Похвастуйтесь своими интерьерами - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2006, 23:50     #61
НиккОль
Элита

НиккОль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смушка
Мне очень портрет Боба Марли на стене понравился. А по углам в кадках растет ОНА?..
А такой черный, в кресле со сверкающими глазами - это кто..??
Марлея уважаем)!
Она растёт повсюду, уже ставить некуда, иногда думаю, "а может я с растительностью переборщила?

чёрный с горящими глазами цыганёнок наш любимый Вогерланд Жорик!
Вот кем можно реально похвастаться!!!
Понимаю что не по теме, но уж очень хочется!

Последний раз редактировалось НиккОль, 02-05-2007 в 00:15.
Старый 04-06-2006, 23:58     #62
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Ой.. эти 2 зайца и есть Ваши двойняшки???
:D

А к вопросу об интерьере.. Если просто для жизни, без определенного стиля, то все хорошо. Я бы аккуратно охарактеризовала то, что у Вас есть, как эклектика, т.е. смешение стилей или отсутствие.
На самом деле, такую квартиру очень сложно и дорого правильно оформить, если действительно хотите, чтобы она дышала концом 19 века. Для этого нужно иметь грамотного специалиста, который проконсультировал по бы поводу мебели - поскольку это может быть антиквариат. Или что-то итальянское-испанское очень высокого качества под антик (у нас есть несколько салонов, типа Angelina). С пестрыми полосамтыми обоями я бы не горячилась. С разными коврами, по нескольку штук, тоже. Очень важно не переборщить.
Кроме того, очень не хватает картин и книг, а еще - рояля. Конец 19 века - духовность.

Удачи!

P.S. Сама квартира и место действительно великолепны.

Последний раз редактировалось LMR, 05-06-2006 в 00:12.
Старый 05-06-2006, 00:25     #63
Sunny girl
Активный участник

Профиль Sunny girl

Sunny girl отсутствует

Девочки, а похвастайтесь кто-нибудь интерьерами в хрущевке? не надо шика, просто удобного и оригинального жилья
Старый 05-06-2006, 00:44     #64
Бараш
Старожил

Бараш отсутствует

Цитата:
Сообщение от mareluna
Кухня, кот. когда-то была страшно маленькой и вообще, страшненькой.
Влезло все - и стиралка, и посудомойка встроенные. И еще - огромный стол из ИКЕИ (и чего там кому-то ИКЕЯ не нра?) - на котором можно делать все, что хочешь и приглашать мноооого гостей к малышке, на дни рождения

мЫ СЛОмали стену между кухней и большой комнатой. Получилась студия. Мне очень удобно, современно, ничего лишнего и места стало - готовь, венский вальс танцуй..

Пол постелили дубовую паркетную доску - обожаю ходить босиком и детя приучу

Очень красиво и стильно.Молодцы. Мне очень понравилось, но у меня ,к сожалению, нет такой возможности - сломать стену, а так то же места стало бы больше...
Старый 05-06-2006, 10:21     #65
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

mareluna - господи, вы ж мои мысли озвучили что я хотела сказать в своем первом послании. на меня действительно произвело впечатление увиденное в разделе "до ремонта" - а "голубая" гостиная чем-то неуловимо напомнила тронный зал в Екатерининском дворце... И то, что я увидела в разделе "после ремонта" - реально расстроило. Ведь имея такие "исходные данные" и делать-то ничего (в смысле придумывать) особо не надо - все уже придумано десятки лет назад архитектором... Восстановить-обновить, мебеля "под стиль". Ведь согласитесь - Боб Марли - не стиль Вашей квартиры... он больше к квартире Натты подошел бы все-таки.. (хотя против самого Боба Марли я ничего не имею ).
У нас гостиная - 40 метров, в ней камин действующий КГИОПовский - будем делать ремонт и, видимо, оставим мебель, доставшуюся от предыдущих хозяев (не бесплатно, ессно ) - хотя и "давит" она на меня несколько - но я понимаю, что это мебель ЭТОЙ комнаты, она здесь живет и смотрицца. А если я поставлю тут ха-тековские шкафчики - будет утерян ДУХ. Зря што ли жить в доме Эмира Бухарского и хай-тек устраивать?
Вот и про Ваш ремонт хотелось сказать то же самое - у вас Львиный мостик из окна виден, квартира парадная, камины чудные, площади офигительные - зачем Боб Марли? Зачем осовременивать настолько?..
Безусловно, это только мое мнение..
Старый 05-06-2006, 10:39     #66
НиккОль
Элита

НиккОль отсутствует

Боба Марлея нам подарили лучшие друзья, везли на себе с Ямайки.. Портрет висит в кабинете который к старинным интерьерам не имеет отношения//
это наше рабочее место мое и мужа..

Я не собираюсь жить в музее, это ЖИЛАЯ квартира которая отображает прежде всего нашу жизнь и наши предпочтения, не собираюсь подстраиваться под вкус дизайнера или архитектора..Вообще у нас по стенам современная живопись висит, в основном картины и скульптуры наших друзей которые нам очень дороги...А обвешивать стены антикварными картинами только потому что ТАК положено по моему глупо...

Последний раз редактировалось НиккОль, 05-06-2006 в 11:35.
Старый 05-06-2006, 10:41     #67
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Живите как Вам хочется жить и не спрашивайте ни у кого советов - это единственно правильная позиция
Старый 05-06-2006, 10:47     #68
Маруша
Старожил

Профиль Маруша

Маруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любимая
А есть такие, кто живет в однокомнатной кв. или в одной комнате с ребенком? Покажите, как размещаетесь...
Вот, посмотрите

Это со стороны входа и со стороны подиума (окна)
Изображения

Старый 05-06-2006, 10:53     #69
Маруша
Старожил

Профиль Маруша

Маруша отсутствует

На первой фотке у торшера плафончик вчера разбился (( не обращайте внимания.

Итак, дальше, за перегородкой Костин закуток - детская.

Мы фанатики Икеа, так что без помидоров плиз. Для небольшой квартирки Икеа, кстати, самое то!
Изображения

Старый 05-06-2006, 10:58     #70
Olenok
Ветеран

Olenok отсутствует

Двушка 52м, одна комната объединена с кухней.
Изображения