| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
Зарегистрирован: May 2005
Сообщения: 58
|
Обожаю шаверму! Но как в бистро у меня всеравно не получается, может я что-то не так делаю? Подскажите, как ее делаете вы. Я например делаю так:
1. Мариную куриную грудку - мелко режу, соль, перец, немного лимонного сока или уксуса, 30 минут стоит. 2. режу мелко помидоры и очищенные от кожи огурцы. 3. отдельно мелко лук 4. делаю соус майонез+кефир+чеснок 5. Затем в Пете с краю делаю надрез, а далее надрываю для кармана 6. затем ее обжариваю и куру 7. складываю все подряд, поливая соусом, Но все равно получается не так как в бистро. Может, кто знает какой-то секрет? |
|
|
ответ для Opumba на сообщение "ООО Эта шаверма, Я ее просто обожаю."
#2
|
|
Космонавт
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 22 953
|
Секрет наверное в мясе....даже скажу точнее 100 % в мясе
Хотя сама любила иногда поесть эту гаадЫсть Что то давно ее не ела![]() |
|
|
ответ для Opumba на сообщение "ООО Эта шаверма, Я ее просто обожаю."
#3
|
|
Частый гость
Зарегистрирован: May 2005
Сообщения: 58
|
да зто гадость-брррр, но как вкусно иногда, особо с голодухи
|
|
|
ответ для Opumba на сообщение "ООО Эта шаверма, Я ее просто обожаю."
#4
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 408
|
В соус добавляю приправу карри
|
|
|
ответ для Opumba на сообщение "ООО Эта шаверма, Я ее просто обожаю."
#5
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2004
Сообщения: 1 181
|
А я ещё туда же (в соус) - хмели-сунели.
|
|
|
ответ для Opumba на сообщение "ООО Эта шаверма, Я ее просто обожаю."
#6
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2004
Адрес: дерЁвня Хотчино
Сообщения: 3 338
|
я думаю в настоящей шаверме врят ли груки используются..
там скорее мясо голени. У нас такое продается |
|
|
ответ для Opumba на сообщение "ООО Эта шаверма, Я ее просто обожаю."
#7
|
|
freedom forever!
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Московский пр.
Сообщения: 5 567
|
я просто куриные ножки обдираю, обжариваю, а соус - сметана+майонез+карри(!)+чеснок(чуть-чуть). Вместо простого чеснока иногда гранулированный добавляю.
Ну и помидоры+огурцы+лук, конечно ![]() |
|
|
ответ для Н Ю Ш А_ХРОМОВА на сообщение "я думаю в настоящей шаверме врят ли..."
#8
|
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 816
|
|
|
|
ответ для Opumba на сообщение "ООО Эта шаверма, Я ее просто обожаю."
#9
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Академическая
Сообщения: 2 353
|
В качестве мяса должна быть кура-прессовка, везде продается, как правило. И в соус, кажется, еще сметану добавляют. Я это слышала в интервью с каким-то грузином по телевизору.
|
|
|
ответ для Opumba на сообщение "ООО Эта шаверма, Я ее просто обожаю."
#10
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Академическая
Сообщения: 2 353
|
Никаой голени индейки там нет.
|