Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
29-01-2009, 22:26 | #1 |
Активный участник
|
Праздники-выходные прошли, а вопрос остался.
Старшее поколение нашей семьи говорит о том, что раньше(когда девушки были красивее и коктейли вкуснее и крепче, а молодежь вообще была суперская) было очень много хороших застольных песен. А что вы поете и поете ли вы вообще, когда собираетесь вместе с друзьями(за столом,на шашлыках и т.д. и т.п.)? |
29-01-2009, 22:45 |
ответ для Lada на сообщение "Наши песни"
|
Элита
|
Чайф, Чиж.
|
29-01-2009, 22:53 |
ответ для Antony на сообщение "Чайф, Чиж."
|
Участник
|
Последний раз, где-то у костра, это была песенка про караван и анашу и что-то там еще..
|
29-01-2009, 22:56 |
|
Наш человек
|
савецкие песни, песни революционные, песни патриотические, песни лирические, песни военных лет, а Тимати и Билана не пайом ни разу, вот
а есчо могу немузыкально орать под караоке песни Шнура и группы "Сектор газа" |
29-01-2009, 22:58 |
|
Наш человек
|
степь да степь кругом. парней так много холостых ...
да классика жанра на самом деле |
29-01-2009, 23:03 |
|
Мега-элита
|
мой муж поет романсы. Я... только детям и тихо... советскую классику, Катюшу, Каким ты был... еще Окуджаву. Отец поет народные песни (Когда я почте служил ямщиком) и советскую классику. Дети поют Катюшу и "Крейсер Аврора" вперемешку с еврейскими песенками своего садика... у костра сидела очень давно, пели "Что такое осень" и "Виноградную косточку" и что-то еще из хорошего КСП...
В моей семье обычно пели военные и довоенные песни... Темную ночь помню пели, Дороги, Прощай, любимый город... Да, забыла, отец еще дворовые песни любит, Мурку ту же и В кейптаунском порту.... |
29-01-2009, 23:07 |
ответ для iralisk на сообщение "мой муж поет романсы. Я... только детям..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
большинство за рулем, а значит трезвые все не за рулем, а значит петь уже не могут Мне кажется, петь и танцевать начинают когда говорить не о чем. Так что меня радует, что мы не поем и не танцуем |
|
29-01-2009, 23:13 |
|
Мега-элита
|
...Вот мчиться тройка почтовая , по Волге матушке зимой ямщик уныло напевая качает буйной головой ..........Туман ,туман ,туман плыву по полю , руками раздвигая облака и травы низко кланяються в пояс, когда к ним прикасаеться рука ...По дороге в Загорск , понимаешь что время .....Гори гори моя звезда ...В лунном сиянье снег серебриться , вдоль по дороге троечка мчиться ....Вас не покинет Божий дар если вы вдруг не разменяли тот золотой , что с выше дан на пятаки и на медали .....Ну и так далее и тому подобное .
|
29-01-2009, 23:16 |
ответ для Antony на сообщение "Чайф, Чиж."
|
Активный участник
|
Чайф, Чиж - присоединяюсь. Классику советского жанра тоже не забываем. Если "все за рулем" можно что-нибудь типа "по танку вдарила болванка" исполнить.
А вот совсем современное что-нибудь поется? |
29-01-2009, 23:18 |
ответ для кентавр на сообщение "...Вот мчиться тройка почтовая , по..."
|
Ветеран
|
С сестрой поем:
"выйду ночью в поле с конем" на два голоса "ой да мне малым-мало спалось" "надежда, твой компас земной" с мужем: весь репертуар Саши Васильева с подругами: ДДТ, Чайф, Кино, Чижа, Земфиру, |