| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Отличный у вас интерьер! :flower: У нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Она растёт повсюду, уже ставить некуда, иногда думаю, "а может я с растительностью переборщила? чёрный с горящими глазами цыганёнок наш любимый Вогерланд Жорик! Вот кем можно реально похвастаться!!! Понимаю что не по теме, но уж очень хочется! Последний раз редактировалось НиккОль, 02-05-2007 в 00:15. |
|
|
|
ответ для НиккОль на сообщение "Марлея уважаем)!
Она растёт повсюду,..."
|
|
Старожил
|
Ой.. эти 2 зайца и есть Ваши двойняшки???
:D А к вопросу об интерьере.. Если просто для жизни, без определенного стиля, то все хорошо. Я бы аккуратно охарактеризовала то, что у Вас есть, как эклектика, т.е. смешение стилей или отсутствие. На самом деле, такую квартиру очень сложно и дорого правильно оформить, если действительно хотите, чтобы она дышала концом 19 века. Для этого нужно иметь грамотного специалиста, который проконсультировал по бы поводу мебели - поскольку это может быть антиквариат. Или что-то итальянское-испанское очень высокого качества под антик (у нас есть несколько салонов, типа Angelina). С пестрыми полосамтыми обоями я бы не горячилась. С разными коврами, по нескольку штук, тоже. Очень важно не переборщить. Кроме того, очень не хватает картин и книг, а еще - рояля. Конец 19 века - духовность. Удачи! P.S. Сама квартира и место действительно великолепны. Последний раз редактировалось LMR, 05-06-2006 в 00:12. |
|
|
ответ для Чашка_Кофе на сообщение "Похвастуйтесь своими интерьерами"
|
|
Активный участник
|
Девочки, а похвастайтесь кто-нибудь интерьерами в хрущевке? не надо шика, просто удобного и оригинального жилья
|
|
|
ответ для LMR на сообщение "Кухня, кот. когда-то была страшно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Очень красиво и стильно.Молодцы. Мне очень понравилось, но у меня ,к сожалению, нет такой возможности - сломать стену, а так то же места стало бы больше... |
|
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
mareluna - господи, вы ж мои мысли озвучили
что я хотела сказать в своем первом послании. на меня действительно произвело впечатление увиденное в разделе "до ремонта" - а "голубая" гостиная чем-то неуловимо напомнила тронный зал в Екатерининском дворце... И то, что я увидела в разделе "после ремонта" - реально расстроило. Ведь имея такие "исходные данные" и делать-то ничего (в смысле придумывать) особо не надо - все уже придумано десятки лет назад архитектором... Восстановить-обновить, мебеля "под стиль". Ведь согласитесь - Боб Марли - не стиль Вашей квартиры... он больше к квартире Натты подошел бы все-таки.. (хотя против самого Боба Марли я ничего не имею ).У нас гостиная - 40 метров, в ней камин действующий КГИОПовский - будем делать ремонт и, видимо, оставим мебель, доставшуюся от предыдущих хозяев (не бесплатно, ессно ) - хотя и "давит" она на меня несколько - но я понимаю, что это мебель ЭТОЙ комнаты, она здесь живет и смотрицца. А если я поставлю тут ха-тековские шкафчики - будет утерян ДУХ. Зря што ли жить в доме Эмира Бухарского и хай-тек устраивать? Вот и про Ваш ремонт хотелось сказать то же самое - у вас Львиный мостик из окна виден, квартира парадная, камины чудные, площади офигительные - зачем Боб Марли? Зачем осовременивать настолько?.. Безусловно, это только мое мнение.. |
|
|
|
|
Элита
|
Боба Марлея нам подарили лучшие друзья, везли на себе с Ямайки.. Портрет висит в кабинете который к старинным интерьерам не имеет отношения//
это наше рабочее место мое и мужа.. Я не собираюсь жить в музее, это ЖИЛАЯ квартира которая отображает прежде всего нашу жизнь и наши предпочтения, не собираюсь подстраиваться под вкус дизайнера или архитектора..Вообще у нас по стенам современная живопись висит, в основном картины и скульптуры наших друзей которые нам очень дороги...А обвешивать стены антикварными картинами только потому что ТАК положено по моему глупо... Последний раз редактировалось НиккОль, 05-06-2006 в 11:35. |
|
|
ответ для НиккОль на сообщение "Боба Марлея нам подарили лучшие друзья,..."
|
|
Banned
|
Живите как Вам хочется жить и не спрашивайте ни у кого советов - это единственно правильная позиция
![]() |
|
|
ответ для Чашка_Кофе на сообщение "А есть такие, кто живет в однокомнатной..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Это со стороны входа и со стороны подиума (окна) |
|
|
|
|
|
Старожил
|
На первой фотке у торшера плафончик вчера разбился (( не обращайте внимания.
Итак, дальше, за перегородкой Костин закуток - детская. Мы фанатики Икеа, так что без помидоров плиз. Для небольшой квартирки Икеа, кстати, самое то! |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Живите как Вам хочется жить и не..."
|
|
Ветеран
|
Двушка 52м, одна комната объединена с кухней.
|