Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Есть ли какой-то анализ, который заменяет манту, но не Пирке? Неужели нельзя определить по крови?
Нам предстоит, а то, что ребенок будет ковырять ее - это однозначно. ![]() |
![]() |
ответ для Lampochka на сообщение "Манту. Что вместо нее?"
|
Старожил
![]() |
а вы ее уже делали????
я первый раз тоже переживала что мой ее будет ковырять...и т.д..но обошлось....они ее в мелком возрасте довольно высоко делают...так что может и небудет?????????? удачи! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я написала отказ и поставила на этом деле большую жирную точку. В принципе, можно взять кровь из вены по ИФА. Анализ показывает не инфицирование, а заболевание. Тоже опасаюсь, что Юлька поинтересуется и почешет со вкусом. Мы же потом не отмоемся. так подожду с манту до разумного возраста.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну вы ребета даете, а не боитесь что ребенок может быть инфецированным туберкулёсом, лудше сделать одним раз в год и подождать три дня ( не мочить). А вы наверно и прививки не делаете?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
НИ-ЧЕ-ГО!!
Анализ на туберкулез по крови (ИФА на туберкулез) выявляет только активный процесс (само заболевание), но не выявляет инфицирование. При этом все равно есть небольшой % ложных результатов. Мои ничего не чешут. |
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "НИ-ЧЕ-ГО!!
Анализ на туберкулез по..."
|
Элита
![]() |
Спасибо.
Жаль, что ничего. Мой даже родинками интересуется... Привяжу, нафиг. На 3 дня. ![]() |