Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Наткнулась на объявление в инете, что в СДЮШOP СКА на Ждановской дом 2 (м. Спортивная)будет проводиться отбор в группу хоккея для мальчиков 2002 года рождения по субботам в 14 часов. Мы попоробуем сходить в эту субботу. Так что если есть желающие - приходите тоже.
Тренер по хоккею Манякин Игорь Викторович раб. 230-79-16 дом. 346-05-88 (после 20.00) Для обучения и совершенствования хоккейного мастерства созданы все условия: квалифицированные тренера, пятиразовые тренировки на льду, занятия в спортзале, организованы летние и зимние сборы. |
![]() |
ответ для Тетя Катя на сообщение "Отбор на хоккей для мальчиков 2002 г."
|
тигромышь
![]() |
Интересненько... А из чего состоит отбор? И что нужно с собой приносить (коньки там или что)?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Звонил тренеру муж, и с его слов я поняла,что будут пока смотреть как он в зале занимается (ласточку сделать, прыжки различные), то есть смотреть его физическую форму. И одеть сказали потеплее, так как в зале прохладно. Но я коньки все равно возьму, на всякий случай.
|
![]() |
ответ для Тетя Катя на сообщение "Звонил тренеру муж, и с его слов я..."
|
Частый гость
![]() |
Хоккей- это здорово, особенно для мальчика. Идите на отбор. Удачи ВАМ. Только подумайте хватит ли у вас сил. Тренировки будут проходить на Ждановской и на Фонтанке (там каток), бывают тренировки и в 7 утра. , и ещё главное желание ребенка.
Мы занимаемся в СКА 2 года (2001г.р.) с нами сейчас занимается 2002 год. Я наблюдаю за их тренировками и мне нравиться как с ними занимается тренер. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Может быть кто нибудь в Московском районе знает про хоккей? А то мы хотим (точнее пока что папа наш очень хочет), но на Спортивную ездить - это нам тяжело.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Это отбор на Спортивной, а занятия в основном проходят на Фонтанке. м Технол. институт или Сенная площадь.
|
![]() |
ответ для ксю на сообщение "Это отбор на Спортивной, а занятия в..."
|
Участник
![]() |
Я уже кидала информацию про хоккей на Васильевском. Вот ссылка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=141955. Посмотрите.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
очень интересно, расскажите потом, пожалуйста, как проходило.
В эту субботу не можем. А в следующую можно? Только у нас и коньков нет и не пробовали ни разу... у нас в семье никто никак ![]() |
![]() |
ответ для ЛенОлежка на сообщение "очень интересно, расскажите потом,..."
|
Старожил
![]() |
Как я поняла, можно каждую субботу в 14 часов. Когда сходим - расскажу что там и как обязательно. Мы на коньки своего поставили 5 дней назад, уже вовсю катается, довольный такой. На голову одеваем шлем на всякий случай.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Будем очень ждать...
Спросите, пожалуйста, можно ли в следующую и "сухопутным", некатающимся ![]() Да, ну и режим тренировок... Еще не взяли, а мы уж разбежались ![]() |