Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-04-2009, 14:09 |
ответ для фыва на сообщение "Инна, так возраст еще и с профессией и..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Это я вспомнила свою старую работу, когда новый зам. по финансам поувольнял всех сотрудников, тщательно мной подобранных ( я тогда главбухом была) и набрал девочек-стажерок, в бухгалтерии и других отделах, ему видители захотелось что бы в бухглтерии "розами пахло", а от самого навозом перло, му..ак, вообщем. Работать то мне приходилось, и обучать, а ночами все проверять и исправлять косяки перед сдачей отчетности... А секретаршу взял, вообще слов нет, в одном платежном поручении 8!!! ошибок делала... Эк меня пронесло... Пошла гулять, а то час уйти не можем, дети кресло со мной уже от стола откатывают |
|
09-04-2009, 14:10 |
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
Небожитель
|
А я денег хочу много(брата-то так и нет, а гаишникам вы нифига не даёте) и график сутки/трое-четверо.
Ну возьмите меня! |
09-04-2009, 14:29 |
|
Старожил
|
Всем привет!
Страсти, как всегда, кипят. Работа... Думаю, что пока дети маленькие и в стране кризис надо "отсидется" дома. Оптимизировать хозяйство, чтоб потом об этом не думать. Как говорит наш папа- рубль съэкономленный= рублю заработанному . Вот я и экономлю. |
09-04-2009, 14:30 |
ответ для фыва на сообщение "Инна, так возраст еще и с профессией и..."
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
|
Цитата:
та же фигня, вид сбоку... . народ работы меняет... хорошо а меня что-то окончательно накрыло... барахталась месяц в волнах депресняка... да муж вчерась решил туда поглыбже мокнуть меня оказалось, что именно я виновата в том, что у нас дома нет склада Нутрамигена на ближайшие года 2-3 и ребенку нечего есть будет уже через пару недель . чего делать-то, если нашей смеси основной нет больше? голова пухнет уже муж, говорит, мол, на Фрисопеп АС и Альфаре (650 и 800 руб. соответственно) у нас нет денег а других альтернатив я не знаю поехал сейчас в Мегу, вроде бы в Ашане видели еще по гуманным ценам если там не будет, то всё... . не знаю куда кинуться теперь - то ли смесь подбирать, то ли совсем от нее отказаться и продолжать диету расширять Катя, Света - мы сейчас смесь едим утром 60 мл (после кашки), днем 180 мл (после творога или йогурта, когда кефир на полдник, то смесь не даю уже), вечером перед сном 90-120 мл (зависит от сытости) Ну, вечером на ночь можно кашку жидкую дать, на водичке. Утром чаем заменить? А на полдник чем кормить? у нас на полдник идет 50 гр творога, или 50 мл йогурта, или 200 мл кефира, и к этому хлебцы/сушки |
|
09-04-2009, 14:39 |
ответ для GLOW на сообщение "во-во...
та же фигня, вид..."
|
Элита
|
|
09-04-2009, 14:43 |
ответ для lena1969 на сообщение "Тань, а всякий Нан гипоаллергенный или..."
|
Элита
|
|
09-04-2009, 14:44 |
ответ для GLOW на сообщение "во-во...
та же фигня, вид..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я на одном месте более 12 лет проработала, но перспектив там - ноль. Решила круто жизнь поменять и нашла работу прекрасную - зарплата в два раза больше моей, должность солидная. Прошла три тура отбора. И что бы вы думали? Вдруг выяснилось, что у меня будет Петруша! А мы до этого 17 лет с мужем ребеночка ждали... Вот так я никуда пока и не ушла. Не судьба, что называется. А на новом месте о беременности рассказала (не хотела людей подводить). Они поблагодарили за честность и сказали звонить после рождения детки. Вот посижу еще с Петрушей, а потом позвоню туда - может возьмут по старой памяти. Уж больно мне не хочется на старую работу свою выходить... |
|
09-04-2009, 14:44 |
|
Небожитель
|
Таня, так вроде в таким возрасте уже не сильно актуальны смеси....
А супчики Егорка ест? Каши с мяском? Почему нужно жидкие и на водичке? Дай нормальную гречку, к примеру, с телятиной или со слив. маслом. Тушёные овощи тоже нельзя что ли? |
09-04-2009, 14:45 |
|
Элита
|
кризис до нашей поликлиники добрался
помните, хвасталась, что у нас инфанрикс ставят бесплатно? всё! теперь только отечественные вакцины... боюсь, что Гепатит А мы тоже уже не успеем импортный поставить |
09-04-2009, 14:47 |
ответ для GLOW на сообщение "не-а
мы гидролизат едим
.
почитаю еще..."
|
Элита
|
Нутрилон гидролизат точно есть.Порой в инете ,у них большой ассортимент гипоаллргенных.И проедставлены лучше.Просто я В.В. Нутрилоном потчевала.А не пора ли вам вообще от смеси отказываться? Неужели нет альтернативы во взрослой "кухне"?
|