Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Прочитала на сайте Лены Даниловой вот здесь http://www.danilova.ru/start.htm
про спортивные комплексы «Ранний старт», рассчитанные на возраст от 2 мес. до 4 лет. На сайте написано, что можно его заказать у них, но как-то долго нужно ждать и еще там очередь и не указано, есть ли доставка в Питер. Кто-нибудь уже покупал себе такой комплекс, а может, есть аналогичные комплексы у нас в Питере? Поделитесь, пожалуйста, информацией. |
![]() |
ответ для Lisunechka на сообщение "Спортивный комплекс «Ранний старт» для..."
|
Мега-элита
![]() |
меня тоже они заинтересовали, но отпугнала цена-от 9 т.р. и это без доставки. я себе анологичный буду заказывать вот здесь Комплексы смотреть тут http://www.babysport.ru/catalog.php?mode=4
а темка наша вот здесиь http://2006-2009.littleone.ru/showth...=140763&page=5 |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот это спорт зал домашней, я бы заказала но не куда призепить, а очень жаль
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В Питер доставки нет, если только через грузовые перевозки договариваться. По крайне мере год назад было так. И еще они могут оправить комплекс через ж/д багажом. Это дольше, но дешевле, чем через грузовые перевозки. Аналогичных комплексов нет не только в Питере, но и в России. Это запатентованная разработка Лены Даниловой. Возможно в Питере можно заказать примерно такой комплекс по индивидуальному заказу. Посмотрите еще комплексы фирмы БИОМ (они, кстати, и делают "Ранний старт"). Есть очень интересные варианты. Но опять таки они находятся в Москве, и доставка возможно только по описанным мной ранее способам. Ну и самовывоз, конечно ![]() |
|
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ой,девочки,спасибо за топ!!!!мы сыну хотели такой(московский )закать..только вотне получилось с достакой,а раз есть питеркий почти такой же...ураааа..на др сыну подарю!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
ну и цены! девочки, мои знакомые покупали тут http://www.lazalka.ru/catalog.php?id=12
и мы тоже присматриваем, место дома продумываем ![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
Мы покупали такой в ОЗ - Спорткомплексы, батуты.... Год назад. Закупка была постоянная. Посмотрите, может ОЗ еще есть?
|
![]() |
ответ для planeta80 на сообщение "ну и цены! девочки, мои знакомые..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
А все остальные комплексы стандартные и конструкция, у них хлипкая, только за счет этого цена ниже, а на ребенке мы экономить нехотим, вот так сэкономишь на такой вещи по которой ребенок ползать будет и недай бог что нить отвалится . А у Кустара сейчас производство заработало, они сами комплексы делают на заказ любую конструкцию, под любые необходимые вам габариты , цены будут ниже чем сейчас, ребенок подрастет мы у них еще комплекс закажем, очень хорошее качество и надежные комплексы! |
|
![]() |
ответ для Svetlana_nik на сообщение "На www.lazalka.ru Такого комплекса как..."
|
Частый гость
![]() |
+ дополнительная комплектация : У них еще и скидки есть если на несколько человек купить!
КОМПЛЕКТАЦИЯ И СТОИМОСТЬ Стандартная комплектация включает в себя: 1) металлический каркас с гараритными размерами (длина 130 см, ширина 104 см, высота 104 см): 2) наклонная шведская стенка из семи ступенек; 3) лестница "Окошки" с большими расстояниями между ступенями; 4) рукоход на четыре ступеньки - в верхней части каркаса; 5) гимнастические маты: прямоугольной и трапецевидной формы; 6) щит накидной, деревянный с мягкими бортиками (может использоваться в качестве горки); 7) кольца гимнастические; 8) мягкая защитная оплетка (надевается на наклонные опоры каркаса); 9) инструкция по сборке; Цена: 10800 руб. Также можно заказать дополнительное оборудование: Сеть трапецевидная трехцветная 1400 руб. Качели детские, деревянные (до 25 кг) 300 руб. Каркас комплекса покрашен порошковой краской в стандартные яркие цвета: желтый, синий, красный, зеленый. Максимальная стоимость проекта «ПИРАМИДА» 12500руб. с НДС 18%. СКИДКИ: При заказе от двух комплексов скидка 3% При заказе от трех комплексов скидка 5% При заказе больше пяти комплексов скидки оговариваются отдельно. |