| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Дорогие мамочки, как думаете, стоит ли ходить в бассейн на ГВ?
Предыстория такая: всегда мечтала о бассейне рядом с домом, и тут, о чудо! открыли новый спорт.клуб с бассейном через дорогу. Счастья не было предела, но решила я сходить за справкой к участковому терапевту, а она начала меня пугать всякими последствиями (какие-то моллюски, глисты и т.д., кот. я могу подцепить в бассейне), которые могут попасть к ребенку через молоко. До этого похода я, вообщем-то, не сомневалась абсолютно, а тут задумалась Собственно вопрос и к тем, кто ходил, и к тем, кто просто размышляет: стОит или нет? P.S. Мы на полном ГВ, планируем кормиться до года, а ждать еще полгода ТАК не хочется ![]() |
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Бассейн для мамы и ГВ"
|
|
Старожил
|
Моей малышке 2 мес, тоже на полном ГВ, и уже целый месяц хожу спокойно в бассейн
![]() И совершенно счастлива по этому поводу. На малышке это никак не отразилось, разве что еще больше радостной стала, что мама такая довольная ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
В бассеин ходим с двух мес. , нам уже скоро восемь, пропусков небыло , ходим в фитнес цент "матрица", сдавали и мочу и кровь все слава Богу хорошо, тоже на ГВ, вообщим мечты надо исполнять
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Желаю рекордов на водной глади. А боитесь перед кормление и после бассейна сцедите мл 5-10 переднего молока и кормите чадо. Я бы делала также, но нету у нас рядом бассейна. ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Беременная была - на форуме ответ искала, можно бассейн, нельзя??? Чего только не наслушалась!!!!
Минздрав РЕКОМЕНДУЕТ! Ходила до родов, даже ныряла, и сейчас хожу! А вчера в аквапарке была! ![]() |
|
|
ответ для Nino на сообщение "Беременная была - на форуме ответ..."
|
|
Элита
|
Я стала ходить в бассейн когда малышу исполнилось 3 месяца, на ГВ это никак не сказалось, зато я вхожу в прежние формы
![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Хоспидя.. ну чего только наши врачи не напридумывают.
Ну я так полагаю, что Вы же принимаете душ после бассейна? Ну а о чем тогда можно переживать. Грудь вымыли и вперед. Я тожне хожу в бассейн, чему очень рада. Хожу и одна и с ребеном. Получается, что вообще из воды не вылезаю. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я спокойно ходила и все ОК!!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
я пошла в бассейн, когда малышу исполнился 1 месяц, как-то ни о чём не задумывалась и всё отлично, подтянутая фигура с минимальной нагрузкой
![]() |
|
|
ответ для motylek8 на сообщение "В бассеин ходим с двух мес. , нам уже..."
|
|
Элита
|
|