Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-02-2007, 10:27 |
ответ для kuzja на сообщение "На сковороде - это значит не в духовке?..."
#551
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: ст.м. Московская
Сообщения: 641
|
А у меня было вольное трактование рецепт-то у мамы брала. Я решила, что хочу круглый пирог, поэтому делала в сковороде. А так - запихнула в духовку Единственное, пирог не сильно поднялся... но зато вкус - обалденный, именно за счет сметаны.
|
26-02-2007, 10:30 |
ответ для KATI-OWA на сообщение "А у меня было вольное трактование :)..."
#552
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Москва, Выхино
Сообщения: 1 192
|
Я уточнила, потому что на Кукинге видела рецепты пирогов, которые можно печь на сковороде на плите (НЕ В ДУХОВКЕ!!!).
|
26-02-2007, 10:36 |
ответ для kuzja на сообщение "Я уточнила, потому что на Кукинге..."
#553
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: ст.м. Московская
Сообщения: 641
|
Я понимаю. Но в тот момент мне экспериментов не хотелось (никогда не пекла на плите), а хотелось побыстрее получить что-нибудь вкусное к чаю
|
26-02-2007, 11:17 |
ответ для Алисина мама на сообщение "А по подробней можно?Как вы скрепляли..."
#554
|
|
Элита
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
|
Цитата:
Это было филе от голени. Мне почему-то показалось, что оно не захочет разворачиваться, ну и оно оправдало мои ожидания |
|
26-02-2007, 11:24 |
ответ для Александр на сообщение ":)) Каждый постится как умеет.
А вот,..."
#555
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2004
Адрес: НЗ
Сообщения: 3 858
|
Просто отпадно!!!
поддерживаю просьбу одного из предыдущих ораторов рассказать о процессе НЕ разваливания на сковороде!!! Я вот пробовала делать типа рулета но из грудок, получилось суховато, и разваливалость так, что пришлось в форму запихать... а идея была оченно ничего.... вот в форме а вот в разрезе |
26-02-2007, 14:05 |
ответ для Veronika на сообщение "Просто отпадно!!!
поддерживаю просьбу..."
#556
|
|
Элита
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
|
Цитата:
А про рулет из грудок - в этом топике (сообщение 78) я отчитывался о своём опыте в этой области. Добавляем к грудкам слой свиного фаршика - и получается мегасочно. Подробный рецепт описан у Ирины Крутовой на гуд-куке Рекомендую! |
|
26-02-2007, 22:00 |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик с..."
#557
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Новый Петергоф
Сообщения: 929
|
Такс, насмотрелась на буженину - побегу завтра за мясом, умру но приготовлю...
А я девочки сделала рулет (пирог мясной) с сыром и ветчиной: Пол кило фарша (любого), булочка (вымоченная), 1 яйцо приправы - замесить все вместе и разделить пополам. Смазать форму для выпекания жиром, положить одну часть фарша, разровнять. 100 гр ветчины нарезать тонкими ломтями, 100 гр сыра натереть, сделать из ветчины рулетики с сыром, положить все на фарш, придавить, сверху накрыть оставшимся фаршем, защипить края, полить немного маслом и в духовку на 60 минут. Вкусно, а если покажеться суховатым, поливать периодически выделяющимся соком. Фото выложить не могу, фотик немного умер, но поверьте на слово |
26-02-2007, 22:49 |
ответ для димина на сообщение "http://keep4u.ru/imgs/b/070222/bf1268e61..."
#558
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2005
Сообщения: 464
|
|
26-02-2007, 23:04 |
ответ для О-ля-ля на сообщение "Димина, я присоединяюсь к просьбам,..."
#559
|
Старожил
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
|
Пашкин ужин:сборный(любимый) салатик и сборное рагу
|
26-02-2007, 23:43 |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Пашкин ужин:сборный(любимый) салатик и..."
#560
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Суздальский пр.
Сообщения: 6 264
|
|