Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-04-2009, 23:59 |
ответ для Летний дождик на сообщение "Девушки, ну раз такая тема.... я вот..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
Автору топика по теме ничего не посоветую, т.к. у меня у ребенка 2 шкафа и 1 комод одеждой забиты Куда все гребу - не понятно. Видимо в куклы в детстве не наигралась. И это у меня сын, а что будет когда дочку рожу я даже думать боюсь... Зато одела всех деток друзей/подружек |
|
06-04-2009, 15:46 |
ответ для Крякус на сообщение "Сколько нужно одежды на весну-лето?"
|
Banned
|
я так понимаю автор топика и не хочет забивать все пространство, хочет остановиться в какой-то момент.
я сама с трудом прохожу МИМО детских магазинов. вот в кроссовки на ОЗ вписалась, хотя раньше и не думала что надо. А как вписалась - так сразу КОНЕЧНО НАДО! |
06-04-2009, 15:47 |
|
Banned
|
по мне еще у вас футболок маловато: 4 шт. У моей примерно 8. Т.е. каждый день новая. И прозапас немного, с учетом того, что могу полениться постирать
|
06-04-2009, 16:16 |
|
Элита
|
Ой, как раз хотела спросить у народа кто сколько ЛЕТНИХ вещей покупает, а тут такая темка.
Интересно именно про летнее - сарафаны, шортики, маечки? А то ведь у нас лето может быть 3 дня за три месяца. Вопрос созрел после того, как мне в выходные привезли от знакомых большой пакет с одеждой для дочки. Так вот, брючки, боди, куртки видно что не раз и не два одеты. И при этом внушительная стопка изумительных сарафанчиков и маечек. Некоторые в лучшем случае одеты один раз, но большинство с ярлыками. И судя по датам на ярлычках куплены не нашими знакомыми, а им еще от кого-то достались. Я на все это посмотрела и решила, что нам пожалуй будет достаточно тех, которые уже одевали. А новые надо будет следующим знакомым передать. В БОЛЕЕ ТЕПЛЫЕ КРАЯ |
06-04-2009, 16:30 |
ответ для На-Ташка на сообщение "Ой, как раз хотела спросить у народа..."
|
|
Banned
|
Цитата:
поэтому я покупаю много футболок и брючек (не люблю джинсы. лучше х/б, обожаю Некст, или вельвет). Их можно и в жару одеть (не не в самое пекло, но вечерком, плюс комары..) с футболкой, а если похолодает с кофтой или ветровкой. от того в гардероде девочки всего 2-3 юбки, и то сама не покупала, все дарили. |
|
06-04-2009, 16:49 |
|
|
Гость
|
Цитата:
просто я боялась, что меня сочтут такой глупенькой мамашей, которая не знает сколько чего покупать. А просто не хочется покупать лишнего (не то время), но и так, чтобы хватило |
|
06-04-2009, 16:56 |
|
Гость
|
а зачем девочке шортики? я так понимаю это сугубо мальчишеская одежда, не так?
|
06-04-2009, 17:02 |
ответ для Крякус на сообщение "а зачем девочке шортики? я так понимаю..."
|
Ветеран
|
|
06-04-2009, 17:08 |
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
06-04-2009, 19:33 |
ответ для Happy Mother на сообщение "Прошлым летом накупила доче просто море..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы тоже ходим в садик...у нас футболок штук 6, кофточек тонких, НО с длинным рукавом тоже штук 6...доча-поросёник....каждый день чистую одевает |
|