О женской логике - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 14:33
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Даня, Вас что, девушка бросила?:)):014:"
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от SkyNeto4ka Посмотреть сообщение
Даня, Вас что, девушка бросила?
А это ты не в тему! Он правильно всё сформулировал! Даже добавить нечего. Коротко и ясно!
Вы, мадам, пытаетесь выдавить по максимуму удовольствий и по возможности по-дороже себя продать,пусть не впрямую за деньги, так через общие траты на вас. Компенсируя этим неблаговидную роль любовницы женатого человека.
Старый 12-07-2007, 14:44     #112
SkyNeto4ka
Guest

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
А это ты не в тему! Он правильно всё сформулировал! Даже добавить нечего. Коротко и ясно!
Вы, мадам, пытаетесь выдавить по максимуму удовольствий и по возможности по-дороже себя продать,пусть не впрямую за деньги, так через общие траты на вас. Компенсируя этим неблаговидную роль любовницы женатого человека.
Ну, тогда я так отпарирую!
Вы, мужчина на пятый десяток, пытаетесь по минимуму душевных затрат и по возможности как мможно экономнее в денежном смысле не утратить свою физиологическую эректильную функцию. К сожалению, без эмоций (на которых Вы экономите) эта самая функция очень быстро затухает и вянет Единственное, на что Вы не скупитесь, так это на враньё жене своей "любимой", тут уж Вам приходится стараться изо всех силенок....
Старый 12-07-2007, 14:45
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Даня, Вас что, девушка бросила?:)):014:"
n/a
Guest

Цитата:
Даня, Вас что, девушка бросила?
1. Поделитесь, пожалуйста, что именно вызвало у вас такие мысли.
2. Почему то, что меня бросила девушка, вызывает у вас такую радость?
Старый 12-07-2007, 14:48     #114
SkyNeto4ka
Guest

Цитата:
Сообщение от даня Посмотреть сообщение
1. Поделитесь, пожалуйста, что именно вызвало у вас такие мысли.
2. Почему то, что меня бросила девушка, вызывает у вас такую радость?
Даня, не обижайтесь! Радости расставание не вызывает, конечно... А моя улыбка - по поводу Вашей категоричности насчет женщин. Вы же не скажете о своей ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ, что она себя Вам продает? Или скажете? Тогда я буду грустить
Старый 12-07-2007, 14:48
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Ну, тогда я так отпарирую!:)) Вы,..."
Анхель
Старожил

Анхель отсутствует

Цитата:
эта самая функция очень быстро затухает и вянет ...
Ой, я прям в ужасе Как представила эту тухлую и вялую функцию, так у самой все завяло
Старый 12-07-2007, 15:01
Lis'enok
Активный участник

Lis'enok отсутствует

Цитата:
Вы, мужчина на пятый десяток, пытаетесь по минимуму душевных затрат и по возможности как мможно экономнее в денежном смысле не утратить свою физиологическую эректильную функцию. К сожалению, без эмоций (на которых Вы экономите) эта самая функция очень быстро затухает и вянет Единственное, на что Вы не скупитесь, так это на враньё жене своей "любимой", тут уж Вам приходится стараться изо всех силенок....

Старый 12-07-2007, 15:08
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
ПогОдь, погОдь, не горячись! Мне сорокет ещё не стукнул, а ты про пятый десяток... Хотя... Пятый, так пятый, мне пофиг!
У вас конечно же гораздо больше опыта общения с пожилыми мужчинами, в ваши-то годы, не с молодыми же общаться, это не выгодно совсем . Поэтому про утрату физиологических эрективных функций поверю и спорить не буду!
Чтож все мы когда-то состаримся и даже умрём.

Будет копить деньги, чтобы в старости без проблем иметь таких сладких и молодых как вы, пусть даже и за деньги. А что деньги? С могилу их не заберёшь!
Будем возить вас по гостинницам, захотим закажем люкс, не захотим простай дабл, и наслаждаться как у вас меняются ваши молоденькие личики и от обиды дрожат губки!
А чё, в этом есть своя прелесть!

Без вас наша, немолодая жизнь будет скушна и неинтересна!
Не с ровесницами же нам в старости общаться!

Не-е-е!
У нас есть вы-ы!
Старый 12-07-2007, 15:15     #118
SkyNeto4ka
Guest

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
ПогОдь, погОдь, не горячись! Мне сорокет ещё не стукнул, а ты про пятый десяток... Хотя... Пятый, так пятый, мне пофиг!
У вас конечно же гораздо больше опыта общения с пожилыми мужчинами, в ваши-то годы, не с молодыми же общаться, это не выгодно совсем . Поэтому про утрату физиологических эрективных функций поверю и спорить не буду!
Чтож все мы когда-то состаримся и даже умрём.

Будет копить деньги, чтобы в старости без проблем иметь таких сладких и молодых как вы, пусть даже и за деньги. А что деньги? С могилу их не заберёшь!
Нет, не пофиг, что пятый! Опять врёте! Все силы, фантазия, чувства уходят у Вас на враньё....
Старый 12-07-2007, 15:25
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Нет, не пофиг, что пятый! Опять..."
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Нет, не пофиг, что пятый! Опять врёте! Все силы, фантазия, чувства уходят у Вас на враньё....
Глупынькая! Какая глупынькая! Я таких люблю!
Зая, спроси у сорокалетних, пусть не мужиков, так девиц, да хоть на этом форуме.
Какая яркая и весёлая жизнь у нас. Дети подросли, деньги есть, счастие а не жизнь!
Старый 12-07-2007, 15:26
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Нет, не пофиг, что пятый! Опять..."
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
ой, вот это топик - тут и Вы и chilim и даже спорите. Нет, Вы реально не одно лицо? фантастика...
Тогда поверьте ему, это мне пятый, ему еще нет сорокешника :-))