| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Начну по порядку…………………..
С мужем познакомилась в 99 году мне было 18 лет…ему 20 Последний раз редактировалось Ангелина, 28-07-2008 в 00:27. |
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "Владька родился!!!!!!!!!!!!!!"
|
|
Наш человек
|
Оба после несчастной любви, поэтому и сошлись легко и быстро. В 2001 была свадьба…платье ..первый дворец на английской…красотищаааааааааааааааааа))))))))))))) )).
Последний раз редактировалось Ангелина, 28-07-2008 в 00:27. |
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "Оба после несчастной любви, поэтому и..."
|
|
Наш человек
|
Учились оба…поэтому с детьми и не торопились.
Что то со здоровьем у меня начало происходить…с обмораким ходила…точнее до них не доходило дело,…но состояние было предобморочное… больницы…обследования….с макушки до пяток и ничего……………… здорова…а в сумке так и лежал нашатырь …………. Попала я в больницу в очередной раз..сама напросилась на отделение хирургии…. Просто пошла на консультацию не помню кто посоветовал .. короче остеохондроз обследовать…ничего кроме этого диагноза и сосудистой дистонии не ставили…но эти диагнозы ставят всем…когда не знают в чем собственно все же дело….. вот попала к хирургу…он спрашивал долго…и сделал вывод….климакс …это в 22 года (что ли…щас уже не помню..21 или 22…ну не в этом дело..) сказал и сам удивился…хотя он то хирург..а гониколога я была..правда в своей поликлинике. …Ну, говорит, ложись ко мне на отделение ..а там выясним…остеохондроз то есть все равно. Вообщем опять обследования и .. ничего… все нормально.. и послал он меня к гинекологу-эндокринологу в той же больнице…врач говорит молодая…но оч хорошая… может она поймет что к чему… все таки признаки то климакса………. Выяснилось что таблетки противозачаточные, которые я пила 2 или 3 года..хоть и с перерывами…дали сбой всей моей гормональной системе…(врач в пол-ке знал, что я их принимаю и ничего не говорил) диагноз не совсем страшен..слава богу.. это гиперпролактимия (много пролактина) ..кисты…короче как объяснила врач яичники привыкли получать гормон из вне (таблетки), а вырабатывать сами перестали в то время, как гипофиз слал сигналы…… Вообщем благодаря моему врачу, которая и привела меня впорядок, диагнозы все ушли. Я закончила учица, муж тем более)) и мы начали задумываца о детях. Делали мы нашего Владьку 10 месяцев! ...Делали-делали и наконец сделали… 1 апреля!!!!!!!!!!!!!!! Во пошутили..к новому году стали ждать подарочек! Беременность прошла на удивление легко…без больниц …без токсикоза…обмороков и всяких гадостей беременных…даже нервы мужу почти не тряпала!... Все удивлялись..мол така вся в обмораках ходила..а тууут…..))))))))))))))))))) Последний раз редактировалось Ангелина, 28-07-2008 в 00:27. |
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "Учились оба…поэтому с детьми и не..."
|
|
Наш человек
|
Я молилась тока бы не в новый год родить,…а ПДР ставили четко на 31 декабря 2006 году…и по первому УЗИ и по последующим и по месячным…все одно…НГ!!!!!!!!!!!!!!!
Я уговаривали Владьку…мол не надо…давай или в середке декабря… или уж числа 5 хотя бы!!!!!!!!!!!!!!!! Он нехотя так пинал в живот..мол фсе равно….. Начали ходить на курсы в Папумамию Руководитель Анна..просто прелесть человек…мега..я бы сказала! Ей за многое я благодарна!!! И за курсы отдельно))))))))))))) Я так расслабилась, что рожать не страшно и легко, что все прошло на ура…об этом попозже))))))))))))))) Сначала муж говорил …буду бояца в соседней комнате…на др этаже..и ваще в др доме!!После курсов сказал, что зайдет в палату, когда я рожу и возьмет малыша на руки..пока мной занимаца будут…Прогресссссссссссссссс)))))))) Мне большего и не надо! Последний раз редактировалось Ангелина, 28-07-2008 в 00:27. |
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "Я молилась тока бы не в новый год..."
|
|
Наш человек
|
А получилось так………..
Приезжаю к своему врачу в 10ку..там я рожала.. на очередной осмотр… где то на 37 неделе…головка низко шейка готова… родишь на 38 сто пудова! А я еще с конца ноября готовить мужа начала и себя тожа..мол я могу родить с 38 по 42 неделю….чтоб не расслабляца..а то поставили себе цель…начало января и расслабили булки..а вдруг??? И врач подтвердила..а это ужо 17 декабря тады… а тады ой! Близко! Быренько все перестирала, перегладила, и собрала сумочки…а ж 3 штуки.!!!!!!!!!!!!! Врач сказала, мол если не родишь до 18 декабря..то приезжай еще раз на осмотр. 17 числа в воскресенье стало тянуть ну так не очень и не очень часто…звоню ей… она попей гинепрал и во вторник ко мне..а ваще настраивайся родишь! Это я те говорю! Настраиваца? Ладно! Все Владька пора, говорю малышу… Отпустило все..ниче не тянет….понедельник нифига…вторник неа……. Вечер вторника едем на осмотр…на машине по объезной.. мы на Просвете живем…а надо на Ветеранов!!!!!!!!!1))))))))))))) По объезной быстрее не получилось…ехали 3 часа! Замаялись.. но мне было номано …не растрясло…но ехала с сумками!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Приехали … заходим..она ну давай посмотрим…..таааак открытие 2 пальца….ну если постараца…то и 4!!!!!!!!!!!! Остаешься рожать…если нет…то на дородовое посмотрим, подождем…думаю не больше 2х дней. Хотяяяяяяяяяяяяяяяяя…и загадочно улыбаеца… Несите сумки..мы их сдадим..возьмем тока в родилку …Заносят мои сумки………………………………………. Мама дорогая! Что это??????????????? Я с гордостью сумки…. В родилку……. На дородовое….и ………… в палату………. У врача глаза на лбу и дар речи пропал. Еле доказала, что мне все нужно!!!!!!!!!!!...хорошо, что не взяла еще и фитбол с собой…..надутый! В последствии..все пригодилось!!!!!!!!!!!!! Моих (я приехала с родителями и мужем….везли меня всей семьей…прогуляца так сказать))))))))))) врач отправила домой…мужу сказала…что елси рожать бум, то позвоню..так чтоб успел приехать. Было 9 часов вечера вторника….. Лежу я уже в родилке..читаю журнал….а схваточки то началиииись… 11..смотрю на часы и записываю… Врач приходит смотрит…ну что?...Ну есть..немного… не больно…НУ..НУ…лежи…ну лежу…пару раз так пришла…я ей говорила что есть…но не болючие…решила она фсе таки посмотреть 12 часов… раскрытие уже 4-5 см!! Она смотрит…ну вот же схватка!! Чувствуешь??? Ну да…а что?...Что..что…раскрытие идет!...Чудачка говорит, ну лежи……Тряпку меж ног сунула..после осмотра кровило… В туалет я пошла..раз сходила…второй потопала….возвращаюсь в палату..а тряпка вся мокрая…пошла к ней…говорю..дайте мне другую…че то мокро….А она сама расслабилась..ща говорит…приду, а др врач говорит…ты посмотри..может воды?????????? Приходим в палату…она смотрит и во время осмотра лопаеца пузырь…воды светлые..горячие блин))))))))) время 01.30. До начала третьего сидела в душе. Вернулись в палату, она смотрит а раскрытие ужо 7-8…… Дальше по часам я не помню..помню, что она приходит, а я уже мычу и лезу на стенку ..причем лежа на боку……..смотрит, а раскрытие уже полное!...еще немножко…. Звони мужу!...А я и слова сказать не могу…тока фрррррррррррр…..фуууууууууууууууу…и как собачка………. Что, что????? Так ехать ему или нет….фсе равно уже не успеет…быстро все получаеца….. Еле выдавливаю…звоните…пусть едет! Звонит мужу…вы знаете…тут такое дело…короче мы рожаем…причем минут через 20….30! В 4 утра 20 декабря я родила сыночка… 3500 и 52 см..8\9 по Апгар! Последний раз редактировалось Ангелина, 28-07-2008 в 00:27. |
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "А получилось так………..
Приезжаю к своему..."
|
|
Наш человек
|
Порывы внутренние, небольшие…..
В пять или около того приехал муж (белее чем я)..конечно не успел как хотели…. Владька лежал сам..один …пока меня зашивали….. но все таки приехал…..))))))))))))) Тут началось самое страшное…………….для меня…………… Лежала я в отдельной палате одна..все хорошо…первые неск дней…неонатолог смотрела и говорила, что ребенок здоров и все у нас ок!!!!!!!!! Потом на др смене пришла др неонатолог БОТКИНА!!!1 тоже говорила, что все ок!....выписка на воскресенье… Решили нас взвесить в субботу в 8 вечера…. 3070!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Все в шоке…..куда пропало полкило??????????????????? На сл день сбежались …взвешивали…и на др весах…3070…. По др показателям ребено здоров…а вес пропал……. Не выписывают…срочный докорм…за сутки мы набрали и стали 3140….. но докармливали смесью!....чего я не хотела….. хотя и не кормить тоже боялась..а вдруг что?....сцеживать свое руками не получалось…молокоотсос не разрешили..типа стерильность должна быть!!!!!!!1111 А я все равно купила.и под одеялом почти…ночью сцеживалась и докармливала своим! Я в панике звонила Ане (курсы Папамамии), она в свою очередь созванивалась с др врачами…. Короче ужос что было….мало того эта БОТКИНА и пупок нам отрезала… причем обманув меня…наговорив всякого…я и поддалась….да и сил не было сопротивляца………..Воевала я с врачами в РД и в итоге решила что забираю ребенка и ухожу…….как они меня запугивали…что ребенок умрет…что у меня нет молока….что нужно обследовать…давать докорм и мне лактацию налаживать….доводили до слез каждый час..а мне много и не надо было…слезы рядом и градом………………….Так еще и сказали…уйдешь…мы тебе выписку не дадим и спраку что родила тоже не дадим!.... Дошла я до глав врача…супер Женщина…я все рассказала..как до слез доводят…как ребенка упустили и не взвешивали и что не отдают документы…. В тот же день мы ушли…с документами……… ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АННЕ. БЕЗ НЕЕ В ТОТ МОМЕНТ Я БЫ СОШЛА С УМА…….. ЧЕСНОЕ СЛОВО……… С ВРАЧАМИ БЫЛА ВОЙНА АНЯ МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛА И В ПЛАНЕ ВЛАДИКА..ЕГО СОСТОЯНИЯ..ПОДКЛЮЧИВ И КОНСУЛЬТАНТОВ ПО ГВ И НЕОНАТОЛОГОВ….ЧТО У МЕНЯ СОМНЕНИЙ НЕ ОСТАЛОСЬ – ДОМОЙ…ТОЛЬКО ТАМ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО…И ПОТОМ В ПЛАНЕ ПРАВОВОМ…КОГДА ДОКУМЕНТЫ НЕ ХОТЕЛИ ОТДАВАТЬ. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Где же продолжение??? Интересно же...
|
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "Порывы внутренние, небольшие…..
В пять..."
|
|
Наш человек
|
Сейчас мы ростем, нам уже полтора…набираем не как хочеца нашему неонатологу в поликлинике (опять же человек старой формации)…ну вот надо им чтоб по верхней границе ребенок набирал и фсе тут! Неделю назад мы были уже 4 кг! И особых проблем нет ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такая история!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Ангелина, 28-07-2008 в 00:27. |
|
|
|
|
Наш человек
|
О, появилось продолжение. Глюк какой-то. Пошла читать...
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Где же продолжение??? Интересно же..."
|
|
Наш человек
|
|