Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-05-2007, 01:15 |
ответ для mamochki на сообщение "Анжелика, еще раз повторюсь: на нашем..."
|
Rara Avis
|
К сожалению, был уже похожий случай, но давно - года 4 назад. Тогда еще некоторые желающие сдать деньги просто в форуме писали свои телефоны - а позвонить по ним может, конечно, кто угодно. И было подозрение, что позвонил и забрал деньги вообще человек не с форума. Поэтому надо как-то упорядочить все сборы и списки собирающих деньги всегда четко писать в самом начале темы - вместе с предупреждениями о том, какие могут быть варианты неприятные. Еще и не только с деньгами, но и сбором вещей могут быть, увы, махинации.
Пусть такое больше не повторяется никогда. |
06-05-2007, 01:30 |
ответ для leana на сообщение "ой... я и прежде дергалась с чужими..."
|
|
Космонавт
|
Цитата:
У меня тоже такая же ситуация,соберу деньги и думаю,как бы побыстрее отдать куда положено. |
|
06-05-2007, 01:32 |
ответ для Татианa на сообщение "К сожалению, был уже похожий случай, но..."
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
06-05-2007, 01:35 |
ответ для Татианa на сообщение "К сожалению, был уже похожий случай, но..."
|
Banned
|
Ой, мамочки, мамочки!!!!
Я могу совершенно точно сказать из своего жизненного опыта, что за все грехи родителей отвечают ДЕТКИ!!!!! И очень жалко маленькую доченьку Анжелики, ведь впереди еще такая долгая жизнь, а мамочка, родная, любимая мамочка уже вовсю "старается" для доченьки. Конечно, многие могут со мной поспорить, но это МОЕ мнение. К сожалению, есть примеры........... Я в это верю. А "Дракоша", наш милый "дракоша"........... пусть он хоть кому-то из малышей принесет радость !!! Не хочу и не буду желать ничего плохого даже ТАКИМ НЕлюдям. Пусть у НИХ все будет ХОРОШО!!!! |
06-05-2007, 02:40 |
ответ для Solnyshki на сообщение "Ой, мамочки, мамочки!!!!
Я могу..."
|
Ветеран
|
Ну допустим не за все и не всегда, человек сам расплачивается за свои грехи либо в этой жизни, либо уже после. А чтобы и детям досталось - это надо очень сильно нагадить. Вообще, я здесь тоже случайно, и может может быть не буду понята, но все равно скажу - не нужно говорить про бумеранги и жалеть ребенка Анжелики, которому придется "отвечать за маму". Дочка ее совершенно ни при чем, и давайте не будем желать чтобы Анжелика "поплатилась" за свой проступок" за счет дочки. Я уверена что большинство и не имело это ввиду, но все-таки...
|
06-05-2007, 10:31 |
ответ для Tatianka на сообщение "*АНЖЕЛИКА* (Сбор денег для Никиты..."
|
Мега-элита
|
Так,давайте прекращать, а то договоримся.
Уважаемая zasada никто на ЛВ никогда не пожелает ребёнку что-то плохое.У этой аферистки совсем маленькая и светлая,как все дети, малышка. И пусть у неё и у Никитки, и у всех детей всё будет расчудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Червоточина в мамашке............А про закон бумеранга........"Бог всё видит и шельму метит!"- от этой мудрости никуда не уйдёшь.В итоге она сама заплатит по счетам, которые,естественно, выставим не мы. А остальные просто теперь должны быть внимательнее,действительно,есть проверенные люди. Да и вообще,про деньги писать надо только в личку координаторам. |
06-05-2007, 12:29 |
|
Элита
|
Фу, какая мерзость. Ну как так можно, у больного ребенка.....???
|
06-05-2007, 14:06 |
ответ для Черепахина на сообщение "Фу, какая мерзость. Ну как так можно, у..."
|
Ветеран
|
|
06-05-2007, 14:08 |
ответ для Вольга на сообщение "Ну допустим не за все и не всегда,..."
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
06-05-2007, 14:11 |
|
Небожитель
|
девушки, а она вернула деньги? если да - может закроем тему, оставив напоминание - как, кому сдавать деньги и контролировать их приход/расход? мне все это ужасно неприятно...
|