| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для vvvasilisa на сообщение "У нас кашель уже 3 недели, то меньше,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
мы и аллергическими и от кашля просто препаратами пользовались. |
|
|
|
ответ для федорова катарина на сообщение "спросите в хорошей аптеке чем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Одна ЛОР мне вообще сказала, никаких трав! Мол, даст стеноз!! И никаких ингаляций при кашле!А я как себя помню, болела всегда, и постоянно ингаляциями спасались, правда простыми, типа "под одеялом". |
|
|
|
ответ для vvvasilisa на сообщение "Спасибо. Поспрашаю.
Одна ЛОР мне вообще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А у мамы от ингаляций тоже хуже всё делалось, глубже уходило. Вчера барсучий жир купила, намазала на ночь. Внутрь давать его пока что-то опасаюсь Посмотрим... |
|
|
|
ответ для федорова катарина на сообщение "и там и там была у самых хороших! и не..."
|
|
Элита
|
А еще знатоки НЕБУЛАЙЗЕРОВ - подскажите: какой тип лучше выбирать Ультразвуковой или Компрессионный?
Если есть мнения про модели ОМРОН С-28, С-29, С-30 и СХ-Proxi. Я поняла, что последней моделью можно задать режим верхние отделы легких лечить или нижние... |
|
|
ответ для Светик* на сообщение "А еще знатоки НЕБУЛАЙЗЕРОВ -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
у нас омрон 28 устраивает! но лекарства надо знать,спросите лучше пульманолога знаю что компрессионный! |
|
|
|
ответ для федорова катарина на сообщение "у нас омрон 28 устраивает! но лекарства..."
|
|
Элита
|
Девочки - делюсь инфой, если кому интересно, что узнала у консультантов по НЕБУЛАЙЗЕРАМ:
Я спрашивала как выбрать из модельного ряда Омрон - "В принципе каждая из моделей С 28,29,30 не плохая и комплектация у них одинаковая...эффект лечения тот же, отличаются они фактически лишь лишь по размерам.С 28-оптимальный дом. небулайзер, один из самых недорогихи в то же время самых лучших,С 29-содержит встроенный куллер, приодическим охлаждающий компрессор,модель используется для непрерывнорго потока людей чаще всего в больницах и поликлиниках,но зачастую и дома...С 30-имеет возможность использования аккумуляторной батареи,что является значительным преимуществом по использованию вне дома, в условиях отсутствия бытовой электросети.....СX Pro-снят с производства из-за того, что появились более новые высококачественный модели С 28,29,30...трубка,кот. соединяла небулайзерную камеру и компрессор быстро изнашивалась и приходила в негодность,а также при кипячении со временем происходила деформация фильтров." Далее спрашивала про прочитанное где-то, что CX-Pro может выбирать режим напрвленный на нижний или верхний отдел легких - "По поводу ингаляции либо верхних,либо нижних дыхательных путей Вы ошиблись - переключение медду режимами можно выбрать либо в Дельфине,либо в Бореале.....в них используются 2 небулайзерных камеры и 3 режима работы" Что же мне выбрать эти модели или все таки Омрон? "Я бы посоветовал Вам ОМРОН-на мой взгляд они более надежней и проверены временем,плюс за счет своих высокоэффективных технологий эта компания добилась значительной снижения цены по сравнению со своими конкурентами". Вот все что накопала - спрашивала консультанта по ссылки БелойНочки. (Спасибо). |
|
|
ответ для Светик* на сообщение "Девочки - делюсь инфой, если кому..."
|
|
Старожил
|
Вчера весь день читала о небулайзерах. Все выбирала между Omron c28 и Дельфином. Звонила своему знакомому ЛОРу она однозначно сказала что лучше Оmron. В итоге вечером муж купил Omron c28. Сделали ингаляцию вчера вечером и сегодня утром дважды. Может я через чур оптимистична, но у меня ощущение что после вечерней ингаляции сухой кашель перешел в другую стадию. Ребенок утром проснулся с хорошо отходящей макротой. Ингаляцию делали Амброгексалом. И насморк стал поменьше.
Купили небулайзер в атеке "Озерки" (603-00-00) стоил 2300р. Еще можно через 003 заказать у них он стоит 2280р. Доставка есть у обоих. |
|
|
ответ для Татарка на сообщение "Вчера весь день читала о небулайзерах...."
|
|
|
Ветеран
|
![]() Цитата:
а я не знаю что и сказать,нам в том году после 1 раза !!!!помог-кашельисчез от лазолвана и кромогексала! а в этом году.....никак все кашляем 2 недели мокро мокро. врачи меня уже бесят, даже идти не собираюсь, в прошлом году таскала мелкого туда сюда и НИЧЕГО нового мне не сказали! типа и аллергия может, а может и не аллергия, кучу анализов сдали -ничего толком... БЕСЯТ МЕНЯ ОНИ,НИКОГО НОРМАЛЬНО лечить не собираются! а потом говорят----не занимайтесь самолечением! ха-ха ![]() |
|
|
|
ответ для VEGA на сообщение "А я вчера редьку черную в Окее купила,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для tinatema на сообщение "Будьте осторожны с редькой , ее долго..."