| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Девченки, возможно у меня паранойя.. сижу на ярине..однако начинаю замечать что "вроде бы" живот увеличился..а неск. мес. назад таблетку вовремя не выпила.. и грудь побаливает.
скажите мне плз - вообще возможна ли забеременеть при приеме контрацептивов и при этом иметь регулярные месячные? И вообще беременел ли кто-нибудь из Вас принимая ОК и имело ли это какие-либо последствия для ребенка? Спасибо за ответы! ![]() |
|
|
ответ для Maver на сообщение "Беременность при приеме ОК. у кого так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сделайте тест самый простой и не мучайтесь. Про вред для ребенка могу только сказать, что врачи ничего страшного по этому поводу не говорят - если вдруг беременеешь на фоне ОК, правда их отменяют сразу.... Сделайте тест! |
|
|
|
|
|
Элита
|
тест делала- отрицательный. но есть параноидальное подозрение что раз живот увеличился то и срок уже немаленький и тест может ничего не показать.
к гинекологу иду на днях, просто хотелось услышать об опыте мамочек беременевших на фоне приема ОК. просто уже начинаю думать что если не беременна - надо перейти на презервативы лучше, они хотя бы никак не повлияют на здоровье ребнка, в случае неожиданной беременности. Хочется узнать об опасности для плода при приеме ок, и если она велика то перестать пить ок на всякий случай. девченки, кто пил ОК и забеременел? что Вам говорили о здоровье малыша? |
|
|
|
|
Элита
|
У меня тоже во время приема противозач. табл. было такое. Правда, я принимала другие. Типа вздутия живота и болей вгруди - тоже было. Это ж гормоны все-таки. От них, извените, все, что угодно может быть. Ничего, все прошло так же, как и началось. Не переживайте. А забеременеть все равно можно.
|