Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-04-2009, 01:01 |
ответ для МаняМаняня на сообщение "да я сразу вспомнила, что у меня..."
|
Мега-элита
|
Ты знаешь, мою подругу не резали, сама не порвалась нигде, а с секасом теже траблы были... После родов, это вообще наверное у всех - как в первый раз И не один раз... Как мне гинеколог моя после родов сказала - заново все разрабатывать надо
|
07-04-2009, 01:17 |
ответ для silfida на сообщение "Ты знаешь, мою подругу не резали, сама..."
|
Старожил
|
Вот странно, я думала, это только когда швы были проблемно... как вспомню так страшно... не хочу снова разрабатывать... А вообще думала, что если без швов, то все нормуль, ну типа как в обычной жизни если два месяца без секаса, то ничего ужасного и совсем не больно, а оказывается все совсем не так... интересно почему
|
07-04-2009, 01:24 |
ответ для xxxooo на сообщение "Вот странно, я думала, это только когда..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
07-04-2009, 02:42 |
ответ для schacte на сообщение "Всем приветик:) Ну писаки, но я прочла..."
|
||||
Участник
|
мы сами будущие свекровки .... так что пора организовать лигу
но главное быть бы подобрее Цитата:
Цитата:
Цитата:
главное чтоб сложилось все и отношения были хорошиее поздравляюююю а мне еще и окна предстоят и потолок и шторки и меблю новую нуна и водогрей где б денег взять? на работе еще часть за декабрь должны ... а контрагенты все отмазываются что типа кризис и не плятят я поэтому все переживаю - декретные должны платить работодатели или фсс на работе реально денег пока нет и переживаю а когда появляются - каждому по чуть и все равно не хватает - так тоько на питание и проезд а на что то глобальное только облизываюсь Цитата:
ссылочку бы на комплекс я вот все думаю а чего зашивают нитками нерассасывающимися ? чтоб потом мучать и снимать швы? могет поискать по своим каналам и найти что то супер пупер - онож все равно стерильное - могут взять аль пошлют? на данный момент мне одно не понятно кто напутал 58 возд петель никак по моему не могут образовать 24 см я уже в высоту ножки связала 20 см (3+7) и теперь не знаю вроже ножка должна пройти когда одевать буду - но 24 см то нету там явно 10-11 ну 12 с нятягом мне знакомая сказала что я очень плотно вяжу - но мне все равно кажется что в схеме ошибка но если не так сделала - готова распустить но если вязать не так плотно - то что получится ? на слоника? |
||||
07-04-2009, 02:46 |
ответ для xxxooo на сообщение "Вот странно, я думала, это только когда..."
|
|
Участник
|
Цитата:
пуз и возможные растяжки убираются а там ??? больше меньше никак не станет |
|
07-04-2009, 08:20 |
ответ для silfida на сообщение "и самое неприятное после родов...:("
|
Ветеран
|
ну да ... но не так, чтоб уж совсем -
но и приятного мало ..... у меня "с тех времен" пол года еще брусок хозяйственного мыла в ванной валялся его рекомендовали, как заживляющее ..... а в "первый раз" с мужем действительно, как первый раз ... два, три было именно первый - дык вообще больно а у мужа спрашивала, как ТАМ - изменилось че, или нет ... ну там, уже-шире ...... он мне грил, что все, как раньше |
07-04-2009, 08:21 |
ответ для Сергеевна на сообщение "๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут..."
|
Ветеран
|
доброе утро
а я на спицах не умею вязать, а шикарные кофтюли, в свое время, вязала крючком |
07-04-2009, 09:43 |
|
Участник
|
помчала я к Алексею Махалычу
|
07-04-2009, 09:44 |
|
Старожил
|
Привет девочки. Мы сегодня с сынулей дома остались-в садик не пошли.
У меня вчера вечером муж горит-а на узи точно девочку обещали или сказали, что скорей всего. Когда я ему пересказала слова врача-надо было видеть его довольную рожицу. До моего мужа стало доходить, что у него должна родится девочка. Помоему он доволен как я незнаю кто, он о девочке мечтал лет 5 нашей совместной жизни. И вот похоже получилось, должно получится, потому что я купила осенний розово-зеленый комбезик и зимний в выходные еду покупать тоже розово-красный. Так же вчера сидел предлагал как назвать девочку-посколько мне не нравится Вика, а ему не нравится Марго, то пока решили подумать над именами-Инга, Инна, Анджела и Ангелина. Вот, на фоне всего этого у меня муж начал пытатся проявить заботу обо мне-сегодня ночью пытался сам Игоря угомонить, когда тот ночью развякался. Только посколько никогда этого не делал, то Игорь от неожидонности впал в истерику-маму потерял,всеравно пришлось вставать, Но ведь папа то попытался-первый шаг , я надеюсь сделан |
07-04-2009, 10:03 |
ответ для xxxooo на сообщение "Ага, расскажу. Кстати, как писала..."
|
|||
Мега-элита
|
Цитата:
неее 3 периода у меня диск валяется...туфта какая то, меня не впечатлил ваще Цитата:
Я пойду ближе к концу апреля, может соберешся со мной Цитата:
|
|||