Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-04-2009, 01:36 |
ответ для Annora на сообщение "Вероника, мне кажется там ревью весьма..."
|
Мега-элита
|
Спасибо! и спасибо за сайты!
А какое самое большое различие в правилах дорожного движения по сравнению с Россией? |
08-04-2009, 02:11 |
ответ для Veronika на сообщение "Спасибо! и спасибо за сайты! :)
А..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
и еще при въезде на крупные магистрали, если нет в явном виде знака уступи дорогу, то останавливаться или уступать дорогу не надо - основной поток должен пропустить. |
|
08-04-2009, 03:20 |
ответ для MerryMery на сообщение "Я бы сказала никакого. Разве что можно..."
|
Мега-элита
|
Спасибо.
Водители не агресивные?.... а то я же ругаться то же могу.... *** А если сравнить вот с этой гостиницей http://www.thepowellhotel.com/location/ какое расположение лучше? |
08-04-2009, 03:27 |
|
Активный участник
|
Это в Калифорнии так? Тот, кто идёт в правом ряду на highway со скоростью 65 миль/час, ДОЛЖЕН пропустить того, кто въезжает на эту полосу? Странно...
|
08-04-2009, 05:24 |
ответ для Veronika на сообщение "Спасибо.
Водители не агресивные?.... а..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
08-04-2009, 05:38 |
ответ для sinok16 на сообщение "Это в Калифорнии так? Тот, кто идёт в..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
А если не пропустят, то каковы шансы въехать на highway? Я имела ввиду, что останавливаться перед въездом нельзя, для въезда достаточно 4 сек дистанции, что есть большая разница с ездой по России. Преимущество у основного потока. А вообще везде, где я ездила при въезде была большая реверсивная полоса, так что никакой проблемы встроится нет. |
|
08-04-2009, 06:43 |
|
||
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Просто мне, живущему в другом штате, было странно читать Ваш 1-й пост и...2-й расставил всё по своим местам. |
||
08-04-2009, 08:37 |
|
|
Элита
|
Цитата:
Про то что едущие в правом ряду по хайвею должны пропустить въезжающих на него - впервые слышу, если конечно правильно понимаю, о чем речь. Меня тут недавно въезжающий так подрезал, что меня потом колотило долго, наверное он из другого штата Я ехала по правой полосе, а у него полоса, по которой он влетал - заканчивалась, т.е там не было длинной полосы разгона для него. Чего, он прав был, да? может я каких правил не знаю? ПО правой без нужды стараюсь не ездить по этой причине. |
|
08-04-2009, 08:40 |
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В целом, водить машину намного легче, чем в Питере. Для поворота налево часто есть карманы и специальная стрелка. На нерегулируемых перекрестках чаще всего нет знаков главной-второстепенной дороги, а просто знаки стоп (два или четыре). На светофорах нет желтого при переходе от красного к зеленому. Но в больших старых городах, как Сан-Франциско, улицы уже, многие с односторонним движением, и стиль вождения более агрессивный. В Вегасе же все просто. |
|
08-04-2009, 08:53 |
ответ для sinok16 на сообщение "Это в Калифорнии так? Тот, кто идёт в..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я была удивлена, когда была в Нью-Йорке, и при входе во free-way люди останавливались и долго ждали "дырки" в потоке машин, а потом с визгом стартовали, пытаясь быстро достичь нужной скорости. Я не поняла, всегда ли это так принято. Спрашивать не стала, поскольку ехала с пожилыми людьми и решила не морочить им голову. |
|