Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-04-2009, 21:35 |
ответ для katarin на сообщение ":)Раз, уж рассказы пошли, тоже..."
|
Активный участник
|
И я тогда расскажу. С Егором я со страшной силой копала огород на даче, вышла пробка (это я потом поняла), в консультации сказали " Ба! Да ты рожаешь" и повезли меня в роддом, там я ещё пару дней на дородовом, потом родила. Так кричала на родах, что всед за мной стали кричать и остальные рожавшие, очень стыдно. И Егора мне сразу не дали, до сих пор обидно.
А с Яной было прикольно. Хотела родить в яркий, солнечный день, схватки начались ночью, выглядываю в окно - метет вьюга аж фонарей не видно, я походила-походила, гинепральчику и вроде уснула, а на утро погода - мечта! солнце! мы поехали в магазин и началось опять. Яну родила часа за 4, мне как-то даже понра, я правильно дышала и мне давали кислород. И Яну мне сразу к груди приложили. Правда зашили ТАК кошмарно, что я в ужасе была. |
08-04-2009, 22:43 |
ответ для katarin на сообщение "Ага, так и запищим:)), мы летом..."
|
||
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Нууу....до лета еще далеко Может по-раньше |
||
08-04-2009, 22:49 |
ответ для Donna Roza на сообщение "Ага, спасибо:flower:
Привыкайте;)
..."
|
Хранитель
|
|
08-04-2009, 23:23 |
ответ для katarin на сообщение "Так я про раньше и говорю:008:, я про..."
|
Мега-элита
|
|
08-04-2009, 23:23 |
ответ для PartizanKa на сообщение "2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Солнышко..."
|
Элита
|
Девочки принимайте заново в свои ряды пропавшую форумчанку…
Как мне было тяжело без Вас, но по порядку. Ну, про больницу вы все знаете (подробно писать не буду, долго и тяжело) …могу сказать, что на сегодняшний момент все более менее. Сейчас ездим 3 раза в неделю в мед. центр к аллергологу, который делает нам «иглоукалывание лазером». С гомеопатией пока завязали (хотя и лечились с помощью нее больше 2-х лет) В садик сейчас естественно не ходим. С работы мне пришлось окончательно уйти (у меня и сотрудников были еще надежды, но увы…) Но кроме назначения лечения врачи вынесли вердикт, что нам (Димке то есть) домой возвращаться нельзя, т.к. там возможно какой-то аллерген (было 3 версии) и надо менять квартиру (сказать легко, сделать сложнее, но глаза бояться руки делают)…в результате мы с ребенком почти месяц жили у моих родителей.. все это время искали новую квартиру, я потихоньку собиралась, искали варианты….потом, наконец-то нашли, был переезд и вот свершилось, мы переехали и сегодня, нам подключили интернет. Квартира сейчас напоминает склад коробок, их было 140, разобрала уже 60. Мебель уже стоит (слава богу). Стиралка и посудомойка еще не подключены, телефон подключат на днях, но зато я уже не изолирована от мира, а могу писать Вам! Естественно мечтаю о встрече (мне теперь и Миллер ближе стал). В общем, предлагаю через неделю организовать встречу мам. Воть. |
08-04-2009, 23:26 |
ответ для Donna Roza на сообщение "ну да, не прошло и года почти:))"
|
Мега-элита
|
Девочки, щас упала под кровать практически....увидев на сайте знакомств под фото МЧ надпись "ДонПедро ищет свою Хуаниту"
Тань, если что... то маЛчику 26 лет |
08-04-2009, 23:30 |
ответ для Belle на сообщение "Девочки принимайте заново в свои ряды..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Во-первых - поздравляю, что все более-менее хорошо у Димочки во-вторых - с переездом Скажи, а что это за 3 версии на счет аллергена в старой квартире? Я - "ЗА" встречу... |
|
08-04-2009, 23:34 |
ответ для PartizanKa на сообщение "2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Солнышко..."
|
Элита
|
Снежана, рада что у Димочки все налаживается. Перемена квартиры помогла или все-таки иглоукалывание? А куда конкретнее переехали?
Через неделю можно попробовать )))) Хе-хе, если что, наша Хуанита не пропадет. Вон какой спрос )))))) |
08-04-2009, 23:37 |
ответ для Belle на сообщение "Девочки принимайте заново в свои ряды..."
|
Наш человек
|
|
08-04-2009, 23:38 |
ответ для Bembi на сообщение "Снежана, рада что у Димочки все..."
|
Мега-элита
|
|