Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
Есть ли такие мамочки у кого детишки ходят в спортивную школу,поделитесь плз,хорошо там или не очень. Нам скоро в школу и я думаю про спортивную,т.к. занимаемся спортом,у кого нибудь есть подобный опыт?
|
![]() |
ответ для zela на сообщение "Вопрос про спортивные школы"
|
Ветеран
![]() |
мой сын с прошлого года ходит на спротивную акробатику. Первый год мы пошли после января. Тренеры посмотрели и сказали, что он годится. Ходили 2 раза в неделю по 1 часу за 550р. в месяц. Занятия в этой платной группе были до апреля. Т.к. нашли у ребенка способности предложили походить еще и май уже в бюджетную группу. В этом году перевели в старшую группу там детки которые занимаются 3-4 года. Платим только спонсорский взнос 100р. в месяц и страховка 150 в год. Занятия 4 раза в неделю по 2-2,5 часа. Мне нравиться, что это "коллективный" (пары, тройки, четверки) вид спорта. Видно как старшиее (нижние) опекают младших. Именно помагают, причем и за уроки мелких гоняют, т.к. если мелкий уроки не сделал, то на тренировку не пошел, следовательно старший потратил время и если ребенок дозанимался до 14-15 лет он нацелен на результат. Ну, и пример старших ребят хороший.
Мое мнение, лучше пусть занимается, чем бесцельно болтается после садика-школы. Одно НО, приходится отводить и встречать. Я пока в декрете, как получится водить через год не знаю. Сына в сентябре 7 и 6 будет. |
![]() |
ответ для Anurochka на сообщение "мой сын с прошлого года ходит на..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы занимаемся плаваньем. Школа олимпийского резерва "Радуга". Ребенку нравится очень. Дисциплина конечно жесткая, но зато результат на лицо.
|
![]() |
ответ для кАза брянская на сообщение "Мы занимаемся плаваньем. Школа..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
Спасибо за ответы,девочки,а как знания?Я слышала,что очень многие плохо отзываются про спорт.школы.Говорят,что знания,там на втором месте после тренеровок,вот и прибываю вся в растеренности,куда отдать в обычную школу или спортивную.С одной стороны,конечно очень удобно с учетом того что я работаю,привел к 9-00,а там на все тренеровки ходят классом,их встречают и проважают.И не надо переживать,ах,как бы успеть убежать с работы,чтобы отвести на тренировку,да еще умудриться,чтоб начальник не заметил.А с другой стороны,все в один голос говорят,что знания там нулевые,хотя честно сказать сама плохо понимаю почему,ведь вроде тоже учатся.Вот и прошу совета у мамочек бывалых спортсменов.Спасибо еще раз за ответы
|
![]() |
ответ для zela на сообщение "Спасибо за ответы,девочки,а как..."
|
Наш человек
![]() |
Простите, но вы наверное имели ввиду спортшколу-интернат, а необычную спортшколу. Как раз в обычную спорт-школу надо возить на тренировки, А вот если спортщкола-интернат, то там действительно дети живут и знания там даже не навтором, а на пятом месте.
|
![]() |
ответ для mamalena29 на сообщение "И мы в "Радугу", судя по году рождения..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для кАза брянская на сообщение "Да, мы во втором классе, у Бориса..."
|
Guest
|
ну конечно же я имела ввиду спортивный интернат,просто я не знала,что это так называется,простите, извините
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Guest
|
а где вообще в Петербурге такие школы-интернаты? Нам вот надо..гиперактивный, лучше пусть будет спортсменом,чем неудачником.
|