Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-03-2009, 15:26 | #1 |
Участник
|
Девочки поделитесь, пжл, опытом. Мы живем недалеко от м. Академическая (просто не знаю к какой детской поликлиники будем приписаны) со дня на день должны родится (ПДР уже прошел).
Пытаюсь решить как быть с мед. обслуживанием малыша... Расскажите, пжл, кто наблюдается в районной поликлинике - так ли страшен черт как его малюют? Кто в платных центрах: как впечатления, какой порядок цен, договор заключали с самим центром или через страховую? Может кто-нибудь посоветует конкретного высокопрофессионального педиатра, с которым можно договоритья в частном порядке? Всем заранее огромное спасибо! |
24-03-2009, 16:42 |
ответ для O!Lesya на сообщение "Медицина для деток до года в..."
|
Участник
|
скорее всего, вы будете в п-ке 76 на Байкова
не так страшен черт, как его малюют. наша педиатр вполне участлива и компетентна, но у нас и серьезных проблем не было (ттт). Некоторые предлагают участковым деньги - тогда и сотовый тел и "звоните в любое время что бы ни случилось". Единственно - деток, конечно, много - и врачи запаренные бывают и в очередях не прикольно.. Но страховку стоит брать, если ре проблемный (выясняется в 1й мес примерно), а так можно деньги не тратить, если только они не лишние=)) |
24-03-2009, 16:59 |
|
...
|
76-я на Байкова. ХВатило одного патронажа - теперь наблюдаемся по месту моей прописки.
|
24-03-2009, 17:10 |
|
Участник
|
тоже был выбор,в итоге наблюдаемся в 76 поликлинике на Байкова.Очень нравится участковый педиатр.Да и остальные специалисты абсолютно адекватны.Кода нам требовался супер-спец-ездили платно.Ребенок у меня был проблемным-сейчас уже почти всё починили.В итоге посчитала -получается так намного лучше(потому что платишь только за то что тебе действительно необходимо,да и разница в цене: я плачу за массаж по 450р-а в платных страховках-от 800!!!)
Но решение всё равно вам принимать |
24-03-2009, 17:11 |
|
Активный участник
|
Надо же какие разные впечатления Мне наша поликлиника (76) вполне устраивает, врач хорошая, медсестры адекватные, всегда навстречу идут, со всеми можно по-человечески договится Нравится, что район не очень густонаселен, хоть не такие страшные очереди, как в других Вообщем, если попадете, то не спешите сразу уходить, а вдруг понравится
|
24-03-2009, 19:12 |
|
Частый гость
|
Полностью согласна с предыдущим оратором Нам все нравится. Прошлым летом ребь серьезно заболел, температура высокая была и сыпь позже, так вот сначала мы были у нашего педиатора, а потом на всякий случай проконсультировались (подстраховались) платно в детском мед центре. так вот ничего особо нового нам не сказали, прописали все то же что и наш врач, кстати, стоило это 1000 руб.
Но, в итоге, конечно, вам решать, но попробовать, я думаю, стоит |
24-03-2009, 19:17 |
ответ для Bombochka на сообщение "Полностью согласна с предыдущим..."
|
Старожил
|
Мы в районной 10 поликлинике на Карпинского, все норм.Но у нас очень внимательная врач
|
24-03-2009, 19:21 |
|
Частый гость
|
У нас 10 поликлиника (тоже Академка),про врачей ничего не скажу (сравнить не с чем),ничего особенного.А вот массажистка Ольга Викторовна просто ужасна,рпобот в золоте кольца оставляли следы на теле(((смотрит на стену,явно не довольна своей работой...не могу простить себе что повела к ней ребенка,и что не прекратира этот кошмар после первого сеанса.
|
24-03-2009, 20:58 |
ответ для красная шапка на сообщение "У нас 10 поликлиника (тоже..."
|
Ветеран
|
Мы в 59 пол-ке. Всё нравится, но пока ничего серьёзного слава богу у нас не было.
Раньше было хуже, приходилось за номерками к спец-ам в очереди стоять, теперь их даёт медсестра участковая по первой просьбе. |
24-03-2009, 22:20 |
|
Участник
|
Девочки, большое спасибо! Не буду торопиться, страховку купить всегда успею
|