Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-03-2009, 22:38 | #1 |
Участник
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Купчино
Сообщения: 266
|
Научите меня готовит куриные наггетсы. Чтобы они были сочные и вкусные даже на следующий день. Порылась с инете - кто-то в духовке готовит, кто-то просто на сковородке жарит. Вобщем поделитесь секретами!
|
27-03-2009, 01:22 |
ответ для Веселая пофигистка на сообщение "Научите готовить куриные наггетсы!"
#2
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 005
|
Это такие отбивнушки?
Тогда я так делаю - незатейливо - на след. день тоже хорошо. Отбить филе куриной грудки (лучше через пакет, т.к. мяско очень нежное), посолить и поперчить, я не делаю маленькие, а как отбивные, но при желании (доче полоски делала) любая форма. Макаем во взбитое венчиком яйцо, потом в муку и на раскаленную сковороду до румяной корочки - это очень быстро. Как вариант - подсоленные обвалять чуть в муке, стряхнуть ее, обмакнуть в яйцо, потом в панировочные сухари. Но первый вариант пусть и не такой красивый, но менее жирный что-ли выходит, вообщем их холодными тоже приятно есть, а в сухарях я не люблю, наверное на любителя. |
02-04-2009, 16:07 |
ответ для Мультифрукт на сообщение "Это такие отбивнушки?
Тогда я так..."
#3
|
Гость
Зарегистрирован: Mar 2009
Адрес: Väståboland
Сообщения: 19
|
Я делаю так:
Нарезаю филе на кусочки, не маленькие. Кладу их на ночь в натуральный йогурт (без всяких вкусовых добавок). На след. день обваливаю кусочки в растолчёных солёных крекерах и в духовку 200 гр., минут на 20. Приправы можно добавить в йогурт на свой вкус. Обязательно сначала проверить на готовность. |