Кашель! чем его лечить? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 17:10     #71
федорова катарина
Ветеран

федорова катарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от vvvasilisa Посмотреть сообщение
У нас кашель уже 3 недели, то меньше, то больше. Я в трансе. Температуры нет и не было. Тоже на аллергию свалить пытаются.
Девочки, а с чем ингаляции при кашле делать можно? Имею ультразвуковой ингалятор.
спросите в хорошей аптеке чем ингалировать,т к у нас не ультразвуковой а компрессионный,гворят совершенно разные вещи...
мы и аллергическими и от кашля просто препаратами пользовались.
Старый 08-10-2007, 17:48     #72
vvvasilisa
Наш человек

Профиль vvvasilisa

vvvasilisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от федорова катарина Посмотреть сообщение
спросите в хорошей аптеке чем ингалировать,т к у нас не ультразвуковой а компрессионный,гворят совершенно разные вещи...
мы и аллергическими и от кашля просто препаратами пользовались.
Спасибо. Поспрашаю.
Одна ЛОР мне вообще сказала, никаких трав! Мол, даст стеноз!! И никаких ингаляций при кашле!А я как себя помню, болела всегда, и постоянно ингаляциями спасались, правда простыми, типа "под одеялом".
Старый 09-10-2007, 10:54     #73
aftagen
Мега-элита

Профиль aftagen

aftagen отсутствует

Цитата:
Сообщение от vvvasilisa Посмотреть сообщение
Спасибо. Поспрашаю.
Одна ЛОР мне вообще сказала, никаких трав! Мол, даст стеноз!! И никаких ингаляций при кашле!А я как себя помню, болела всегда, и постоянно ингаляциями спасались, правда простыми, типа "под одеялом".
Нам тоже сказали, при кашле набрать целую ванну горячей воды и дышать над паром, но без всяких трав.
А у мамы от ингаляций тоже хуже всё делалось, глубже уходило.

Вчера барсучий жир купила, намазала на ночь. Внутрь давать его пока что-то опасаюсь Посмотрим...
Старый 10-10-2007, 17:34     #74
Светик*
Элита

Светик* отсутствует

А еще знатоки НЕБУЛАЙЗЕРОВ - подскажите: какой тип лучше выбирать Ультразвуковой или Компрессионный?
Если есть мнения про модели ОМРОН С-28, С-29, С-30 и СХ-Proxi.
Я поняла, что последней моделью можно задать режим верхние отделы легких лечить или нижние...
Старый 10-10-2007, 17:47     #75
федорова катарина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
А еще знатоки НЕБУЛАЙЗЕРОВ - подскажите: какой тип лучше выбирать Ультразвуковой или Компрессионный?
Если есть мнения про модели ОМРОН С-28, С-29, С-30 и СХ-Proxi.
Я поняла, что последней моделью можно задать режим верхние отделы легких лечить или нижние...

у нас омрон 28 устраивает! но лекарства надо знать,спросите лучше пульманолога
знаю что компрессионный!
Старый 10-10-2007, 20:13     #76
Светик*
Элита

Светик* отсутствует

Девочки - делюсь инфой, если кому интересно, что узнала у консультантов по НЕБУЛАЙЗЕРАМ:
Я спрашивала как выбрать из модельного ряда Омрон - "В принципе каждая из моделей С 28,29,30 не плохая и комплектация у них одинаковая...эффект лечения тот же, отличаются они фактически лишь лишь по размерам.С 28-оптимальный дом. небулайзер, один из самых недорогихи в то же время самых лучших,С 29-содержит встроенный куллер, приодическим охлаждающий компрессор,модель используется для непрерывнорго потока людей чаще всего в больницах и поликлиниках,но зачастую и дома...С 30-имеет возможность использования аккумуляторной батареи,что является значительным преимуществом по использованию вне дома, в условиях отсутствия бытовой электросети.....СX Pro-снят с производства из-за того, что появились более новые высококачественный модели С 28,29,30...трубка,кот. соединяла небулайзерную камеру и компрессор быстро изнашивалась и приходила в негодность,а также при кипячении со временем происходила деформация фильтров."
Далее спрашивала про прочитанное где-то, что CX-Pro может выбирать режим напрвленный на нижний или верхний отдел легких - "По поводу ингаляции либо верхних,либо нижних дыхательных путей Вы ошиблись - переключение медду режимами можно выбрать либо в Дельфине,либо в Бореале.....в них используются 2 небулайзерных камеры и 3 режима работы"
Что же мне выбрать эти модели или все таки Омрон?
"Я бы посоветовал Вам ОМРОН-на мой взгляд они более надежней и проверены временем,плюс за счет своих высокоэффективных технологий эта компания добилась значительной снижения цены по сравнению со своими конкурентами".
Вот все что накопала - спрашивала консультанта по ссылки БелойНочки. (Спасибо).
Старый 11-10-2007, 13:17     #77
Татарка
Старожил

Татарка отсутствует

Вчера весь день читала о небулайзерах. Все выбирала между Omron c28 и Дельфином. Звонила своему знакомому ЛОРу она однозначно сказала что лучше Оmron. В итоге вечером муж купил Omron c28. Сделали ингаляцию вчера вечером и сегодня утром дважды. Может я через чур оптимистична, но у меня ощущение что после вечерней ингаляции сухой кашель перешел в другую стадию. Ребенок утром проснулся с хорошо отходящей макротой. Ингаляцию делали Амброгексалом. И насморк стал поменьше.
Купили небулайзер в атеке "Озерки" (603-00-00) стоил 2300р. Еще можно через 003 заказать у них он стоит 2280р. Доставка есть у обоих.
Старый 11-10-2007, 16:12     #78
федорова катарина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
Вчера весь день читала о небулайзерах. Все выбирала между Omron c28 и Дельфином. Звонила своему знакомому ЛОРу она однозначно сказала что лучше Оmron. В итоге вечером муж купил Omron c28. Сделали ингаляцию вчера вечером и сегодня утром дважды. Может я через чур оптимистична, но у меня ощущение что после вечерней ингаляции сухой кашель перешел в другую стадию. Ребенок утром проснулся с хорошо отходящей макротой. Ингаляцию делали Амброгексалом. И насморк стал поменьше.
Купили небулайзер в атеке "Озерки" (603-00-00) стоил 2300р. Еще можно через 003 заказать у них он стоит 2280р. Доставка есть у обоих.

а я не знаю что и сказать,нам в том году после 1 раза !!!!помог-кашельисчез от лазолвана и кромогексала!

а в этом году.....никак все кашляем 2 недели мокро мокро.
врачи меня уже бесят, даже идти не собираюсь, в прошлом году таскала мелкого туда сюда и НИЧЕГО нового мне не сказали! типа и аллергия может, а может и не аллергия, кучу анализов сдали -ничего толком... БЕСЯТ МЕНЯ ОНИ,НИКОГО НОРМАЛЬНО лечить не собираются!
а потом говорят----не занимайтесь самолечением! ха-ха
Старый 11-10-2007, 18:05     #79
tinatema
Ветеран

tinatema отсутствует

Цитата:
Сообщение от VEGA Посмотреть сообщение
А я вчера редьку черную в Окее купила, нам как раз очень актуально. В Окее возле Озерков
Будьте осторожны с редькой , ее долго нельзя принимать, на печенку осложнения дает.
Мы еще пьем от кашля алтейку и пертусин, грудной сбор, тоже 3-ю неделю кашляет.
Старый 11-10-2007, 23:23     #80
vvvasilisa
Наш человек

Профиль vvvasilisa

vvvasilisa отсутствует

А сколько ее можно пить???Я про редьку.