| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  09-05-2007, 02:23 | #1 | 
| Banned Зарегистрирован: Dec 2006 Адрес: Ангелы здесь больше не живут... 
				   | Девочки!! Проснулась только что, от того что полилась теплая водичка, незнаю сколько, может грамм 50, трусики мокрые. Жидкость без цвета! Без запаха!! Но!!!!!!! Я первый раз на ночь ставила свечку "Гексикон" может это она так растворилась??? Вообщем мне теперь не спится, я ничего не чувствую похожего на схватки, но боюсь вдруг это ОНО????      Могу ли я ничего не чувствовать??? А если это свечки, что же мне в панике все 10 ночей теперь просыпаться???   Что делать девули!!!!      | 
|  09-05-2007, 02:36 | ответ для аллея на сообщение  "Девочки!! Помогите! Как отличить воды!!!"#2 | 
| Небожитель Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: ЮЗ 
				   | Ой, даже не знаю.. Уменя КС было плановое. Просто хочу вас поддержать  ! Позвоните в Скорую, там объяснят! У вас есть договор с РД? Если ДА - звоните туда! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | 
|  09-05-2007, 02:37 | ответ для аллея на сообщение  "Девочки!! Помогите! Как отличить воды!!!"#3 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: May 2006 
				   | а ты встань,походи,приляг.. если воды потекли,то это повторится...у меня было именно так - начинали потихоньку отходить воды. малыми дозами. без всяких признаков остальных. ну а вообще ориентируйся на собственную интуицию   | 
|  09-05-2007, 02:37 | ответ для аллея на сообщение  "Девочки!! Помогите! Как отличить воды!!!"#4 | 
| идея нахожусь! Зарегистрирован: Mar 2004 
				   | Вообще, воды могут подтекать, сквозь оболочки, такое бывает. Несколько моих знакомых на таком сроке приезжали в роддом, но врачи их смотрели и не увидели ни родовой деятельности, ни открытия шейки.  Есть вариант - позвонить в скорую, 03, просто проконсультироваться. Можно съездить в роддом, на всякий случай. С сумкой. Но мне кажется, что до утра это еще сможет потерпеть. | 
|  09-05-2007, 02:42 | ответ для аллея на сообщение  "Девочки!! Помогите! Как отличить воды!!!"#5 | 
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: СПб Приморский р-он ул.Туристская 
				   | Не могу пройти мимо... Попробуй набрать 03 и спросить у дежурного врача... Только они сразу захотят приехать, но попробуй по тел. узнать. 50 гр. это не мало Я не запугиваю, чисто по- женски переживаю. | 
|  09-05-2007, 02:53 | ответ для аллея на сообщение  "Девочки!! Помогите! Как отличить воды!!!"#6 | 
				   | Ой, ну спасибо что вы откликнулись!!! Я сижу ничего не понимаю... ничего не тянет, ничего не болит... Сижу сейчас растворяю свечку "вручную" чтобыв понять какого она цвета, прозрачная или все таки нет,  мужа не бужу, все таки думаю что тревога "ложная" так как сколько бы я не ходила по квартире, ничего из меня больше не вытекает.... Ой, как бы уснуть после этого... и ну нафиг эти свечки на ночь... так можно с ума сойти!! Девули спасибо за отзывы, буду ждать чего-нибудь, либо сна, либо... незнаю чего            | 
|  09-05-2007, 02:56 | ответ для аллея на сообщение   "Ой, ну спасибо что вы откликнулись!!!
Я..."#7 | 
| Небожитель Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: ЮЗ 
				   | Для спокойствия, просто 03 позвоните, и объясните ситуацию, а они уже будут решать!  | 
|  09-05-2007, 03:00 | ответ для аллея на сообщение  "Девочки!! Помогите! Как отличить воды!!!"#8 | 
				   | Все же это наверное были свечи... как показал мой только что проделанный опыт, они без цвета и без запаха, растворяются в водичку... | 
|  09-05-2007, 03:01 | ответ для ОЛЕSЯ на сообщение   "Для спокойствия, просто 03 позвоните, и..."#9 | 
				   |  | 
|  09-05-2007, 03:08 | ответ для аллея на сообщение  "Девочки!! Помогите! Как отличить воды!!!"#10 | 
| идея нахожусь! Зарегистрирован: Mar 2004 
				   | Ну, съездите, ничего страшного, на разведку! |