? Ну и ладно… меньше наберу, меньше потом скидывать…
Что-то совсем мне скучно стало.. придумать бы что-нить…
А может свадьбу замутить? Ребенок будет, а штампов нет.. а денег где взять? Кредит! Точно! Банки, дайте кредита! Не даете? Вот уроды! Ненавижу!!!
-Милый, надо жениться, а на что не знаю.. что делать?

Так.. надо с мамой поговорить… аха, ну ладно, родители скидываются, и мы сколько сможем! Отлично! … теперь забот полон рот!

Одиннадцатая неделя:
-Дорогой, ну ты и сволочь! Я должна все делать? У меня уже сил нет! Ну и что, что я хожу от туалета до компа, я устала. Я беременная! Помогай мне со свадьбой, быстро!!!
И подруга-свидетельница не чешется, ну все, щаз устрою им взбучку!
Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!ДОСТАЛИ!
Ну вот, опять расплакалась…. Ну их к черту! Малыш, мой малыш, прости, прости, что я у тебя такая нервная! Я буду тебя беречь, буду!
Ну вот, что это?? Что за выделения? Коричневатые? Мама, неужели я потеряю малыша…. Это все нервы. Нервы… опять расплакалась.. звоню врачу… Ой, жить буду, утрожестан - наш спаситель! Уряяяяяяяяяяя!! Все прошло!!! Малыш, ты прости меня.. прости!! Я не буду больше психовать и истеричничать….

Двенадцатая неделя:
Вот опять иду к врачу… что скажет? Боюсь! Развивается? Растет? Класс! А можно узи? Через неделю? Ой как хорошо!!!
-Алло, любимый, почему ты не спрашиваешь как дела? Тебе до нас дела нет? Ах ты гад, ну и ладно! Все не звони мне вообще, и вообще я телефон отключаю!

Что за депра? Что за мысли в голове? А готова ли я? А как же моя вольная жизнь теперь? А как же клуб любимый? Как же тусовки? Теперь памперсы и пеленки… и на всю жизнь.. а подружки все еще гуляют… что за черт? Что за дурацкие мысли? Конечно я готова, мне 22 года, я рожу и буду самой счастливой мамой на планете!! У меня будет самый родненький человечек! Уря!!!!

Прости, прости малыш, за мои мысли, мамочка тебя любит и очень-очень ждет! ПРОСТИ!

Тринадцатая неделя:
Узи, узи!! Вот и милый даже со мной на узи идет!
Сейчас увидим кто там ой, какой большой человечек! У него даже уши есть! Маамааа, я сейчас расплачусь!!! Как я всех люблю!!!!! Какой сладкий человечек, и он у меня в пузеJ класс!!!
Все, берегу живот!!!
Ой, даже любимый расчувствовался заулыбался!

Действие второе, триместр второйJ

Четырнадцатая неделя:
Ой, наконец-то хочется кушать!!! И побольше!! и булочек!!!и тортиков! Апельсинов! Мороженого! НЯМ!
Начинаю раздуваться по вечерам в области живота как здорово! Когда же у меня появится пузик. И я буду его выпячивать вперед?!
Ладно, скоро свадьба, какой тут пузик! В платье не влезу! Пусть после свадьбы вылезает!
Форум, форум! Все уже как родные! Пойду задам свои тупые вопросы… может найду единомышленниковJ
Ой, весы, взвешусь-ка я! Опа, прибавка 1, 5 кг! Класс! Все, теперь бегом дела делать.. свадьба скоро…

Пятнадцатая неделя:
Как я устала, сижу одна дома, никто про меня не вспоминает…устала… стала толстая и забывчивая…
Пойду-ка я на кухню.. а зачем? Забыла… тьфу.. что с головой то? Срочно завожу ежедневник! Так-с, пишу: пойти на кухню поесть, в 14:00!
Моя зависимость от форума достигла своего апогея! Надо лечиться!
Ой., и-нет отключили! Что делать то?
-Алло, провайдер? Почему отключили и-нет? Как авария? Меня не волнует, мне надо! Я умираю, понимаете? Срочно чините!

Шестнадцатая неделя:
Через неделю свадьба, дел навалом.. жара невыносимая… надо купить туфли, сходить на пробную прическу, купить всяки мелочи… Да почему же мне никто не помогает…
Все щаз вскиплю, надо кому-то позвонить, выругаться…Ладно, пусть живут… переживу. Лучше съем булочку! Ням! Вот и полегчало!
Ой, какой малыш в рекламе!! Щаз расплачусь! Какие они сладкие и милые!

Семнадцатая неделя:
В конце недели свадьба, чтоб ее… уже сама не рада…
Была у врача, растем! Уря! Поправилась еще на 1 кг! Клсс, скоро буду огромная толстая тетка!

Восемнадцатая неделя:
Вчера была свадьба, забылась.. пила шампанское весь день!
А позавчера свои свадебные туфли метала в жениха, рыдала 2 часа.. что же со мной такое?
Прости малыш, прости! Фух, все позади! Чем теперь то заниматься?
Ой, как мужа то своего люблю! Безумно!!! А почему он на работе?? Я соскучилась… хочу к нему!!!!
-Алло, киса, я тебя люблюююююююю!!!
Вот, живот начал проявлятьсяJ уря, теперь видно, что я не одна!

Девятнадцатая неделя:
Наверное уже пора покупать все малышу, вот только пол узнаю… и в путь!
Ой, как хочется девочку… прямо сил моих нет! Будет девочка, буду косички ей плести, Викой назову! Виктория Владимировна-красота! Прям как в сериале про няню…
А вдруг мальчик будет? Нееееееет, девочка!
Малыш, если ты мальчик, я все равно тебя люблю!!! Прости!
Пойду-ка я на форум! Скукота….
Старый 14-06-2007, 13:55     #3
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Двадцатая неделя:
Почему-то мой малыш не хочет шевелиться, спит что ль? Тук-тук, ну пни меня!
Не хочет! Надеюсь, с ним все в порядке!
По-мужу соскучилась опять!!!!! Уже прописалась у него на работе!
Пойду в детский мир погляю, посмотрю что дитю надо купить…
Ой. Лучше бы не ходила, хочу все!! Прям все-все!!!!

Двадцать первая неделя:
Поправилась еще на 1 кг! Живот растет! А подружки мои в клуб идут.. а я нет… ну и черт с ним.. а может тоже пойти?
-Милый, может сходим в клуб, ну на пару часиков, ну пожалуйста, ну и что, что живот… он мне не мешает!
УРА!!! ИДЕМ!!!!!

Двадцать вторая неделя:
Ура, малыш зашевелился!!!! кайф!!!
Пора роддом выбирать! А то вдруг не успею!!! Хочу в 9-ку! Осталось растрясти мужа с мамой на денюжки!

Двадцать третья неделя:
Пуз растет на глазах!
Идем на узи!
ДЕВОЧКА??????? УРАААААААААААААААА!!!! Будет Викуся!!!!!! Ждем!!! какая радость, надо выпить.. винца, чуть-чуть!!!

Двадцать четвертая неделя:
Расти живот большой-большой!! я совсем какая-то толстая стала.. устала уже анализы сдавать, ну кому это надо?
Ура, уломала родню на 9-ку, буду рожать там!!! Класс!
Пора коляску покупать, а то потом на все денег не хватит…пойду на форум, разузнаю чего да где покупать…
Ой, что бы я без форума делала??
Все, завтра едем за коляской!

Двадцать пятая неделя:
Купили коляску КРАСНУЮ!!! Кайф!! Хочу уже свою лялю возить в коляске! А еще 15 недель.. ладно, поживем покаJ))
Устала.. мотаюсь по врачам… то одно-то другое!

Двадцать шестая неделя:
Хочется праздника!!!!! и любви!! где опять мой муж?

Двадцать седьмая неделя:
Так-с, пора наводить справки о врачах в РД, хочу мужчину!!! Ну в смысле врача мужского полуJ
Ага, пошла опять на форум: Народ, посоветуйте врача!!!!

Действие третье, триместр третий

Двадцать восьмая неделя:
Надо, надо все покупать ребенку, потом не хватит денег… потом не хватит сил…
Пройдемся по крупному… кроватка… комод… где мой форум? Опять провайдер издеавается? И-нет отключил!!!

Двадцать девятая неделя:
А не съездить ли мне в РД, поеду! Поговорю!
Ага! Вот и он! Пойду на МиД, поговорю с тетей-менеджером!
-Тетя, рожать хочу у вас! у какого врача? У мужчины, у Ненашкина или Сергеева предположим! Что? Что? Еще и Ненашкин щаз придет, ну супер!!!
-Здрасте, я хочу у вас рожать! Возьмете?? вот и чудненько!
Ох, врач классный, еще и к акушерке повел Классная тетка, тоже! Уже аж рожать захотелось!!!
Старый 14-06-2007, 13:55     #4
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Тридцатая неделя:
Я стала похожа на бегемота! Пузо огого!! Набираю вес! Уже плюс 8 кг!
Надо бы на курсы какие-нить походить…
-Милый, гони-ка деньги, пойду на курсы с фитнесом и аквааэробикойJ

Тридцать первая неделя:
Ну хоть чем-то занялась! Хожу по магазинам да на курсы свои хожу! Кайф! Чувствую себя молодой и стройной, хоть и с пузом! Скачу как лось

Тридцать вторая неделя:
Скоро третье узи! Уря! посмотрю на мою девочку! А я ей уже приданного накупила, шкафы ломятся! Скоро Новый год! Хоть бы снега чуть-чуть! Почему же так хочется зимы в этом году? И снега!
-Малышка, а ты у меня зимний дитеныш будешь, водолейчик!
Ой, что ж ты так пинаешься? Пожалей маму!

Тридцать третья неделя:
Узи, узи!!! Малышка моя, вот и увидились сноваJ Какая ты уже большая, красавица моя!!! Дождаться бы твоего рождения .. скорей быJ
Опять по мужу соскучилась… что за идиотизм? То тарелки в него кидаю, то люблюНИМАГУ!

Тридцать четвертая неделя:
Доктора говорят рожу раньше февраля главное пережить НГ, а потом пожалуйста… ой, бегу все покупать, а то вдруг не успею!!!!

Тридцать пятая неделя:
Вот и НГ! Уря! Скучный НГ! Вдвоем с мужем! Ну и ладно… в следующем году уже не соскучимсяJ малышка пинается! Избила меня вю.. уже ни одного живого места нетJ

Тридцать шестая неделя:
Говорят шейка уже раскрывается, скоро рожатьJ ждем-с!
Боже, как же достали меня все вопросами «НУ КОГДА?»! Отстаньте вы от меня все! Выключаю телефоны!! ДОСТАЛИ!!!!!

Тридцать седьмая неделя:
Иду на осмотр к моему Ненашкину! Говорит шейка раскрылась еще больше, еще немного и рожу! Живот опустился!!!! Не могу дождаться уже!! Хочу родить!!!!!!! Врач классный, рожать будем весело!!

Тридцать восьмая неделя:
Ну и что это за фигня? Схватки тренировочные идут, шейка раскрыта, а дите не вылазит!
Тук-тук, малышка, вылезать будем??? За что ты опять меня пнула? Спать мешаю??

Так, щаз я всех перестреляю, да идите вы все с вопросами НУ КОГДА? НИКОГДА!!! Я буду всегда беременная ходить… довели уже… до ручки!!! Будто от мен я зависит….

Тридцать девятая неделя:
Ау, Викуля, чего не вылезаем??? А??? я уже ноги стерла по колено от ходьбы.. а ты не вылезаешь… даваййй уже на выход!!!
Телефоны выключила, достали!!! ДА НЕ РОЖАЮ Я !!!! НЕ РОЖАЮ!!!!!!

Сороковая неделя:
Так, вот и до февраля дожили.. и ничего!!! Что за идиотизм?? Шейка полностью раскрылась, схватки тока тренировочные….
Щаз у меня начнется истерия….
Пойду помою квартиру, и занавески сниму-постираю…Хоть время убью!
От, и шампанского бутылку выпила…. И ничего!!!!
Пристрелите меня!!!!!!!!!!!!!
Ладно, пойду спать….
-Малышка, ну давай уже родимся, ну пожалуйстааааааааа….

Ой, ой, что это?? Что-то больно… оййй, как больненько.. ой схваткиииииии….
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!РОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Занавес! Конец первого акта

Продолжение следует....

ПРОДОЛЖЕНИЕ НА СТРАНИЦЕ 3 и 7

Последний раз редактировалось manuncha, 09-07-2007 в 13:54.
Старый 14-06-2007, 14:06     #5
партизан
Элита

партизан отсутствует

здорово... это дневник, я так понимаю..
Старый 14-06-2007, 14:14     #6
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от mmag Посмотреть сообщение
здорово... это дневник, я так понимаю..
ага, типа того))
Старый 14-06-2007, 14:21     #7
Крошка
чудо с косичками

Профиль Крошка

Крошка отсутствует

Супер! а дальше?
Старый 14-06-2007, 14:24     #8
ТаняЛи
Участник

Профиль ТаняЛи

ТаняЛи отсутствует

класс! спасибо за приятно проведенные за чтением минуты!!! Очень здорово удалось выразить моральное состояние ))
Старый 14-06-2007, 14:33     #9
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Супер! а дальше?
А дальше будет чуть позже) Но обязательно будет

Цитата:
Сообщение от ТаняЛи Посмотреть сообщение
класс! спасибо за приятно проведенные за чтением минуты!!! Очень здорово удалось выразить моральное состояние ))
Не за что) Спасибо вам
Старый 14-06-2007, 14:42     #10
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Муся,просто супер-)поулыбалась и все это вспомнила-))