Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-03-2009, 14:57 | #1 |
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Центральный р-н
Сообщения: 346
|
обещала за рецепт пирога какой-н. рецепт мясного блюда. может подскажете что-н?
нужно что-н.оригинальное,мясное и без лука! сама-то я банально готовлю |
20-03-2009, 15:09 |
ответ для Любчик на сообщение "мясное оригинальное, но без лука"
#2
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 785
|
Вам на праздник?
Мне такой рецепт нравится Мясо (свинина и говядина) порезать кусочками см. по 2-3. Обжарить , добавив специи. (мы любим больше перца). На другую сковороду (горячую) выложить мясо, бол. перец соломкой и лук порей (если его не едите, то можно заменить , чем нибудь похожим) , все залить 50 гр. текиллы и поджечь. Получается вкусно, быстро и красиво. |
20-03-2009, 22:20 |
ответ для Любчик на сообщение "мясное оригинальное, но без лука"
#3
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Озерки
Сообщения: 3 516
|
Мясо по мексикански: кусок мясо 700-800гр (я брала и свинину и говядину и курицу, всегда получалось хорошо), кусочек корейки или любого копченого мяса (для аромата), банка красной фасоли, 3-4 ложки томатной пасты, 2-3 зубчика чеснока, помидор, перец.
Мясо и корейку порезать кусочками, смешать с фасолью, пастой и мелко порубленным чесноком. Добавить перец, соль по вкусу, можно порезать перчик чили туду же. Выложить в форму, сверху разложить тонко порезанный помидор. В духовку на 45-50 минут. Недавно попробовала то же самое в мультиварке, получилось очень вкусно. |