| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
ни дня без инсайта
|
Дорогие питерские родители!
Приглашаем вас принять участие в мероприятиях Недели грудного вскармливания в Петербурге 2006. Эта неделя проводится уже в третий раз. Международная неделя обычно проходит в первую неделю августа. В нашем городе она проходит в конце ноября и приурочена ко Дню Матери. На любое из мероприятий, которое Вам интересно, нужно записаться по телефону 924-30-80, либо в этом топике, либо в личке. Участие во всех мероприятиях Недели бесплатное. 27 ноября, понедельник. 11.00 Торжественное открытие Недели. • Вступительное слово директора фонда Елены Волковой. Рассказ о событиях Недели. • Открытие Выставки детского рисунка «Мама и малыш» • Кодекс маркетинга заменителей грудного молока – 25 лет защиты кормления грудью. • Показ одежды для беременных и кормящих мам. Демонстрация слингов. • Экскурсия по библиотеке. Детская библиотека им. Пушкина, филиал №2 Ул. Марата, 72 28 ноября, вторник. 15.00 Концерт Школы искусств им. Серебряковой, посвященный Дню матери «Тихая моя, нежная моя, добрая моя мама». Детская библиотека им. Пушкина, филиал №2. Ул. Марата, 72 29 ноября, среда. 18.00 Семинар для кормящих мам «Практика введения прикорма». Ресурсный центр АППО Ул. Ломоносова, 11 30 ноября, четверг. 18.00 Семинар для будущих мам «Практика грудного вскармливания». Школа «Современные родители». Кондратьевский пр., 42/ Полюстровский пр., 49 2 декабря, суббота. 11.00-13.30 Торжественное закрытие Недели. • Итоги Недели подведет директор фонда Елена Волкова. • Награждение участников выставки детского рисунка. • Спектакль детского театра «Картонная коробка». Детская библиотека им. Пушкина, филиал №2 Ул. Марата, 72 Кроме того, наша организация будет проводить патронажи в родильных домах № 15 и №16 на послеродовом отделении, читать лекции для мам. Подробнее - на нашем сайте http://www.grudnoe.kormlenie.ru/week2006_program.html |