Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-04-2009, 23:30 | #1 |
Banned
|
Девушки, начну с тог, что я в Питере живу недавно, переехала из Ленинградской области. На данный момент в Купчино. Раньше многое заказывала ребенку через интернет. т.к. магазины были далековато.
Теперь хочу пройтись, насладиться "живым" выбором. Но я привереда, люблю вещи стильные, качественные и ...недорогие (а кто их не любит). Вот надо дочери ветровку купить, куда поехать-то..... Хочется найти такой ТЦ, чтобы там был ни один магазин детский, а несколько. Люблю Мегу (Пикокс любимый растроил), но кроме Меге...какие ТЦ представляют ассортимент детской одежды. Может есть у нас польские марки? Люблю польские.... и вообще какие у вас любимые магазины детсткой одежды, похвалитесь - обязательно туда съезжу (сейчас времени много, не куплю, так хоть пооблизываюсь и возьму на заметку) |
06-04-2009, 23:34 |
ответ для Летний дождик на сообщение "Магазины детской одежды.... Какие у вас..."
|
Наш человек
|
В Радуге четыре магазина: Некст, Адамс, Мазекея, Сеппала. Больше всего, конечно, в Меге Дыбенко.
Красивая одежка, например, еще в Рики-Тики (в Нептуне и в Атмосфере вроде), цены на уровне Некста и Адамса. |
06-04-2009, 23:40 |
ответ для Летний дождик на сообщение "Магазины детской одежды.... Какие у вас..."
|
Хранитель
|
отличный Пикокс в Карусели на Пулковском шоссе, в Южном полюсе тоже Пикокс есть
в Меге просто Пикокс проходной - все сметают |
06-04-2009, 23:44 |
ответ для Проня Павлова на сообщение "отличный Пикокс в Карусели на..."
|
Banned
|
|
06-04-2009, 23:45 |
|
Активный участник
|
Мне по душе Мазекеа ! Покупала бы , покупала бы, покупала бы Правда там не дёшево. Хде найти чемодан с деньгами???
|
06-04-2009, 23:53 |
ответ для juliki на сообщение "Мне по душе Мазекеа ! :019: Покупала бы..."
|
Наш человек
|
|
07-04-2009, 00:00 |
|
Гость
|
я тоже Маза Кею не очень лю, предпочитаю Некст, но после удачных покупок на распродажах - не могу там покупать по их обычным ценам.
а польсике марки - Кокодрило (не помню как пишется) люблю. а из верхней одежды - Шалуны. |
07-04-2009, 00:03 |
ответ для Крякус на сообщение "я тоже Маза Кею не очень лю,..."
|
Наш человек
|
Мой любимый Пренатал закрылся
Поэтому одежду покупаю на сайтах или у людей, которые занимаются красивой одежкой из-за рубежа. Иногда в Бенетоне еще. В магазинах, кроме Симоны и иже с ними, мне мало что нравится |
07-04-2009, 00:05 |
|
Banned
|
Пренатал - это разве не на малышей? (я марку не знаю, просто исходя из названия).
|
07-04-2009, 00:09 |
|
Старожил
|
Очень лю Некст. Но по распродажным ценам Качество у них, конечно, отпад. Мазу не люблю. Сколько раз заходила, ничего не зацепило. В Меге Фокс очень радует. Часто бывают распродажи. На качество не жалуюсь. Еще Зару детскую очень люблю
|