"Сказки Дедушки Мокея" Ваши отзывы?! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2007, 14:10     #1
Levka
Мега-элита

Профиль Levka

Levka отсутствует

Девочки,интересуют отзывы ваши об этой передаче.Причем любые-положительные и отрицательные?Впечатления деток.Как нра/не нра гости программы,разговоры в студии,мультики,которые показывают.Еще интересно,устраивает ли время передачи.Буду длагодарна за ответы,подробности приветствуются.
Старый 19-01-2007, 14:27
ответ для Levka на сообщение ""Сказки Дедушки Мокея" Ваши..."
derby
Мега-элита

derby отсутствует

извините за нескромный вопрос, а вы из любопытства интересуетесь? Мы смотрим передачу, правда не всегда, то забваем, то не успеваем. В целом передача нравится, с ребенком вместе. Мне очень нравился цикл передач, посвещенный городу, когда рассказывали про историю Исакиевского собора, очень доступно и интересно. Так же запомнился фестиваль сказки в Суздали. Герои - интересные. Вот мультики не очень, особено востановленные, мне так не нравится, что у всех персоонажей востановленных мультфильмов один и тот же голос, хотя ребенок смотрит с удовольствием. Время выхода я даже не знаю, наверное все таки удобнее было в районе 20.00-20.30
Старый 19-01-2007, 14:38
Levka
Мега-элита

Профиль Levka

Levka отсутствует

Меня попросили узнать мнения о программе люди,работающие на СТО.А как деткам нравятся гости,Бабки-ежки.Я вот в недоумении.Нам около 4,может тем,кто постарше-интересно.
Старый 19-01-2007, 14:38
Глафира
Мега-элита

Профиль Глафира

Глафира отсутствует

а нам как раз в 19 удобнее. Ежедневно смотрим (если только не увидим случайно в то же время "Кто в доме хозяин" ,дочка Никиту этого нежно любит).Нравится все ,достаточно милая и качественная передача.И мультики не избитые.Для разговоров в начале программы дочь несколько юная еще ,но кое-что понимает.Макея ждет всегда ,особенно когда он в отъезде А вот Спокойной ночи мы не смотрим.не так уж нам интересно
Старый 19-01-2007, 16:23
vikaspb
Активный участник

vikaspb отсутствует

Запомнилась одна «замечательная передача». В гостях был Игорь Корнелюк. Дедушка Мокей добрым голосом представлял гостя : «А это, дорогие ребята, известный санкт-петербургский композитор, он написал музыку к такому известному сериалу, как «Бандитский Петербург»». Я была в шоке. Но этим дело не закончилось. Мультик был подстать: про врача и смерть в серо-чёрных тонах. Иногда кажется, что передача рассчитана детей от 18 и старше.
Старый 19-01-2007, 19:08     #6
Lench
Мега-элита

Профиль Lench

Lench отсутствует

Ой. такие страсти мы не смотрели. но дочка постоянно смотрит эту передачу. и если пропускаем - забыли или гуляли или чтото ещё. то вспоминает и растраивается.
А младшая любит танцевать под начальную заставку.
Старый 19-01-2007, 19:55
речка
Элита

Профиль речка

речка отсутствует

удивляет то,что например мультик идет ну совсем для малышей,а "рассказ"минут на 10 перед этим ну такооой нудный,и расчитан на старших детей.Кому как,но ведущие и гости совсем не катят,рассказывают тихо,скучно,неинтересно-это ж детская передача!
Старый 19-01-2007, 21:45
Elsi
Элита

Профиль Elsi

Elsi отсутствует

Девочки, впервые слышу! А на каком канале это чудо?
Старый 19-01-2007, 23:05
эльфика
Активный участник

эльфика отсутствует

А нам нравится. Ребенок смотрит с удовольствием. Предпочитает посмотреть Макея, а не Спокойной ночи. Нравятся ведущие Бабки ежки и то, что мультики каждый раз новые, а не сериалы. Жаль, что не всегда успеваем посмотреть. Но время подобрано удачно, в отличии от тех же Спокойных ночек.
Старый 19-01-2007, 23:05
Ленка Якименко
Активный участник

Профиль Ленка Якименко

Ленка Якименко отсутствует

Вы знаете, это просто супер!!! У меня дите с 3 лет фанатка бабок ежек, а тут три целых, а еще и Кощей!! Мультики мы не очень смотрим, они по большей части взрослые, мы еще не догоняем(((.Летом были в Москве, так она достала- где дедушка Мокей? Так что мы очень довольны