Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-03-2009, 10:28 | #1 |
Участник
|
По мотивам одного известного произведения моей жены в стихирных кругах.
Дорогие женщины! Всех вас с праздником, а особенно, вы уж извините, мою единственную! Наташенька!!! С праздником!!! Гадал недавно я на картах И выпадало все одно: Не избежать Восьмого марта И не прогнать его в окно. Не спрятать этот день в комоде. Не зачеркнуть его в весне. И из-за слякотной погоды Не отменить его совсем. Конечно, можно на ракете, Жене сказав что за пивком, Умчаться к голубой планете, Но а в реале то облом. Облом. Волненья выше крыши. Что приготовить, подарить? В заначке тесной плачут тыщи. Как их потратить, не пропить? Облом. Не скрыться, не исчезнуть. День прет горою напролом. Достанет за уши из бездны, Коль мы туда все вдруг нырнем. И осознал я безысходность, Пошел на кухню, как на фронт. Ведь праздник все-таки сегодня, И он «репитит» каждый год. Когда-то в день сей две картошки Сварил сам. Был чертовски горд. И тряпкой помахал немножко, А минус – сжег Наташе торт. Потом ремонтик делал срочно. Пол, окна, двери, три стены. В одной стене, я помню точно, Моей-то не было вины. А нынче за ночь три почти что Картохи чистил. Где медаль? А в мульте новенькой под крышкой Печется вроде бы минтай. Ах нет! Он только в разморозке, Причем уже четвертый день. И запашок оттуда жесткий. Готовить рыбу страшно лень. А что же в мульте? Может мясо? Да нет. Я сало покупал И съел. Какая я зараза! Но ночью страшно голодал. Открыл мультяшку – классный супчик, А присмотрелся – блин - вода Слегка кипит. А может лучше Пакетик чипсов и пивка? Такую знаю я диету - Ее вселенскою зовут. Плюс-минус пудик в месяц где-то И все от этих чудных блюд. А, впрочем, пиво не подходит. Вино! Вот это в самый раз. Бутылка в холодилке вроде Вчера мой радовала глаз. Вот это день! Вот это битва! Готово все и стол накрыт. Посуда, правда, вся разбита. Пакет на скатерти стоит. Там чипсы все еще остались. Как башня, в центре Божеле. Бокал один. Он из металла. Хрустальные лежат в ведре Эх! Только бы жена на кухню, Случайно как-то, не зашла. Там бой шел. Там и рыба стухла. Врагов остатки по углам. Я победил всеобщий трабл. Внутри все пляшет и поет. Сраженье стихло и пора бы, Наверное, позвать ее. Сейчас войдет – я на колени - Прочту поэму о любви С горящим взглядом, вдохновенно… О боже! Я забыл цветы. На этом строчку прерываю. Эх! Я разиня из разинь! Букетик ждет моя Наталья. Открыт пока что магазин. Не будет света (все замкнуло), А будет ужин при свечах. В подарок тыщу поцелуев И что-то о любви в стихах. Для тех кто не в курсе… Мультя – она же мультиварка фирмы Панасоник; она же мультяшка; она же скатерть-самобранка; она же волшебная шкатулка; она же почти член семьи; она же русская печка в японских кавычках. |
08-03-2009, 10:39 |
ответ для Дмитрий А. на сообщение "Восьмое марта - трудный день для..."
|
Старожил
|
Супер!!!!!!!!!!!
|
08-03-2009, 10:49 |
|
Элита
|
какие красивые стихи. Здорово!!!!!!!!!!!!!!!
|
08-03-2009, 10:55 |
|
Наш человек
|
Как замечательно !
|
08-03-2009, 10:56 |
ответ для Нежный Ангел на сообщение "какие красивые стихи...."
|
Активный участник
|
|
08-03-2009, 12:38 |
|
Элита
|
Лишб не нажратьься ненароком...
И оком трезвым - встретить жонку ! Но лучше - прямо полюбому Тащить ее тотчас жэ в шконку ! |
08-03-2009, 12:56 |
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
08-03-2009, 13:00 |
ответ для Вася Куролесов на сообщение "Лишб не нажратьься ненароком...
И оком..."
|
Наш человек
|
|
08-03-2009, 13:01 |
|
Космонавт
|
Дмитрий спасибо
Наталья...у Вас замечательный муж |
08-03-2009, 13:02 |
ответ для Вася Куролесов на сообщение "Лишб не нажратьься ненароком...
И оком..."
|
Активный участник
|
|