Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
20-03-2009, 16:59 | #1 |
Частый гость
|
едем в апреле с 11месячным дитенком и 6 летней дочей.....Хотелось бы адекватных отзывов.Спасибо!
|
20-03-2009, 17:22 |
ответ для tanyo на сообщение "посоветуйте отель в хургаде!"
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Арабелла Азур... почитайте на Топхотелсе...
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4159/ |
20-03-2009, 20:41 |
ответ для ГнеZдо на сообщение "Арабелла Азур... почитайте на..."
|
Активный участник
|
Вот здесь почитайте мой отзыв. ТИТАНИК БИЧ СПА энд АКВАПАРК. Для Ваших деток самое то.
Отель Титаник в Хургаде, кто ездил или поедет? |
20-03-2009, 23:06 |
ответ для [Lazy_Kate] на сообщение "Вот здесь почитайте мой отзыв. ТИТАНИК..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
20-03-2009, 23:32 |
|
Старожил
|
Могу дать антирекламу - только НЕ Desert Rose
Грязно и кормить ребенка нечем. |
21-03-2009, 15:41 |
|
Участник
|
Напишу про свои впечатления про Египет
Ездили в конце ноября в Хургаду в отель Али-Баба - 4*+, рядом отели Жасмин и Али-Баба (это одна сеть, из одного отеля можно ходить в другой). Территория отеля просто отличная! Но в Али-Бабе лучше кормят. На территории хороший открытый бассейн с подогревом + длинный бассейн по территории отеля. Номера комфортабельные, три ресторана, анимация (правда расчитана в основном на взрослых). Но в отеле был детский клуб, с детками там занимались. В основном, отдыхали русские, впрочем, как и везде. Но заход в море каменистый, если отдыхаете с маленьким ребёнком - это проблема, при нас маленький ребёнок сильно рассёк голову о камень в море. Хотя детки в основном плескаются в бассейне. Если в общем,то впечатления хорошие! И мой совет - если едете в Египет, внимательно выбирайте отель, т.к. кроме как территории отеля просто пойти погулять некуда (сравниваю с поездкой в Испанию). По поводу Титаника Аквапарк Резорт 4* - этот отель расположен напротив нашего, через дорогу. Сделан в виде корабля, но впечатление о нём как-то не очень. И как нам показалось, кроме как водных горок в этом отеле ничего примечательного больше нет. Но, возможно, чисто для спокойного отдыха с детьми, это не плохой вариант. Кстати, нам давали билеты бесплатные на водные горки в Титаник, но мы не пошли, т.к. все жаловались на холодную воду, но летом вода должно прогреваться. |
21-03-2009, 22:43 |
ответ для Женюшка на сообщение "Напишу про свои впечатления про..."
|
Частый гость
|
Да. отдыхала я в Титанике в прошлом году в феврале....выбрала его так как холодно было ..но итоге все равно ходила на пляж али бабы...... жасмина......вообщем видела все там.Хотела бы в другой отель поехать
|
21-03-2009, 22:56 |
|
|
Небожитель
|
Цитата:
АлиБаба и другие находятся на полном отшибе есть масса отелей в 2х туристических центрах города+отели старого города тут масса описаний и фото разных отелей и городов в целом |
|
21-03-2009, 23:08 |
|
Мега-элита
|
|
21-03-2009, 23:46 |
|
Наш человек
|
а про Синдбад аквапарк кто-нибудь что-нибудь подскажет??
|