Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Вы довольны своей работой? | |||
да, полностью | 35 | 26,92% | |
не могу точно сказать | 39 | 30,00% | |
нет, полностью | 56 | 43,08% | |
Проголосовавших: 130. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-04-2009, 11:45 | #1 |
Частый гость
|
Проработав несколько лет в одной компании, быть приверженным ей, вдруг начать постепенно осознавать, что это не твое, это не то, чем ты хотел бы заниматься – вот что бросает тебя с твоими мыслями в неизвестность.
Ты начинаешь много думать о том: чего же ты все-таки хочешь? чем хочешь заниматься? в чем найти себя? в чем себя проявить? и, наконец, как вырасти по карьерной лестнице? Я уверена, что работа должна доставлять удовольствие. Мы проводим на работе большую часть нашей жизни. И проводить эту часть жизни на дело, которое тебе не доставляет удовольствие, - просто бездарно. Но пытаясь понять, чего же ты все-таки хочешь, ты наталкиваешься на стену стабильности… Ведь чем больше ты работаешь в одном и том же месте (компании), тем меньше ты хочешь потерять эту крепкую почву под ногами, стабильность. Даже любя перемены, ты думаешь: а вдруг я уйду и пожалею об уходе? а вдруг я и здесь смогу остаться и работать дальше? а вдруг это просто мое настроение, которое переменится завтра и все снова пойдет по накатанной? Но зачем нужна эта накатанная дорожка? Разве интересно изо дня в день делать то, что тебе уже не доставляет радости? Кто столкнулся с такими же мыслями? Поделитесь своим опытом. |