Как мама и папа ждали Ярослава! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2007, 11:06     #1
Tasi
Элита

Tasi отсутствует

Хочу начать с того,что с мужем мы вместе уже 6 лет, поженились почти 3 года назад.Как только поженились поняли что хотим чтобы нас было не двое, а трое, а может и четверо(я очень хотела чтобы у меня была двойня).Мы усиленно начали работать над этим вопросом, и не тут то было.Ждали мы 1,5 года и ничего не происходило, да еще и цикл стал до неприличия нерегулярный.Муж сказал что же ты за медик, и что у вас за учереждение если свои же сотрудники не могут забеременеть.После этого разговора я решила все-таки обратиться к врачу(для тех кто еще не знает работаю я в институте акушерства и гинекологии им.Отто).Обратилась я к Иоселиани Теи Георгиевне, она оказалась очень хорошим , внимательным доктором.Ивот где-то после 4 месяцев я узнала что беременна.Не буду рассказывать про многочисленные анализы и лекарства, лучше расскажу как я поняла что беременна.Ночью , почти под утро мне приснился сон что я делаю тест на беременность и он слабо положительный, я проснулась и побежала делать тест,хотя задержки у меня еще не было,и о чудо на тесте появилась слабая полосочка, я была так рада просто не передать словами, на следующий день я сдала кровь на ХГЧ и там наконец-то были цифорки которые показывали, что беременность у меня примерно 3 недельки.
Начало беременности переносилось почти хорошо, не считая маленького токсикоза, да и летняя жара пришлась прямо на 12-15 недель.В остальном было все чудесно. Масик мой начал шевелиться примерно на 19 недели беременности. На сроке 20 недель мы отважились поехать на юг и эту поездку я перенесла хорошо.Не большие проблемки начались на сроке 28 недели, отекла я не много,да и живот тянуть начало и доктор Колесаева Жанна Юрьевна,у которой я уже наблюдалась по беременности предложила мне лечь на стационар.Я согласилась, тем более на дородовом отделении меня все знали и я всех знала,да и домой меня отпускали(мол если что случится знаешь как действовать).Пролежала я 2 недели и выписалась.Дома стала готовиться к досрочной сдаче сессии,потом ходила в универ сдавала экзамены.За месяц до родов моему Масику надоело, что я нервничаю,перед каждым экзаменом и он решил высказать свое фи,и я опять попала в больницу уже с угрозой преждевременных родов на 34 неделе.Пролежала я до самых родов ровно 1 месяц, пока лежала нашли у меня кучу заболеваний, успели поколоть антибиотики из-за пиелонефрита, нашли нарушение всасывания глюкозы(так называемое нарушение толерантности к глюкозе).Масик мой вырос с 2900 до 3550,и так как он упрямо в течении беремености не перевернулся с попы на голову, пришлось решиться на кесарево сечение,очень я хотеле родить сама.Назначили мне день операции 14 декабря.В это день утром мне сделалаи клизму, и о боже у меня отошли воды, до операции было еще 1,5 часа.Пришлось меня оперировать экстренно, но все прошло благополучно, даже муж успел доехать,чтобы посмотреть на малыша.Выписали меня через 6 дней, сама выпросилась.
Хочу сказать огромное спасибо Иоселиани Теи Георгиевне,которая помогла мне забеременеть,Колесаевой Жанне Юрьевне, что она безотказно помогала мне в течении всей моей беременности, Жестковой Наталье Владимировне,, которая вела меня на дородовом отделении, Талалаевой Надежде Евгеньевне и Сергеенко Марии Михайловне, которые прооперировали меня.Огромное спасибо акушеркам 1дородового отделения за внимание и пономание причудов беременной женщины, и спасибо акушеркам послеродового отделения (ОПЗ) и детским сестрам за помощь.
Старый 14-03-2007, 11:23
ответ для Tasi на сообщение "Как мама и папа ждали Ярослава!"
ма-ма-ма
Старожил

ма-ма-ма отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ МАЛЫШОМ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ!!!!
Старый 14-03-2007, 11:35
tigrasha.
Ветеран

tigrasha. отсутствует

Поздравляем!!!!!

Всего самого наилучшего Вашей семье!!!!
Старый 14-03-2007, 12:40
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

ура, Танюш!
Вы молодцы!
Старый 14-03-2007, 13:15
ответ для Hosanna на сообщение "ура, Танюш! Вы молодцы!"
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Поздравляю Вас с рождением малыша!!! Здоровья вам,терпения и семейного счастья!
Старый 14-03-2007, 14:58
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Танюш, с тремя месяцами вас!!
Растите здоровенькими и радуйте маму!
А я тоже у Жестковой на дородовом лежала. Хороший врач!
Старый 14-03-2007, 15:12
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Поздравляю,Таня!!!!!!
Здоровья всей вашей семье!!!
Старый 14-03-2007, 17:42     #8
Tasi
Элита

Tasi отсутствует

Ой спасибочки,очень хочется чтобы то что вы пожелали сопровождало нас всю нашу жизнь.
Старый 14-03-2007, 18:37     #9
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Поздровляю вас с долгожданным малышом!!!!
Желаю что бы у вас и у всей вашей семьи все было замечательно!!!!
Старый 14-03-2007, 22:43
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

И я поздравляю!!!
Ну а у Колесаевой Жанны Юрьевны сама рожала - очень люблю ее с тех пор