Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
04-05-2007, 12:06 |
ответ для OOFiC на сообщение "Вы ошибаетесь, причем во всех пунктах..."
|
Активный участник
|
|
04-05-2007, 12:06 |
ответ для Букля на сообщение "Хиллс!!! покупайте впрок!!!"
|
Наш человек
|
1. Касаемо дистрибьютера Хилса - в Питере это "Валтафуд" телефон 444-92-47 (надеюсь,не изменился) - у них можно уточнить причины, а не слушать сплетни бабушки агафьи в магазинах
Есть сайт www.valta.ru (московский, но телефоны региональных представителей там тоже есть) 2. Касаемо кормов и недоброкачественности и отозванных партиях. Есть такая инфа, которая кстати касается ВЛАЖНЫХ кормов (пакетики и консервы) Вот подробно http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=42346 |
04-05-2007, 12:09 |
ответ для Wise на сообщение "1. Касаемо дистрибьютера Хилса - в..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
04-05-2007, 12:26 |
|
Элита
|
Да всегда такое было у Хиллса, не новость. Да и у других перебои бывают.
|
04-05-2007, 12:33 |
ответ для Де Марко на сообщение "Да всегда такое было у Хиллса, не..."
|
Элита
|
офиц.информация
" Hill’s. Отзыв партии лечебной диеты m/d. 11.04.2007 Компания Hill’s Pet Nutrition, Inc. добровольно отзывает сухой корм для кошек PrescriptionDiet™ m/d™ Feline (единственный продукт), произведенный в США. Данный отзыв не распространяется на сухие корма Hill’s Prescription Diet™m/d™Feline, произведенные и продаваемые в Европе, в том числе в России. Такие корма могут и далее использоваться с полной уверенностью. Ставя на первое место заботу о здоровье домашних животных, компания Hill's Pet Nutrition, Inc. добровольно отозвала сухие корма Prescription Diet m/d Feline с рынка США и экспортных рынков. Эта предупредительная мера компании Hill's связана с тем, что в течение двух месяцев в начале 2007 года пшеничную клейковину для этих кормов в компанию Hill’s поставляла та же компания, которая поставляла ее компании Menu Foods. При анализе проб пшеничной клейковины, поставленной за этот период, в ней было выявлено незначительное количество посторонних примесей. В состав сухих кормов Hill’s Prescription Diet™m/d™Feline, производимых и продаваемых в Европе, в том числе в России, пшеничная клейковина не входит. Никакие другие сухие и консервированные корма для животных, продаваемые в Европе под маркой Hill’s Pet Nutrition, не содержат пшеничной клейковины. Следует также отметить, что пакетированные корма Hill’s Prescription Diet линий c/d , k/d и i/d Feline, произведенные в Австралии и продаваемые в Европе, в том числе в России, содержат пшеничную клейковину, однако отзыв продукта на них не распространяется. Такие корма могут и далее использоваться с полной уверенностью, так как использованная в них пшеничная клейковина поступает от поставщиков в Австралии, а не закупается у компании, поставлявшей ее компании Menu Foods в США. Таким образом, наши покупатели могут продолжать использовать все продукты компании Hill’s с полной уверенностью в их качестве и высокой питательной ценности." Может отсюда ноги растут??? |
04-05-2007, 12:44 |
ответ для ixsi на сообщение "офиц.информация
"
Hill’s. Отзыв партии..."
|
Наш человек
|
см. ссылку выше
там не только про хилс |
04-05-2007, 15:46 |
ответ для Kvolik на сообщение "все кто кормит Хиллсом своих кисок..."
|
|
devil old women
|
Цитата:
|
|
04-05-2007, 15:54 |
|
Наш человек
|
Ой, я то думаю куда наши любимые консервы Ямс делись?
|
04-05-2007, 17:23 |
ответ для Jannic на сообщение "Ой, я то думаю куда наши любимые..."
|
Наш человек
|
Ну и ажиотаж!!!
Я считаю, что надо скупить остатки. Пока есть. А Хиллс не придет в Питер месяца полтора потому что партия пришла, втала на таможне и как раз изменили какие то там оформления документов бумажек. Партию из за этого не пропустили и завернули. Короче, ушла партия обратно на переоформление бумажек, теперь и ждать придется долго. НО даже если хоть капля правды насчет не качественного корма есть, то мне кажется именно эту партию и завернули и теперь мы будем ждать хорошую партию те же полтора месяца. А насчет Эканубы.... ну блин, с начала перевели еле еле на Хиллс, теперь переводить на Эканубу??? Да сколько можно? |
04-05-2007, 18:42 |
ответ для Kvolik на сообщение "если не ошибаюсь Роял Конин не один..."
|
Частый гость
|
На сухой корм кота перевели совсем не давно (3 недели назад). Ветеринар порекомендовал выбрать i/d Hills, Роял Конин или Эукануба. А почему в основном рекомендуют именно Hills и чем им не выгодно рекомендовать остальные?
|