Беременность при приеме ОК. у кого так было? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 10:20     #1
Maver
Элита

Профиль Maver

Maver отсутствует

Девченки, возможно у меня паранойя.. сижу на ярине..однако начинаю замечать что "вроде бы" живот увеличился..а неск. мес. назад таблетку вовремя не выпила.. и грудь побаливает.
скажите мне плз - вообще возможна ли забеременеть при приеме контрацептивов и при этом иметь регулярные месячные?
И вообще беременел ли кто-нибудь из Вас принимая ОК и имело ли это какие-либо последствия для ребенка?
Спасибо за ответы!
Старый 14-05-2007, 10:31     #2
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maver Посмотреть сообщение
Девченки, возможно у меня паранойя.. сижу на ярине..однако начинаю замечать что "вроде бы" живот увеличился..а неск. мес. назад таблетку вовремя не выпила.. и грудь побаливает.
скажите мне плз - вообще возможна ли забеременеть при приеме контрацептивов и при этом иметь регулярные месячные?
И вообще беременел ли кто-нибудь из Вас принимая ОК и имело ли это какие-либо последствия для ребенка?
Спасибо за ответы!
У меня такого не было, но на форуме эта тема периодически высплывает - значит все таки возможно. Тем более, если таблетку во время не выпили. У меня один раз после приема таблетки отравление произошло - естественно она не усвоилась - перестраховались и остаток пачки предохранялись доаполнительно.
Сделайте тест самый простой и не мучайтесь.
Про вред для ребенка могу только сказать, что врачи ничего страшного по этому поводу не говорят - если вдруг беременеешь на фоне ОК, правда их отменяют сразу....

Сделайте тест!
Старый 14-05-2007, 10:59     #3
Maver
Элита

Профиль Maver

Maver отсутствует

тест делала- отрицательный. но есть параноидальное подозрение что раз живот увеличился то и срок уже немаленький и тест может ничего не показать.
к гинекологу иду на днях, просто хотелось услышать об опыте мамочек беременевших на фоне приема ОК.

просто уже начинаю думать что если не беременна - надо перейти на презервативы лучше, они хотя бы никак не повлияют на здоровье ребнка, в случае неожиданной беременности.
Хочется узнать об опасности для плода при приеме ок, и если она велика то перестать пить ок на всякий случай.

девченки, кто пил ОК и забеременел? что Вам говорили о здоровье малыша?
Старый 14-05-2007, 12:33     #4
Анна Никитичева
Элита

Анна Никитичева отсутствует

У меня тоже во время приема противозач. табл. было такое. Правда, я принимала другие. Типа вздутия живота и болей вгруди - тоже было. Это ж гормоны все-таки. От них, извените, все, что угодно может быть. Ничего, все прошло так же, как и началось. Не переживайте. А забеременеть все равно можно.