| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Девочки, давайте шагать от обратного...
Расскажите, без чего ВЫ, НУ НИКАК БЫ НЕ ОБОШЛИСЬ??? Составим список, НУ САМЫХ НЕОБХОДИМЫХ ВЕЩЕЙ!!! Мы с дочей едим первый раз отдыхать на море!!! Страхов полные штаны!!! Хочется, НУ ВСЁ предусмотреть!!! Ну, ничего не забыть - в тоже время быть "на легке" - но чувствовать себя комфортно в чужом месте!!! Сейчас везде практически ВСЁ можно купить на месте... Но всё равно есть такие вещи, которые должны быть под рукой всегда... Очень Вас прошу, поделитесь опытом!!! Первое добавлю я: 1) АПТЕЧКА Вот ссылка на топик где эту тему подробно обсуждают... 2)Легкая компактная коляска (для тех кому актуально)... 3) Фотоаппарат А дальше??? Помогите??? |
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "СОБИРАЕМ ЧЕМОДАН - ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ!!!"
|
|
Наш человек
|
постою рядом, послушаю.
У меня вот довольно глупый вопрос: а горшок кто-нибудь с собой возил?? |
|
|
|
|
совесть
|
Конечно возили горшок. Теперь возим детское накладное сиденье на унитаз.
Самое главное набить чемодан деньгами, а не шмотками. ![]() |
|
|
|
|
параноик со стажем
|
|
|
|
ответ для lenchen на сообщение "постою рядом, послушаю.
У меня вот..."
|
|
Элита
|
Почему же глупый? Очень даже нормальный вопрос. Для меня вот перед первой поездкой с младшей это был просто вопрос века - брать горшок или не брать? Теперь специально к поездке покупаю самый дешевый, простенький горшок, который там же и выбрасываю.
Что касается набора вещей в поездку, то многое зависит от страны, куда Вы едете - если это Египет или Турция, один разговор, если европейская страна, то другой, зависит от месторасположения отеля, его близости к магазинам, аптекам . |
|
|
ответ для Тагиев на сообщение "Конечно возили горшок. Теперь возим..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы ездили на наше море в год, горшок купили прям там, в дорого был в памперсе.
Сейчас летим на юг (2,9), буду с собой брать сидение на унитаз, и в самолете пригодится и места много не занимает. Хочу посоветовать в атпечку взять объязательно мягкое слабительное, для ребенка т.к. у многих детей (у моего в частности) адаптяция проявилась в запорах. Из вещей сама буду брать не много т.к. там все равно застировать руками,а на солнце все быстро сохнет. То что хватит на 1,5 суток (в плане записыватия) и по одной вещи на разную погоду т.к ребенок в основном в трусиках там будет ходить. Могу сказать, что в Тайланде очень дешовые детское белье, думаю на наших курортах тоже проблемы с покупкой колготок или трусов (если вдруг понадобится больше) не будет. На счет денег мне тоже такой подход нравиться, но если охото бюджетненько.....или возможности нет |
|
|
|
|
Ветеран
|
Советую взять моющие средства (для посуды и для сантехники), хотя можно и там купить... Еще полезная весчь - прищепки с веревкой: белье сушить. А также стиральный порошок. (можно отсыпать в маленький пакетик). И еще купите маленькие полиэтиленовые мешочки (обязательно пригодятся). Еще я беру антибактериальное мыло.
Из лекарств рекомендую ушные капли отипакс, антибиотики - суспензию в сухом виде, я беру еще виферон в свечах, спирт, и самое лучшее средство при царапинах и небольших ранках - хлоргексидин (дешевое средство) или мирамистин(дорогое), обеззараживает на все 100 и не щиплет. Ими же можно промывать - перекись отдыхает! От неприятностей с животом - эрсефурил, хиллак форте, смекту. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Илья, это правильно - денег побольше и вперед))))))))) Ну вот теперь я со спокойной совечтью полечу со своим клозетом - а то прямо вся в сомнениях была.
А еще совет про веревку и прищепки понравился. |
|
|
ответ для lenchen на сообщение "Илья, это правильно - денег побольше и..."
|
|
Активный участник
|
мы берем обязат. жаропонижающие,хб пеленки-2-3шт-легкие и удобно на пляже прикрыть от солнца или вытираться!обязательно антиаллергические препараты-причем наружно и внутренние!и для нас больной вопрос-шляпы с полями-час без нее-аллергоз!
|