Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-02-2009, 23:40 | #1 |
Элита
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Веселый поселок
Сообщения: 2 453
|
Нам привезли эту чечевицу из Италии и как она готовится не знаю (дабы по италь все написано). Итальянец знакомый привез попробовать свое нац блюдо))), но мы не успели у него узнать как и что из нее приготовить.
Прошу помощи Из обычной нашей чечевицы только супчики делала Эта такая мелкая...вот даже не представляю что из нее можно сделать . |
02-02-2009, 01:25 |
ответ для Юля Ива на сообщение "как приготовить Умбрийскую горную..."
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Сосновая Поляна с видом во двор
Сообщения: 2 411
|
Может, стоит попросить перевести у знающих итальянский???? Как вариант, мелкая красная чечевица прекрасно идет в суп и на соусы...
|
02-02-2009, 04:24 |
ответ для Юля Ива на сообщение "как приготовить Умбрийскую горную..."
#3
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 775
|
"Умбрийская горная чечевица. Высушенная на кусту чечевица, выращенная в горах на высоте 100м.над уровнем моря. Твердая и приятная на вкус, идеальна для теплых и холодных салатов. Варить 20мин.в соленой воде. Рецепт: Обжарить порезанный лук(2шт.) и бекон (120гр.), добавить сельдерей, петрушку и 500гр. отваренной чечевицы. Посолить, поперчить, довести до готовности на сковороде на малом огне. Натуральный продукт семейного фермерского хозяйства."
Навскидку такой вариант |
02-02-2009, 13:17 |
ответ для Юля Ива на сообщение "как приготовить Умбрийскую горную..."
#4
|
Ветеран
Зарегистрирован: Aug 2006
Сообщения: 745
|
Мымра, круто!
|
02-02-2009, 15:58 |
ответ для Юля Ива на сообщение "как приготовить Умбрийскую горную..."
#5
|
Элита
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Веселый поселок
Сообщения: 2 453
|
Спасибо! буду делать)))
|