МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки... - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 12:12     #301
Marina&Co
завсегда с народом
 
Профиль Marina&Co
 
Зарегистрирован: Mar 2004
Адрес: Приморский район
Сообщения: 19 487
Marina&Co отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Как это во всех режимах?.
Я так понимаю, что в режиме Плов, это запрещено категорически.
А я открываю и все получается, просто так легче контролировать, можно попробовать на разных этапах. Я знаю, что если я уйду на пару часов, то все равно, все приготовиться и не подгорит.
Старый 25-10-2007, 14:41     #302
Masha&Masha
Активный участник
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Лабораторный пр.
Сообщения: 346
Masha&Masha отсутствует


Привет всем! принимайте в ряды обладательниц "волшебного горшочка"!
сегодня буду изучать рецепты- завтра вечером начну экспериментировать...
Старый 28-10-2007, 16:35     #303
ДусяЯ
Элита
 
Профиль ДусяЯ
 
Зарегистрирован: Nov 2002
Адрес: м.Пр.Большевиков.
Сообщения: 1 868
ДусяЯ отсутствует


Девушки,а кто делал творожный пудинг? Я делаю второй раз,у меня он высотой примерно 2,5см. Какой должен быть?Всё делаю по рецепту,почему-то я ожидала,что он будет попышнее... На вкус СУПЕР!!!
Старый 29-10-2007, 14:05     #304
БИБИГОША
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: Бестужевская-Замшина.
Сообщения: 3 511
БИБИГОША отсутствует


Девочки ,а суфле,если на пару в какую форму кладете?В белую,кот в комплекте или в нее ставить,но в своей посуде?
Старый 29-10-2007, 17:52     #305
Fairy
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 3 196
Fairy отсутствует


Цитата:
Сообщение от ДусяЯ Посмотреть сообщение
Девушки,а кто делал творожный пудинг? Я делаю второй раз,у меня он высотой примерно 2,5см. Какой должен быть?Всё делаю по рецепту,почему-то я ожидала,что он будет попышнее... На вкус СУПЕР!!!
Это который на "выпечке"? или на пару? Я делала на выпечке - очень вкусненько, единственное что - я его перевернула и еще минут 15 допекла, а то мне показалось, что сверх уон был сыроват...
А вообще - вот уже неделю как у меня этот чудо-горшочек, и узнала я онем благодаря вам, форумчанки, спасибо вам огромное! теперь мне не надо утром вставать чтобы сварить кашу мужу! и сегодня например - записана с ребенком к врачу на 20 часов, так с утра поставила плов на таймер - муж придет и мы - а там уже горяченькое ждет! ну никакой электроэнергии на это не жалко, чесслово!
Старый 31-10-2007, 19:08     #306
shamAnka
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Озверьки-Просвет
Сообщения: 2 109
shamAnka отсутствует


Цитата:
Сообщение от ДусяЯ Посмотреть сообщение
Девушки,а кто делал творожный пудинг? Я делаю второй раз,у меня он высотой примерно 2,5см. Какой должен быть?Всё делаю по рецепту,почему-то я ожидала,что он будет попышнее... На вкус СУПЕР!!!
У меня такой же получается, я правда вместо изюма добавила черно-смородиновое варенье - получилось просто супер
Старый 31-10-2007, 19:10     #307
shamAnka
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Озверьки-Просвет
Сообщения: 2 109
shamAnka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Про обжаривание - именно так, как вы пишете Масла тока меньше чем на сковороде
За 10-20 минут - просто открываю крышку и делаю то, что надо. Если надо раньше выключить, то нажимаю на кнопку выкл и все
Я вообще весьма просто с мультей обращаюсь - если готовлю не по программе, то спокойно открываю, проверяю - а как иначе узнать, готово или нет, надо что-то добавить или нет
Почему?
Ой спасибо Буду что-нть жарить
Цитата:
Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
Это который на "выпечке"? или на пару? Я делала на выпечке - очень вкусненько, единственное что - я его перевернула и еще минут 15 допекла, а то мне показалось, что сверх уон был сыроват...
А вообще - вот уже неделю как у меня этот чудо-горшочек, и узнала я онем благодаря вам, форумчанки, спасибо вам огромное! теперь мне не надо утром вставать чтобы сварить кашу мужу! и сегодня например - записана с ребенком к врачу на 20 часов, так с утра поставила плов на таймер - муж придет и мы - а там уже горяченькое ждет! ну никакой электроэнергии на это не жалко, чесслово!
Класс, а я не додумалась, хотя тоже показалось, что вроде сверху какой-то сырой, но я просто еще на 10 мин поставила. В общем делала уже два раза - все никак наестся не могу
Старый 31-10-2007, 19:15     #308
Sis
Элита
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 635
Sis отсутствует


Мне тоже электроэнергии не жалко, столько времени экономит и моей собственной энегрии. Хотя готовить я всегда любила, но не всегда успевала, теперь этой проблемы нет, 10-15 минут порезать, включить - и полностью свободен... я очень довольна кастрюлькой.
Вчера в режиме выпечки куриные лапы поставила, залила соусом (в миксере перемешала сыр, ветчину и сливки), через полчаса готовы были и вкус, как со сковородки.
Старый 03-11-2007, 20:38     #309
fadiusha
Частый гость
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 81
fadiusha отсутствует


УРАААА и я купила!!!!!! уже испекла шарлотку!СУПЕР!!!Супер!!!!
сейчас тушу картошку с мясом!
спасибо всем за отзывы! а то и не узнали бы о таком ЧУДО -ГОРШОЧКЕ!
Старый 03-11-2007, 22:24     #310
akyla
Старожил
 
Зарегистрирован: Nov 2004
Адрес: кондратьевский пр
Сообщения: 1 319
akyla отсутствует


Цитата:
Сообщение от fadiusha Посмотреть сообщение
УРАААА и я купила!!!!!! уже испекла шарлотку!СУПЕР!!!Супер!!!!
сейчас тушу картошку с мясом!
спасибо всем за отзывы! а то и не узнали бы о таком ЧУДО -ГОРШОЧКЕ!
а напишите рецепт шарлотки и в каком режиме и сколько времени, пожалуйста!


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.