| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Привет! У моей подруги скоро будет прибавление в семействе! Старшему Ванечке недавно исполнилось два года. Он сам еще с удовольствием сидит в коляске, а тут младшенькому готовятся передать транспортное средство.
Вот подруга и просила узнать о специальных приспособлениях для перевозки старших детей. Я сама не видела таких, но с ее слов бывают специальные тележки и подножки, которые крепятся к оси коляски. Старшие дети едут стоя, держась за ручку коляски. Если кто-нибудь знает о чем здесь речь идет, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Как они называются? Где продаются? К каким моделям колясок подходят? Спасибо! Всех с Новым годом и Рождеством Христовым! |
|
|
ответ для Pinki на сообщение "как возить двоих детей в одной коляске?"
|
|
Небожитель
|
сорри, а коляску для погодок не купить?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У моих разница два года. Я старшую до самих родов в коляске катала, она у меня там даже спала, т.е. любительница коляски еще та...Но потом стала ходить рядом, держась за коляску, без вопросов. Мы же еще в основном на детской площадке тусовались или вокруг дома гуляли, поэтому нормально все было. Но и в магазин с ней подальше тоже ножками. Но мне нравится гулять с коляской, не очень люблю на одном месте топтаться, так вот, если дочка уставала, то я ее на коляску сажала сверху (можно приспособить) и вперед. А потм когда люльку убрала и седенье поставила на шасси, то она садилась на подножку. Я их даже вместе усаживала на Пег-Перегу Ария. А еще можно вставать сбуку на перекладину (раму, незнаю как называется) и ехать, т. е. ребенок стоит сбоку и держится за люльку. Мы так тоже катались. Но это все редко, думаю, с такой разницей можно и без дополнительных приспособлений обойтись.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Видела такую штуку типа металлического треугольника у проходившей мимо мамы с коляской. Сама думаю где бы к лету озоботиться. Правда разница в возрасте будет 2,10. По магазинам детским позвоните.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я коляску для погодков не нашла в свое время, поэтому старшая у меня сначала на лежачей сверху сидела иногда ( не на ногах младшей, а ближе к ручке), я её почти на руках держала, а в Грако сидячей две прекрасно умещались.
По теме - вроде в ЗМ можно все заказать по картинке. Мне, если честно, не привезли - так это довольно давно было... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
где купить - я пока нашла только тут - http://www.babyfor.ru/item.php?id=1929
|
|
|
|
|
Старожил
|
коляска для погодков очень большая....у меня сейчас та же проблема,в мае уже полетим куда-нить путешествовать и две коляски тащить не хочется...а старшая (ей почти 3 будет)хочет ещё кататься,особенно видя,что младшая сестра едет в коляске...я вообще заметила(пока по другим деткам),что им в это м возрасте (3-4г.)хочеться снова быть маленькими.тоже сейчас в поиске коляски,чтобы была подставка сзади и чтобы можно было двоих в колясу посадить и она не развалилась бы...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
в прошлом году мы ездили так (разница у нас 2,2г.)
![]() чтобы не давила ножки малыша, я веревку намотала над ногами (там у меня в люльке как раз подходящие вентиляционные дырочки были), а можно скамеечку соорудить, ставить над ножками. сейчас, когда торопимся (например, везем в садик Веронику) - (младший уже ездит в прогулочной коляске) ставлю дочку на перекладину от корзины, что внизу коляски, т.е. получается, что младший ребенок смотрит вперед, старший стоит сзади, возвышаясь над коляской, я придерживаю старшую (она ко мне спиной, под мышками мои руки просунуты к ручке коляски, периодически виснет на мне), т.е. получается, как со спец. тележкой, только стоит на самой коляске ребенок. Кстати, такой метод распространен среди мам, видела такой паровозик неоднократно |
|
|
|
|
Наш человек
|
У нашей коляски (она комби -лежа/сидя) широкая удобная подножка. Даша вставала на эту подножку и ездила, мелкий лежал. Сечас, правда, я двоих уже не в состоянии возить.
|