Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-02-2009, 10:05 | #1 |
Элита
|
Дочку пригласили на День рождения, и я растерялась. От машинок/пистолетов он отказался, типа уже взрослый. Какие еще варианты?
|
26-02-2009, 10:32 |
ответ для ТАК на сообщение "Что подарить мальчику на 7 лет?"
|
Элита
|
Что нибудь для спорта - мяч футбольный, волейбольный, ракетки для наст. тенниса, для бадминтона.
Один мальчик был рад, получив в подарок вратарские перчатки, щитки для футбола, форменную майку любимой команды. Если не интересуется спортом, смотрите по увлечениям. Может комп. игры? Книги на какую-то тему? Мы дарили в разные года мальчику, кроме уже названного , конструктор "Знаток", бинокль ночного видения, набор для выращивания кристаллов, модели самолета и параплана, какие-то (на батарейках, с мотором), фонарик, рюкзак спортивный, воздушный змей, туристическую палатку. |
26-02-2009, 11:12 |
ответ для Gretta на сообщение "Что нибудь для спорта - мяч футбольный,..."
|
Элита
|
Спасибо, за целый ряд идей. Плохо, что совсем об интересах ребенка ничего не знаю - они вроде даже и не дружили, а тут это приглашение - как снег на голову.
Думаю, футбольный мяч - самое то - уж точно не залежится. Главное, что бы они на ДР этим мячом квартиру не разнесли А что за конструктор такой "Знаток" - просветите, темную? |
27-02-2009, 16:33 |
ответ для ТАК на сообщение "Что подарить мальчику на 7 лет?"
|
Частый гость
|
Может быть, прибор для выжигания понравится мальчику?
|