| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Даня, Вас что, девушка бросила?:)):014:"
|
|
Banned
|
А это ты не в тему! Он правильно всё сформулировал! Даже добавить нечего. Коротко и ясно!
Вы, мадам, пытаетесь выдавить по максимуму удовольствий и по возможности по-дороже себя продать,пусть не впрямую за деньги, так через общие траты на вас. Компенсируя этим неблаговидную роль любовницы женатого человека. |
|
|
ответ для chilim на сообщение "А это ты не в тему! Он правильно всё..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() Вы, мужчина на пятый десяток, пытаетесь по минимуму душевных затрат и по возможности как мможно экономнее в денежном смысле не утратить свою физиологическую эректильную функцию. К сожалению, без эмоций (на которых Вы экономите) эта самая функция очень быстро затухает и вянет ![]() ![]() Единственное, на что Вы не скупитесь, так это на враньё жене своей "любимой", тут уж Вам приходится стараться изо всех силенок.... |
|
|
|
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Даня, Вас что, девушка бросила?:)):014:"
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для n/a на сообщение "1. Поделитесь, пожалуйста, что именно..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Ну, тогда я так отпарирую!:))
Вы,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
Вы,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Вы,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
У вас конечно же гораздо больше опыта общения с пожилыми мужчинами, в ваши-то годы, не с молодыми же общаться, это не выгодно совсем . Поэтому про утрату физиологических эрективных функций поверю и спорить не буду! Чтож все мы когда-то состаримся и даже умрём. Будет копить деньги, чтобы в старости без проблем иметь таких сладких и молодых как вы, пусть даже и за деньги. А что деньги? С могилу их не заберёшь! Будем возить вас по гостинницам, захотим закажем люкс, не захотим простай дабл, и наслаждаться как у вас меняются ваши молоденькие личики и от обиды дрожат губки! А чё, в этом есть своя прелесть! Без вас наша, немолодая жизнь будет скушна и неинтересна! Не с ровесницами же нам в старости общаться! Не-е-е! У нас есть вы-ы! |
|
|
|
ответ для chilim на сообщение "ПогОдь, погОдь, не горячись! Мне..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Все силы, фантазия, чувства уходят у Вас на враньё.... |
|
|
|
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Нет, не пофиг, что пятый! Опять..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Зая, спроси у сорокалетних, пусть не мужиков, так девиц, да хоть на этом форуме. Какая яркая и весёлая жизнь у нас. Дети подросли, деньги есть, счастие а не жизнь! |
|
|
|
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Нет, не пофиг, что пятый! Опять..."
|
|
Мега-элита
|
|