Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
31-07-2007, 11:58 | #1 |
Участник
|
Девочки, помогите! Совсем замучилась! Не могу подобрать шампунь - проблема не в блеске\объеме, а в том, что спустя какое-то время от любого (и дорогого и дешевого) начинает сильно чесаться голова ( Что делать?
|
31-07-2007, 12:21 |
ответ для Vlagrin на сообщение "Не могу подобрать шампунь!!"
|
Наш человек
|
А если мыть не шампунем, а, допустим, ржаным хлебом запаренным?
Просто это либо дерматологическая проблема -- когда чешется сам по себе, либо проблема сверхчувствительной кожи головы, тогда надо искать шампунь нежный, без лаурил-лаурет сульфатов, наверное, аптечных марок...Или пробовать шампунь от Секреты красоты, сухой, который запаривать надо... |
31-07-2007, 12:23 |
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "А если мыть не шампунем, а, допустим,..."
|
Участник
|
А что за сухой щампунь? Где его можно купить?
|
31-07-2007, 12:38 |
|
Наш человек
|
Тут где-то в Оптовых закупках девочки со скидкой покупают, а вообще сайт тут.
|
31-07-2007, 14:22 |
|
Banned
|
Где-то я недавно уже писала, что мне например, очень нравится шампунь и кондиционер MATRIX (Профессиональная линия от Loreal).
А также на мой взгляд отличная продукция - у голландской фирмы KEUNE. Сейчас мою голову именно таким шампунем и кондиционером. (На миндальном масле который). Эти шампуни мне посоветовала мой парикмахер. Я очень довольна. Кстати, они не безумно дорогие. А эффект после мытья головы ими - несравним с результатом после Пантинов, Хэдншоурдесов и иже с ними. Попробуйте, может и вам понравится. Удачи! |
31-07-2007, 14:24 |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Где-то я недавно уже писала, что мне..."
|
Участник
|
Спасибо, а где можно купить KEUNE?
|
31-07-2007, 14:29 |
ответ для Vlagrin на сообщение "Спасибо, а где можно купить KEUNE?"
|
Banned
|
В Доме Парикмахера на Б.Московской.
(1 минута от м.Владимирская) Я неделю назад купила флакон фасовкой 1 литр (!!!) за 400р. А кондиционеры тоже литровой фасовки от где-то от 400 до 700р. Мой кондиционер KEUNE Belcrin стоил 470р. Волосы после него супер. ( У МЕНЯ!!!) |
31-07-2007, 14:51 |
|
Мега-элита
|
Помимо смены шампуня Вам нужно задуматься над состоянием кожи головы... У Вас проблемы, которые не связаны напрямую с шампунем... ИМХО.
|
31-07-2007, 17:14 |
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну знаете, даже косметологи рекомендуют менять крем для лица, чтобы кожа не привыкала. А то эффект пропадает и даже хуже делается! Так что может просто остановиться на нескольких марках и просто несколько раз в год менять их по кругу! |
|
31-07-2007, 20:48 |
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня была похожая проблема, чего только не пробовала и от перхоти шампуни разные и в салонах покупала все равно не помогало, тут под рукой не оказалось моего шампуня и на глаза попался ребенкин Бюбхен я и помыла им..... ощущения замечательные голова перестала чесаться, решила теперь им пользоваться. Я потом прочитала состав он без мыла и всяких добавок гипоаллргенен - видно это тоже важно. |
|