Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-04-2009, 20:30 |
ответ для EugeniaСH на сообщение "Аллергия у 15-ти дневной малышки -..."
|
Ветеран
|
Может.У нас было
|
07-04-2009, 21:09 |
ответ для Safary на сообщение "Вот именно. Гормональная сыпь. Если..."
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
07-04-2009, 21:16 |
|
Наш человек
|
чтоб не было газов и запоров: не есть овощи, особенно тушеные, капусту, огурцы, помидоры, бобовые. Чтоб слабило - фрукты типа сливы, чернослива, кураги. Яблоки зеленые можно, но тоже особо не увлекаться. Печенье Мария, белый зефир. Я еще мороженое пломбир ела. Можно картошку, макароны, рис, гречу.
Ну и ешьте побольше мяса, чтоб молока было у вас побольше. Для молока еще говорят полезно грецкие орехи. Мне помогало. Молоко, булка, сладкое, мучное вызывают газы и брожение в кишечнике. А вообще, я вот тоже как не понять кто сидела на строгой диете, похудела, молока мало стало. А потом плюнула и стала есть нормально. И все прекрасно. Вы главное ничего супер -запрещенного не ешьте. А у ребенка стул выровняется тогда, когда у мамы со стулом все ок будет. |
08-04-2009, 10:24 |
|
Ветеран
|
У нас было такое примерно в вашем возрасте. Доктор сказал дать детке 1/4 активированного угля. Растолочь и развести водичкой - дать через пипетку. Давала 2 раза. Вечером и на след день утром - все прошло.
|
08-04-2009, 11:16 |
ответ для таисия на сообщение "У нас было такое примерно в вашем..."
|
Частый гость
|
Кожа - это ваш кишечник. Сдайте, ребенку, кал-капрограмму, анализ на кишечные инфекции (стафилоккок, клибсиелла и т.д.) Сами еште: мясной бульон с макаронами, мясо отварное, картошка вымоченная сутки, рис, греча, хлеб с отрубями. Яблоко, груша без кожуры, не больше 2 шт в день. Для лактации пейте зеленый чай (без добавой), Лактовит, Млекоин. Чаи для кормящих мам (хип, ханс) мне не помогают. Воды выпивать 5 л в день. Молоко пить нельзя на него может быть аллергия.
|
08-04-2009, 11:33 |
ответ для *МаМарина* на сообщение "Скорее всего у вас гормональная..."
|
Гость
|
|
08-04-2009, 11:59 | #17 | |
Элита
|
Цитата:
И воды 5 литров в день - многовато будет! Вполне достаточно 2-2,5 литра А я молоко пила, просто покупала с 0% жирности (например, финское) Автор, при данной сыпи маме, главное, не увлекаться красными продуктами и сладким, точнее, их как раз лучше исключить из рациона, когда пройдет, можете экспериментировать |
|
08-04-2009, 12:05 |
ответ для Dashechka на сообщение "Энто сыпь гормональная, зачем автору..."
|
Частый гость
|
При обычной гормональной сыпи не было бы газиков и запоров. А воды 5 л это и суп и фрукты и т.д. И пока ребенок не очиститься лучше молочные продукты исключить.
|