Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
25-05-2007, 00:47 | #1 |
Старожил
|
кто-нить делал?
думаю записаться..но интересно стоит ли оно того.. или есть может какие-нить супер маски которые самому можно купить и намазюкаться.. |
25-05-2007, 01:41 |
ответ для asisayka на сообщение "массаж "плоский живот""
|
Мега-элита
|
О постою послушаю
|
28-05-2007, 19:55 |
|
Участник
|
up... тоже интересно... как своими усилиями сделать живот плоским?... каждый день делаю упражнения на пресс в течении месяца наверно... но эффекта плоскости до конца не достигла... может есть еще какие-нидь методы, помимо спорта?
|
28-05-2007, 20:01 |
|
Наш человек
|
И я постою послушаю..
|
28-05-2007, 20:17 |
|
Активный участник
|
и менявозьмите к себе (послушать)
|
28-05-2007, 21:12 |
ответ для Kvolik на сообщение "и менявозьмите к себе (послушать)"
|
Элита
|
Я делала, не сказать, что сильно больно, но чувствительно, пирнцип - полопать жировые клеточки, как кружочки в полиэтилене, которым всякую мелкую технику оборачивают, синяков не было. Эффект - есть, но я делала параллельно с залом, поэтому сказать точно не могу. Сейчас кроме прессика по вечерам начну-таки сама себя массировать с антицеллюлиткой
|
28-05-2007, 21:14 |
ответ для Ирина Вишталь на сообщение "up... тоже интересно... как своими..."
|
Элита
|
|
29-05-2007, 09:53 |
ответ для Ирина Вишталь на сообщение "up... тоже интересно... как своими..."
|
Guest
|
А вот про такое кто-нибудь слышал?
"В настоящее время существует новый метод коррекции жировых отложений, который дает возможность за 2-3 сеанса решить эту проблему с предсказуемым результатом. препарат – мезостабил – инъекционно вводится в проблемные зоны опытными специалистами, расщепляет жир до воды и углекислого газа. Затем они безболезненно выводятся из организма самостоятельно или с помощью дополнительных косметологических процедур." В инете очень мало отзывов нашла, а интересно, действует ли? |
29-05-2007, 10:08 |
ответ для Shark на сообщение "А вот про такое кто-нибудь слышал?
"В..."
|
Участник
|
Чего только не разработано медиками и иже с ними для совершенствования нашей красоты))
omela, а какой антицеллюлиткой вы пользуетесь и как массаж делаете... поделитесь опытом, пожалуйста... vbmenu_register("postmenu_5242936", true); |
29-05-2007, 10:34 |
|
Наш человек
|
Просто так животик не убрать. Нужен комплекс. Диета+массаж+упражнения+косметика...
Упражнения нужно делать как на верхнюю часть живота, так и на нижнюю. Это, насколько я понимаю, например, поднятие туловища из положения лежа и поднятие ног тоже лежа. Еще рекомендуют при "убирании" живота делать упражнения на укрепление мышц спины. Так как если даже вы накачаете себе пресс, но у вас будет слабая спина-то вы будете выпячивать живот вперед. А массаж... Можно купить себе массажный мячик-такой с остренькими пупырками и сидя вечером перед ТВ интенсивоно катать его по животу. Обязательно ПО часовой стрелке. Смотрите сериальчик и крутите... Можно еще и кремчиком каким-то помазать предварительно... конечно, это не профессиональный массаж, но все-таки... |