Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-04-2009, 22:34 |
ответ для Лиссика на сообщение "тыдыщ полный:010::010::010::010: Мы об..."
|
||
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
есод-да супер, но почему Эрмитаж не может быть местом развлечения 1,5 годовалого ребзя? не хождения на голове и стояния на ушах, а развлечения в остальных смыслах ладно девы че мы спорим как всегда у нас у каждой своя правда |
||
07-04-2009, 22:34 |
ответ для Bonny Blue на сообщение "а куда, например, я её дену, ежель мну..."
|
Хранитель
|
|
07-04-2009, 22:38 |
ответ для ilze на сообщение "Маша
а мне непонятно, а зачем..."
|
|
Хранитель
|
обоснуй пожалуйста причину сползания
Цитата:
а в Океанариуме значит можно бегать и там все дешевое??? и в Зоологическом музее пыльные мертвые животные гораздо красивее??? |
|
07-04-2009, 22:40 |
ответ для Olayka на сообщение "Ксан, а ты думаешь через несколько лет..."
|
Хранитель
|
[quote=Olayka;24369033]Ксан, а ты думаешь через несколько лет что-то изменится? И ты сможешь и ребенка развлечь и сама полностью расслабиться. Хочу тебя огорчить, этого не будет. В чем-то будет легче, но в чем-то труднее. Это просто времяпровождение с ребенком. если я поведу Славку, мне придется ему много чего показывать и за многим тоже следить.
Это тогда надо всегда без ребенка отдыхать. Я так не хочу. Предлагается именно поход с ребенком, и он обсуждается. То, что родители в этом случае не получат полный расслабон - это естественно. И это будет так, пока она у тебя одна не сможет в Эрмитаж ходить. Вот точно. Не все же дома сидеть, да на площадке гулять. +1 Мне очень трудно, например, с детьми кого-то оставить и самой сходить куда-нибудь. Так что мне теперь к Эрмитажу не приближаться? ну и не понимаю, чем Эрмитаж отличается от других музеев или ресторанов? В остальных местах разве можно бегать, шуметь, мешать окружающим? Оль изначальн речь шла о том чтобы сходить в эрмитаж и прослушать лекцию о малых галандцах из уст многоуважаемого Гегера А не потусить с детями гденить Дак вот не о какой лекции и расмотрении картин с ребенком рече быть не может Я ничего не увижу и ничего не услышу Пока И имхо по своему опыту не нада ребенка тоскать в эрмитаж лет до 5 как минимум Меня таскали я его не навидела лет до 15 |
07-04-2009, 22:40 |
ответ для ksa-na на сообщение "Свет лично мне не захочется с Варей в..."
|
Хранитель
|
|
07-04-2009, 22:50 |
ответ для ksa-na на сообщение "Свет лично мне не захочется с Варей в..."
|
|||||
Хранитель
|
НАТИ- Ника класснючая такая!!!
Партизанка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим девчонкам. выздоравливайте Цитата:
Цитата:
У меня хоть и спокойный ребенок но уверена что там она вся изведется, а вместе с ней и я Цитата:
Цитата:
-у ребенка будет более широкое понятие об окружающем мире -он будет более терпеливым -усвоит хотя бы элементарные навыки поведения на людях и в общественном месте Нам сейчас интересно посмотреть даже по телевизору на животных, рыбок и ты пы, но если по нему же показывают картины-вазы и ты пы -это глубоко фиолетово Цитата:
а вообще согласна-спор ни очем- кто хочет пусть идет, не хочет -не идет |
|||||
07-04-2009, 22:50 |
ответ для Дельта на сообщение "(007)Весна пришла! Ура-Ура! И..."
|
Мега-элита
|
кста, про дельфинов - я очень хотела познакомить вано с дельфинами и касаткими. будучи на тенерифе, возили в лоро парк с супер-пупер шоу. значиттельно больше дельфинов и касаток нас интересовали другие дети и прочие взрослые, на месте сидели только благодаря печенькам
|
07-04-2009, 22:51 |
ответ для Bonny Blue на сообщение "доехать до метро Чкаловская и заплатить..."
|
||
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
ну по поводу заинтересованности - уже говорила выше |
||
07-04-2009, 22:51 |
ответ для HATИ на сообщение ":love::flower:
:001: ничего себе...."
|
Наш человек
|
а зубов всего 16, у некоторых уже больше Здорово!!! |
07-04-2009, 22:53 |
ответ для MariOla на сообщение "обоснуй пожалуйста причину сползания
а..."
|
Наш человек
|
Это не лично к тебе относиться! А то что для меня такое место это пока не то , что бы пойти с полуторогодовалым ребенком и его сверстниками.Это дурдом будет. В первую очередь для меня а потом уже и для окружающих. Я не буду спорить. Собрались - ради бога. Но я считаю это показухой для народа. Я понимаю Олю со Славой, Славе 7 лет и ему можно что рассказать и ему будет интересно, и он понимает что за эту веревочку щаходить нельзя, или кричать тоже не желательно, а что вы расскажите малявам? Игротека да, идея супер для наших. Но эрмитаж, рано еще и при чем очень. Вот и все мое обоснование!
|