Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
18-01-2009, 19:26 | #1 |
Активный участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 354
|
Куплю заккваску для йогурта ( или буду благодарна за подсказку гдет купить)
|
21-01-2009, 21:24 |
ответ для Mishagr на сообщение "куплю закваску для йогурта"
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: СПБ Кировский р-н +79112114600
Сообщения: 1 930
|
Покупаете любой "живой" ЙОГУРТ и добавляете в молоко... Вот вам и закваска
|
21-01-2009, 23:47 |
ответ для Mishagr на сообщение "куплю закваску для йогурта"
#3
|
Частый гость
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Автово
Сообщения: 14
|
могу поделиться тибетским молочным грибом, прекрасно сквашивает молоко, я потом добавляю протертые ягоды, получается замечательный йогурт, гораздо полезнее любого покупного
|
22-01-2009, 04:47 |
ответ для tasanna на сообщение "могу поделиться тибетским молочным..."
#4
|
Участник
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: м.Восстания, летом - Сестрорецк
Сообщения: 150
|
Или покупаете в аптеке Нарине, но будет чуть кисловато. По моему опыту, как закваска лучше идет Иммунеле, Активия не впечатлила. А вообще - годится любой живой кисломолочный продукт.
|
22-01-2009, 18:24 |
ответ для Mishagr на сообщение "куплю закваску для йогурта"
#5
|
Активный участник
Зарегистрирован: Dec 2008
Сообщения: 266
|
в институт Пастера съездите
|
22-01-2009, 18:54 |
ответ для Polinka mama на сообщение "Или покупаете в аптеке Нарине, но будет..."
#6
|
Старожил
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 1 282
|
Вообще-то йогурт предполагает наличие не любых бактерий, а болгарской палочки и термофильного стрептококка. Так что "любой кисломолочный продукт" не катит
|