Расскажите мне про бассейн на Гаванской 53, пожалуйста - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2007, 22:16     #1
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Вот взяла сегодня семейный абонемент (на себя и Настю). В первый раз - я еще с детьми не ходила, вечно болели они у меня, вот вроде ттт Настюха окрепла слегка, болеть стала меньше и я готова идти.

Расскажите мне - какие там порядки, что надо брать с собой, хорошо ли там вообще... А то меня школьная мед.сестра (которой я рассказала, что мы идем) сказала, что очень подозрителен бассейн, в котором у детей после 5 лет не просят анализы на энтеробиоз..говорит, что мы там чего-нибудь подхватим...

В общем, подскажите, пожалуйста
Старый 13-01-2007, 15:28     #2
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

Мы ходили в группу Малыш, правда, мало, т.к. ребенок все время болел
Там неплохо, имхо, вода теплая, на мой взгляд, чистая. А анализ на энтеробиоз вроде не просят у тех, кто в сад ходит, так это логично, т.к. у них там берут.

Брать то же, что и везде, наверное: купальник, шапочку, тапочки, полотенце и т.п. Ничего необычного не заметила. Фен есть обычный советский, но, конечно, лучше и свой брать, розетки есть.
Игрух для детей там обычно довольно много - мячи всякие, доски для плавания.
Старый 13-01-2007, 15:38     #3
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Самое главное там: опасайтесь сквозняков между самим помещением бассейна и раздевалкой. Меня там всегда продувало!
Старый 13-01-2007, 23:01     #4
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Спасибо! Первое занятие у нас в след.субботу... Сквозняков жуть как боимся.. Будем быстро бегать и в воду!
Скажите, а что такое разминка? На нее нужна физ.форма или это в купальниках?
Старый 14-01-2007, 16:17     #5
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

По-моему, обычно все в купальниках занимаются. Носочки не помешают точно.
Старый 26-01-2007, 19:58     #6
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

И как часто там занятия, сколько стоят, на какой срок? Там проводят занятия в воде или делай, что хочешь (в воде)? А семейный абонимент включает в себя 1 родителя и 1 ребенка или любое количество взрослых и детей? Извините за глупые вопросы...
Старый 26-01-2007, 21:18     #7
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

За идею с носочками - СПАСИБО!!! Насте было очень комфортно на разминке. Вообще мне разминка понравилась.

Занятия - есть разные варианты.
Я взяла абонемент по субботам, 1 раз в неделю, 1 родитель + 1 ребенок = 5500 руб.
В воде делаем то, что хотим, тренер смотрит.

В целом мне в бассейне понравилось, только коридор и вправду не очень теплый с ужасом думаю, что будет завтра
А так - народу не очень много, водичка ничего, голубенькая, не желтенькая, всяких досок и мячиков и вправду немало.. Настюха поорала поначалу, что я зря ее туда привела, а под конец занятия согласилась каждый день сюда ходить В общем, все в норме.

Кстати, про болезни - мне школьная врач, когда давала справку, сказала, что нам-специалистам по тонзиллитам и прочей носоглоточной бяке - обязательно после бассейна промывать нос аквамарисом. Чтобы вода с хлоркой там не оставалась. Мы честно послушались. Но оценить эффективность можно будет только к весне, когда будет ясно, сколько мы отходили...
Старый 29-11-2008, 21:02     #8
FSA Андрей
Участник

FSA Андрей отсутствует

Начинаю работу над созданием информационного сайта о детских бассейнах BabyPool.ru. Пожалуйста, шлите мне информацию, фотографии и отзывы о бассейнах, которые вы посещаете с малышами вот примерно по такому формату

1. Название:
2. Адрес:
3. Возрастная группа:
4. Ваши впечатления:

Имейл:andru@babypool.ru

Эта информация нужна многим родителям и многим малышам! Вместе сделать гораздо легче, чем если б ездить по бассейнам самому, эх
Старый 27-12-2008, 18:55     #9
FSA Андрей
Участник

FSA Андрей отсутствует

Вот он:
http://www.babypool.ru/2008/12/basse...t--rossii.html