Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-02-2009, 10:42 | #1 |
Старожил
Зарегистрирован: Dec 2002
Сообщения: 1 195
|
Здравствуйте!!! Подскажите, плиз, знающие. Я делала банановое суфле по такому рецепту:
НАДО: 3 банана, 3 яйца, 1/2 стакана молока, сахар 5 ст.л., крахмал - 3 ст.л., масло для смазки формы. Делала так: молоко вскипятила, охладила, взюила желтки с 3 ложками сахара, смешала с молоком и взюила до кремообразной консистенции, Из бананов сделала пюре, смешала с кремом, туда же добавила крахмал. Бенлки взбила с оставшимся сахаром. Все смешала и еще раз взбила. Потом вылила в форму образовавшуюся массу. Поставила в разогретую духовку. В рецепте не указана температ ура духовки ( у меня Было примерно 180 гр), по рецепту выпекала 40 минут. Результат: через 40 инут достала из духовки: 1. суфле тут же опало. 2. оказалось, что оно совсем не пропеклось (((( Что я сделала не так? Я вообще очень люблю суфле, покупаю сего в магазине обычно готовое, а тут захотелось самой изваять..... |